view

톡커들의 선택신랑이 삐친거 같아요

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 16:14 조회11,124
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

얼마전 남편에게 시어머니 백내장 수술 하셨다는 얘기 들었습니다. 근데 전 아 진짜?? 이렇게만 말 하고 따로 전화를 드리거나 찾아뵙지 않았습니다
저를 이뻐해주는 시가도 아니거니와 최근 저희 친정 아버지 어깨수술로 입원했을때 신랑 전화 한통 안부 조차 저에게 묻지 않더군요..친정에서 섭섭해 하셨지만 내부모 내가 챙기자 부담주지말자 솔직히 전화 한통은 하겠지 하고 기다린것도 사실입니다 근데 안하더라구요 이남자
복수 심정으로 전화 안했습니다 .시가에 가도 은따 아닌 은따같은 느낌 참 많이 받고 외로웠는데 제가 잘하면 바뀔거라 생각한 제가 바보였어요 그래서 결혼 7년차인 지금은 저만 그렇게 안하려고 맘 고쳐 먹었습니다 근데 이 남자 시가에 다녀온 이후로 지금 계속 말을 안하네요 이유가 알것같아 물어보지도 않았습니다
진짜 점점 이남자랑 살기 싫어집니다
저도 이게 잘못 된거 아는데 ㅜㅜ 저만 잘하면 바뀌겠지 생각하고 지낸 세월이 벌써 몇년 되다보니 뭔가 깨닫게 해주고 싶어서 더 안하게 되네요 제가 너무 치졸한가요ㅜㅡ

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 002021.04.12 16:24
반대
신고 (새창으로 이동)
냅둬요 그러던가 말던가, 말 꺼내면 지는 당당한가? 뭐라하면 친정아버지때 너가 그리 행동해서 그렇게 하면 되는줄 알았다 앞으로 다 너보고 따라할테니 그런줄 알아라 하세요.
답글 1 답글쓰기
베플 쓰니2021.04.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했어요.물론 집안 공기는 좀 그렇겠지만 남편이 먼저 말 꺼내기전엔 절대 먼저 말하지마세요. 생각있는 인간이라면 눈치챌법도한데...자존심만 있는 인간이라면 계속 곤조를 부리겠죠
답글 0 답글쓰기
베플 내로남불2021.04.12 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했어요~본인도 자기가 한짓이 있으니 말은못하고 삐져만 있나보네~!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.14 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 남편이 안부전화 들먹이면 말해요. 당신도 우리 부모님께 안하길래 그런 연락은 피차 하지 않고 사는 건 줄 알았지~
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ2021.04.14 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑도 내가 모 물어보게 연락해보라고 하면 나보고 하라고 한면 내가 왜? 당신도 안하는데 라고 함 시누랑 잘지내게 나한테 연락하라고 하면 내가왜? 내가 손윗사람인데 시누가 전화 해야지 라고 함 지가 삐진 이유 말할때꺼지 하지 마세요 신경도 쓰지 말고 맘을 놓을 필요가 있음 내가 첫째 임신하고 애 출산하고 시댁에서 한 짓 생각하면 6년이 지난 지금도 치가 떨리고 약이 올라서 기본도 하기시름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 결혼 5년차에 접어들고 있는데 남편이 지혼자 삐져서 말 안하구 꽁해있으면 그러거나 신경1도 안쓰고 투명인간 취급한지 벌써 2년 정도가 다 되어가네요. 매일 그런다는게 아니고 그럴 때만요. 이제는 잘 삐지지도 않아요. 삐져봤자 신경안쓰니 혼자 금방 푸는 것 같기도하고.. 사람은 누울 자리 보고 뻗는다잖아요? 님도 투명인간 취급하다보면 오히려 님 속이 더 개운할겁니다.
답글 0 답글쓰기
소오름2021.04.13 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저꼴 당하면서도 이혼할 생각 없는 스스로를 탓하길.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.13 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 삐지기만 하다니 천사네요;; 정 반대의 경우 여성은 이혼요규하며 재산분할 원한다고 하던데 ㅎㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
나비이이2021.04.13 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 네 절대먼저말하지마세요 미친놈이 양심이있음 먼저 잘못했었다 미안하다해야지 지가뭔데 삐져삐지길 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 냅둬요. 본인만 노력하고 희생하는 관계 때려치고 그러거나 말거나 살아요. 이제 아쉬운건 자기들이라 입열고 꼴깝 떨때가 올껍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.12 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 지가 뭘 잘못했는지는 모르고 님만 잡으려고 하네요. 맞벌이면 님 먹은 것만 설거지하고 세탁기 돌리고 그러세요
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.12 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 전화도 안하는 싸가지가 여기에
답글 2 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.12 17:24
반대
세상에는 왤케 미친것들이 많을까
답글 1 답글쓰기
쓰니2021.04.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했어요.물론 집안 공기는 좀 그렇겠지만 남편이 먼저 말 꺼내기전엔 절대 먼저 말하지마세요. 생각있는 인간이라면 눈치챌법도한데...자존심만 있는 인간이라면 계속 곤조를 부리겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2021.04.12 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼7년차에도 부부가 자식으로써 사위,며느리로써 기본도 안하고사는것보니 참
답글 0 답글쓰기
내로남불2021.04.12 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했어요~본인도 자기가 한짓이 있으니 말은못하고 삐져만 있나보네~!!
답글 0 답글쓰기
002021.04.12 16:24
반대
냅둬요 그러던가 말던가, 말 꺼내면 지는 당당한가? 뭐라하면 친정아버지때 너가 그리 행동해서 그렇게 하면 되는줄 알았다 앞으로 다 너보고 따라할테니 그런줄 알아라 하세요.
답글 1 답글쓰기
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기