view

시끄러운 옆직원

이해가안되 (판) 2021.04.12 10:42 조회11,765
톡톡 회사생활 개깊은빡침
옆자리 35살 여자직원 직원때매 너무짜증이납니다
하품을 보통 소리내며 하나요?
한시간에 열번도 넘게 하품을 하는데 소리도 하아아아암
겁나크게 냅니다
다리는 불안한 사람처럼 하루종일 떨어서 흔들거리고
직원들한테 말할땐 불친절 그 자체에 싸가지없는 말투인데
업무 전화만오면 콧소리를내며 애교쟁이가 됩니다.
또한 입으로 업무를 하는지 아이씨 하 짜증나를 입에 달고살아요 그것도 큰소리로
너무듣기시러 죽겠어요 ㅠㅠ
혼자 맨날 퍽퍽거리며 삐진티를 팍팍내고
혼자 승진을못해서 직급도 젤 낮은데 나이가 많다는 이유로 사람들 한명한명 가르칠려들어요 ㅠㅠ
근데보면 본인업무 실수투성이인데 다른직원 실수 잡아내기 바쁩니다 상사에게 다른직원들 이간질이
취미고 같이 점심만 먹으면 두입먹고 자기 다먹었으니 가자며 다먹었어?? 시전을 합니다
밥을 안먹을건데 왜 같이 점심을 먹는지 모르겠어요 ..
이렇게 이기적인 직원은 처음봐요 어떻게 무시해야하나요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 11:53
반대
신고 (새창으로 이동)
일하는데 옆에서 끊임없는 소음을 내는 사람 있으면 당사자는 진짜 미칠 노릇임;;
뭘 ㅊ먹고 있는 것도 아닌데 혼자 쩝.. 쩝.. 거리면서 입맛 다시고
중얼중얼 혼잣말하고.. 개극혐. 오자마자 로션 짜서 양말 벗고 발에 로션 ㅊ바름. 옛날에는 손톱도 깎고 귓밥도 후벼팜.
직장이 즈그집인가봄.
말하고 싶어도 말하면 조카 삐치고 불이익 줄게 뻔해서 말도 못함.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 갑질하다 짤렸는 케이스봄 그걸 받아주는 회사가 문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 15:20
반대
하....... 이건 로그인을 안할수 없는 글이네요...
지금 회사에서도 저런 인간 하나 때문에 진짜 스트레스 받아서 미쳐버릴거 같은데
말해도 소용도 없고..... 본인은 잘못도 없는데 제가 예민해서 그러는거라고 생각하던데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 14:35
반대
저런 사람이 감정 기복 하루에 열두번도 휙휙 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 말해도 안 고쳐짐 참거나 싸워서 내보내거나
답글 0 답글쓰기
에휴2021.04.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 전형적인 나이값 못하는 못난사람의 모습이네요. 어딜가나 저런인간들은 하나씩있는듯...남자든 여자든 능력은 없는데 나이많고 결혼 못하면 저렇게되는건지? 남들은 다아는데 본인은 왜모를까? 저럴수록 자신만 더 못나보고 찌질해보인다는걸....
답글 0 답글쓰기
소비자2021.04.13 13:57
반대
익명으로 상급자나 대표한테 투서를 올리세요. 그래도 해결안되면 그 회사는 가망 없습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
으 글쓴이랑 비슷한상황임 우리 회사 여직원인데 밥먹는 중간╋ 밥 다먹고나서 트림을 진짜 엄청 크게함 근데 한두번이 아니고 엄청 자주 크게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것도 진짜 무슨 삼일 굶은것처럼 매끼니 급하게먹는데 먹기는 또 다른사람보다 많이먹어서 위장이 견디지를 못하나봄 자기는 트림 크게하면 털털해보이고 재밌는사람이라고 평가받을줄아나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린것도 아님 나이 40줄인데 아니 내가 그거를 보면서 그게 얼마나 예의없고 지저분한짓인지~~ 상식적으로 지금 40줄인 사람에게 10살이나 어린 내가 그런것까지 가르쳐줘야함????비위상하고 정떨어짐 근데 눈치 조카없어서 대놓고 제발 트림소리좀 크게내지마세요 이렇게 말안하면 퇴사할때까지 트림할 각임 진짜 살다살다 별 사람을 다 만남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 13:40
반대
5억만번 이해되구요 원래 그런 인간은 사회에서 격리 시켜야되는데 티워나온 부류들 ..
하.. 진짜 마스크 안끼고 매번 기침하고 슈발룐이 뻑하면 퇴사하고 싶다고 하는데 절대 안하는부류 어떻게 우리 회사에 입사했는지도 궁금한 사람 있어요 버러지들..
답없어요 그냥 사회적 거리두기 오지게 시전 하는 수밖에..
되도록 말도 섞지 않는게 중요 ~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ2021.04.13 13:21
반대
백번 천번 만번 이해합니다 저희 회사도 상무가 주둥아리로 일을 합니다.. 주둥아리로 흥한자는 주둥아리로 망하게 되어있어요 걱정마세요
답글 0 답글쓰기
music2021.04.13 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 불만제기해서 달라지긴 늦었죠.귀닫고 눈감고 본 일에 집중 아님 중이 떠난다. 한가족끼리도 한공간에서 내마음 안든다
답글 0 답글쓰기
반대
우리에겐 블루투스이어폰이라는 선물이있습니다. 사용해보세요 신세계입니다.
다른소리에 집중하면 어느정도 소음은 무시되더라구요 저는 한쪽만 끼고 업무할때있어요
집중할때는 듣지않고요.
답글 0 답글쓰기
고영희2021.04.13 12:46
반대
채팅창을 3~4개씩 열어놓고 하루의 반을 채팅 합니다
무음 자판기 라도 쓰면 좋은ㄹ텐데...정말 너무 스트레스 입니다......
채팅 허면서 웃는 으흐흐 소리 정말 입을 틀어 막고싶습니다
몇번이나 주의를 줘도..고치질 않아요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 12:45
반대
회사 어디가나 있다............
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하품은 왜 소리내서 하는거지?ㅋㅋ 콧속 긁어먹는 소리 수시로 내는 사람들도 많더라~ 그렇게 수시로 먹으면 콧속이 헐것 같은데, 그래도 사계절 꾸준히 "큭~!!꿀꺽~"먹는 걸 보면 헐지는 않나봐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 12:24
반대
주식이나 다른거 해보세요.. 옆에서 머하는지 관심도 없어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 12:15
반대
그냥 무시....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:53
반대
일하는데 옆에서 끊임없는 소음을 내는 사람 있으면 당사자는 진짜 미칠 노릇임;;
뭘 ㅊ먹고 있는 것도 아닌데 혼자 쩝.. 쩝.. 거리면서 입맛 다시고
중얼중얼 혼잣말하고.. 개극혐. 오자마자 로션 짜서 양말 벗고 발에 로션 ㅊ바름. 옛날에는 손톱도 깎고 귓밥도 후벼팜.
직장이 즈그집인가봄.
말하고 싶어도 말하면 조카 삐치고 불이익 줄게 뻔해서 말도 못함.
답글 1 답글쓰기
뀨우아웅2021.04.13 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 할수 없다면 팀장님이나 관련 부서 담당자에게 정식으로 요청하세요 이렇게 인터넷에 하소연 한다고 해결되지 않습닏ㄱㆍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니 35살 노처녀인 거죠~ 그리고 자기도 제대로 못하면서 남 실수 꼬투리 잡고 정치하는 건 그래야 자기가 안 짤리고 살아남으니까 견제하는 거에요 솔직히 여자 나이 35살 먹고 회사 짤리면 다른 곳 어디 갈 곳 있나요?? 결혼한 여자들은 전업주부 핑계대고 남편 응딩이 뒤에 숨으면 장땡이지만 30세 이상 노처녀들은 이게 안 되잖아요~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.04.13 11:38
반대
대놓고 얘기하세요.. 다리떨면 떨지마라 하품소리내면 소리내지말고 할수없냐 아이씨..이러면 그런소리 듣기싫으니 자제해달라... 이간질하는건 윗사람도 다 알겁니다.. 그러니 승진이 안되지...;;싫으면 싫다고 얘기하세요..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.04.13 11:25
반대
자기 다 먹었으니 가자하면 난 덜먹었으니 먼저 가시라고 해요
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기