view

톡커들의 선택너네 구준회 학폭 논란 있었던거 알아?

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 16:56 조회117,690
톡톡 엔터톡 채널보기

데뷔 초에 네이트판에서 구준회 고딩 때 학폭 폭로 나왔었음
생긴 것도 ㅈㄴ양아치처럼 생겼는데 성격도 워낙
구썅 마이웨이라서 말 나온듯

근데 금방 묻혔음 왜냐면 걘 고등학교를 안 나왔거든;;;

사실 준회뿐만이 아니라 아이콘 6명 중에 한 명 빼고 all 초졸 + 중졸들임

구친놈은 학교 졸업여행도 안 가고 연습했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 구준회 친구도 졸라 없음 오죽하면 공계에
일반인 친구 팔로우 해놨는데 그것도 한 명임 한 명ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

앞뒤가 똑같은 아이돌계의 1577,,, 구준회 응원해

태그
신규채널
[뀨잉] [윈터]
138개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 17:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글이 개웃겼음 ?구준회 고등학교 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후 빛삭 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 구준회 ㄹㅇ 구썅마웨인게 양현석 사건 터지고 나서 와이지 소속 연예인 중에 젤 먼저 유일하게 양현석 언팔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 양현석 있을 때도 콘서트에서 예고없이 ㅇㅎㅅ 성대모사 하고 리얼리티 찍을 때도 멤버들한테 시청률 잘 나오려면 양현석 의자에 묶어놓고 놀려야 한다고 어필하다 리더한테 컷 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 댓 글 쓴 애가 단 건지 모르겠는데 관상 어쩌구 평소 말 하는 게 어쩌구 하다가 누가 ? 구준회는 학교를 안다녔는데? 하자마자 바로 글삭 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 몰라서 추반! 잘 맞춰줘 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.25 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 자꾸 웃을 때... 임현식이 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임현식 허스키 버전을 보는 기분이야....눈크고 입꼬리 시원한 임현식...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 룸은 재밌드나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 너무 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
꽃순이2021.04.14 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 아이돌이래도 초졸 중졸은 좀;;;;;... 검정고시따서 대학 연예인특혜로 입학까진 해야지.. 길게보셈,,
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕한 거 같은데 뭐해야 할지 감이 전혀 안 와 좀 알려줘
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ??:구준회는 학폭가해자입니다 고등학교 안 나왔는데용??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 믹스앤매치 때 진짜... 첨 보고 기 조카 쎄다 싶었는데 보면 볼수록 좋아짐 ㅜ 뭔가 뚝심있어보인다고 해야되나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 준회 오랜만에 간 가족여행에서 어머니한테 짜증 낸 거 말하다가 우는 애임 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 전부터 데뷔 초반까지 좋아하다 공백기 못 이기고 탈덕한 팬인데 요즘 준회 자주 올라오는 거 보니까 너무 좋다... 주네야 행복해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진은 아닌데 구준회 목소리가 내취향이라 좋아함 근데 별명들이 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 클love
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 구본진을 여기서보네.. 내 첫아이돌이었는데ㅋㅋㅋ 아직도 똑같아??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 구준회 ㄹㅇ 출구 없음.. 외모╋노래╋춤╋개그 하나도 빠지는거 없고 특히 성격은 진짜 희귀함 (좋은 의미로) ㅋㅋㅋ 파다보면 되게 순수한게 느껴짐. 순수하다는게 막 술안마시고 얌전하고 그런 느낌이 아니라 되게 꾸밈없고 솔직해서 순수한 느낌임.. 말로 표현하기 힘든데 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ 그리고 생긴건 쎄보일지 몰라도 사실은 아이콘 내에서 제일 여리고 감성적인 멤버니까 다들 너무 오해하지 말아줘..ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 댄서들이랑 간 걸 여자끼고 룸 잡아서 문란하게 놀았단 식으류 씨부리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 합석했다고쳐도 문제될게 뭐여 문란하게 논 것도 아니고 20살돼서 감주나 클럽가서 합석 한번도 안해봄??
답글 0 답글쓰기
가르친링2021.04.13 15:01
반대
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 공항에서 봤었는데 잘 생겼더라 ㅋㅋ 바로 정면에서 마주치고 우리 뱅기 바로 옆 뱅기 타서 아이콘 애들이랑 계속 같이 있었는데 구준회는 키도 크도 잘생겨서 제일 눈에 들어왔음! 비아이? 걔랑! 그리고 그때 바비가 쇼미 우승하고 나서라 바비도 눈에 들어왔는데 다들 괜츈한테 구준회가 제일 잘생김!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.13 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 아무렇지도 않나?ㅋㅋㅋ 너무 많이 격어서 그런지 멘탈이 예전에 내가 아님ㅋㅋㅋ 정말 타격이 없어...그냥 좀 불쌍함.. 굳이 저장해서 가지고 다닌다는 게 참ㅋㅋㅋㅋ 세상에는 행벅하고 즐거운 일이 참 많은데 말이지... 왜 저러고 사는지...
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기