view

톡커들의 선택극단적인 생활 추반하자

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 03:00 조회24,556
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판
일단 너는 조카 예쁨 세계 탑 찍고도 남을 정도로 조카 예뻐 약간 퇴폐스러운 묘한 눈빛에 피부는 페트병 급으로 투명하고 A4 용지 급으로 하얌 얼굴 엄청 작고 이목구비 너무 커서 흘러넘칠 것 같고 또 정석미인 상임 퇴폐적이지만 여튼 그래 한국 사람들 뒤집어질 얼굴 상인데 그게 끝이 아니라 조카 예쁜 얼굴, 묘한 눈빛이랑 길쭉한 피지컬 땜에 외국에서도 찬양 받음 너는 일반인인데도 세계 미녀 뽑기 투표 하면 1등 놓치지를 않고 네가 하는 모든 행동들이 주목 받음 돌판 사람들도 나서서 홈마도 있고 사생도 있음 학교 등교하는데 가는 길이 시상식임 기자도 나와서 [포토] 오늘도 변함없이 예쁜 김판녀... '많은 관심은 부담스러워요~호호' 이지랄로 기사도 뜸 네가 한 모든 말들이 이슈가 됨 네가 하루는 별 생각없이 친구한테 좋아하는 아이돌 말했더니 그 다음 날 니 본진이 네 집 앞에 와서 꽃다발 들고 애타게 구애하고 있음 조카 당황한 너는 일단 돌아가시라고 막 얘기하는데 그날 오후에 본진이 김판녀한테 차였다는 게 알려져가지고 인기급상승 1위도 찍고 실검에서도 내려오질 않음 그 본진 쪽팔려가지고 연예계 은퇴 선언하고 본진 팬덤 완전 화가 나서 단체로 악플 테러함;; 근데 개인 sns가 없어서 걍 이슈 동영상 댓글 같은 곳에 화풀이하는 거임 단체로 No 판녀 보지 않습니다 소비하지 않습니다 불매 운동도 하고 청원도 올라오고 시위도 함 너무 힘들어서 어느 날은 그냥 등굣길에 기자들 앞에서 '악플... 너무 힘들어요' 이 말하니까 그 다음 날에 세계인들이 다 나서가지고 걍 아예 댓글을 폐지함 너 관련 기사나 영상에서는 싫어요 버튼도 사라짐;; 그 본진 팬덤 쥐 잡듯 때려 잡아서 결국 소멸돼버림

이게 끝이 아님 넌 어딜 가나 관심을 받고 사랑을 받음 피디가 사정 사정해서 영화 캐스팅 제의가 들어왔는데 그동안 계속 거절하던 넌 그냥 재미있을 것 같아서 말 한마디 대사 치는 엑스트라로 촬영했는데 주연 여배우보다 훨씬 더 주목 받음 길 가던 행인 역할의 네가 친 대사 "그거 개똥이에요?" 이 말은 세계적으로 유행어가 되고 영화 국내에서 1000만 찍음 많은 외국인들이 개똥을 보다 더 깊이 이해하고 싶어서 한국어 배움 결국 해외 오스카 영화 시상식 가서 비주얼 엑스트라 그딴 상 타고 돌아옴 물론 그 상은 시상식에서 널 위해 제작한 부문임 주연이었던 여배우가 자기가 화제성 하나 없이 묻힌 게 화나서 네 집에 찾아와서 본인 개 똥으로 똥칠함 다음날 그게 김판녀 사생이 찍은 영상 땜에 알려지니까 그 여배우 구속되고 죄송합니다 국민 사죄하고 은퇴함

넌 어마무시한 사랑과 관심을 받지만 그만큼 힘들기도 함 남자들이 들이대는데 걍 들이대는 게 아님 존잘남도 많이 붙지만 아저씨들도 많이 붙음;; 추접스럽게 다가오는 사람도 많고 막 스폰 제의도 하고 상상을 초월함 그게 너무 싫어서 정중하게 거절하니깐 싸가지 없다는 말들 사람들 사이에서 돌고 있음 넌 일반인이지만 인성논란도 뜸 막 등교하다가 뭐 잘못 밟아서 인상 찌푸리면 그거 짜깁기 돼서 5년 동안 회자된다;; 판에서 '김판녀 이 표정 뭐야?' 움짤 올리고 대충 궁예한 글이 하루만에 추천 천 찍고 댓글 3000개가 넘어감 근데 넌 판을 하지 않지, 그 상황 모름

넌 20살이 되고도 어마어마하게 관심을 받음 성인 된 기념으로 막 중국 부자들이 조공도 함 조카 비싼 반지랑 명품백이랑 립스틱이랑 빠지는 게 없음 조공 받은 걸로만 3대가 놀고 먹을 수 있음 넌 처음엔 사양하다가 하도 받아달라 하니까 결국 받음 그거 받은 립스틱 길거리에서 한번 썼는데 그거 사생한테 찍혀가지고 그 사진 유명해지고 립스틱 전세계에서 모두 품절됨 그래서 광고주들이 막 매달린다 근데 부담스러워서 전부 거절함 사실 너의 꿈은 존잘남 한 명과 섬에서 조용히 사는 거였음 근데 이 꿈이 알려지니까 이름 꽤 날린다 하는 전세계 모든 존잘남들 너 앞에 줄 서서 대기표 뽑고 자기 어필하려고 기다리고 있음 게다가 팬카페 회원들이 모금해가지고 아예 바다에 섬을 지어줌 발리보다 더 힐링명소임 너는 존잘남들 모두 거절하고 그중 본인과 옛날부터 친했던 남사친인 착하고 잘생기고 천사 같은 남자랑 연애함 그리고 팬들한테 안녕히 계세요 여러분~! 말 한마디 남기고 섬 안에 들어감 언론 싹 다 잠잠해지고 사생들 섬 출입하려다가 엄격한 보안에 걸림 넌 남편이 된 남사친과 조용히 여생을 보냄ㅎㅎ

그냥 살기

참고로 남사친은 요렇게 생김^♡^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[관상] [계획표] [눈치챙겨] [머니게임] [19금야해] [킹덤즈] [광고a]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 10:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 여기부터 말이안됨 당장 결혼 갈기겠지... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 닥추네 개고생했지만 결말이 ㅈㄴ 행복하네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 호호 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.22 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 극단적 생활 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이게머임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜개웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너소설한편 써줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 개좋은 글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내가 어릴때 원한게 이거임 세상을 쥐락펴락하는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 야 제발 뇌절올 때까지 써줘 완전 쭉쭉 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:48
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 19:52
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌어 더써줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸왜고민해미친 닥추
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이 이야기로 소설 써주라ㅋㅋ ㅈㄴ 웃경ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 07:24
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 닥추긴 한데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㅂ 100편까지 써줘 진짜 조카 재밌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 극단적 생활 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 본진이 집 앞에 찾아온다는거에서 바로 추천누름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하 개처웃김ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 정성추
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이 에드워드 펄롱 리즈시절 외모면 닥추지 시펄
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기