view

톡커들의 선택서예지가 오징어 조종사 된 계기

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 17:09 조회691,058
톡톡 엔터톡 드루와
이어지는 판

이거보고 빡돈듯

태그
신규채널
[윈터] [시티즌모두]
592개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 18:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에휴 서현도 잘해주다가 갑자기 쌩하면 조카 당황스러웠울 듯
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅이 진짜 무섭구나...
답글 107 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나는 서예지가 일반인이었으면 진짜 눈꼽만큼이라도 이해하겠는데 지도 배우라서 다른 남자배우랑 키스신 베드신 다 찍어놓고 지 남친한테만 저지랄떨었다는게 제일 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개또라이아님?
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 19:51
반대
가스라이팅도 핑계 아님. ㅈㄴ 오래 사귄것도 아니고 ㅋㅋㅋ 며칠만에 사람이 저렇게 변한다고? ㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.24 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅎㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅 = 자기주관없고 사리분별 못하고 남탓으로 돌리는거 좋아하는 인간들이 요즘 밀고있는 단어. 아무리 민폐를 끼치고 공과사 구분못해도 ‘가스라이팅 피해자’라고만 포장하면 내 잘못은 하나도 없어지는 마법~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 13:42
반대
솔직히 생각해봐라. 존못생긴 여드름 돼지가 나 자해한다 자살한다 협박한다고 사귀고 그 남자가 시키는대로 다 하겠냐? 그냥 자기가 선택한거야. 사랑하면 어쩔 수 없다고? 그럼 사랑하는 사람이 자해쇼 벌이면서 직장 그만두라고 하면 그만두고 네 부모님 죽이라고 하면 죽일거냐? 제발 사랑에 눈 멀어서 정상적인 판단 못하는 걸 피해자라고 감싸주지 마. 사랑했다고 하면 다 용서되는줄 아는 스토커들도 그래서 쏟아져나오는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:24
반대
ㅋㅋㅋㅋ남녀바꼇으면 피해자 코스프레 ㅈㄴ했을꺼면서 이중성 ㅉㅉㅉ

페미(정병)들이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 되도 않는 이유는 치우고 서현을 울린 남자가 고작 개ㅈ밥 하나였다는게 화가난다 그 선함이란게 니같은 놈한테 드러운꼴당하라고 있는게 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴갑 떨지마라 진짜 머리 한 대 쾅 내려치고 싶다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
흐음2021.04.14 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜게 다다 ㅋㅋㅋ못생긴게 그지랄했으면 하루만에 차일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 죽을려했대잖아 가스라이팅이고뭐시고 ㅡㅡ 미친거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 손 물티슈로 닦으라고 서예지가 시키던? 지가 좋아 그래놓고~ 나이 처먹고 하는짓??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 사랑의 불시착에서 첨보고 비호감이미지 여자 이용해먹고 뇌에 든거 없는 어딘가 모자라보이는 깊이 있는 눈빛이라곤 하나도 그런 느낌이 맞았네 갈수록 배역때매 조아보였는데 역시 첫인상이 딱 정확하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어같은 놈이 착하디착한 서현 만만히 보고 저랬다는게 치가 떨리네 잘난 여자 괴롭히면서 알게모르게 우월감 느끼면서 지도 즐겼겠지 현실에선 뭣도 아닌놈이 하는짓 찌질하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현 똑똑하진 않은듯.. 기존 소속사에서 공백기간 11개월 더 채웠으면 나름 롱런했을텐데 허겁지겁 소속사 옮기려다가 다 터지네
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅁ2021.04.14 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진심 궁금하다 다 큰 성인이 가스라이팅을 저렇게 당하는 이유가 뭐야? 지능이 낮아서? 마음이 여려서? 상대에 대한 의존도가 높아서? 아니면 상대가 너무 매력적이어서? 어떻게 하면 저렇게꺼지 사리분별을 못하는 상태까지 갈 수 있는지 겪어본 적이 없는 난 너무 궁금하다
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.14 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어 조종사 너무 맘에 드는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질찌질~~<<
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅아님 그냥 같이 놀아나며 주변사람 농락한거지 가스라이팅이나당하는 멍청이가 연예계활동을 할수있을것같나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 연예계진짜 무섭다 .. 또라이들 진짜많네 우월하게 태어나서 어렸을때부터 배려없이 서로 자기중심적으로들 살았던 사람들만 있으니 더 그럴지도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 서현이 진자 순하고 착하니까 김정현도 결국 그런행동 서슴없이 한거지. 상대배우가 좀 성깔있는 여배우였음 절대 그런행동못했음. 가스라이팅만 핑계댈게아니라 진심 인간에대한 배려가 1도없는게 소름. 지 사랑만 중요하고 죄없는 착한 상대배우 만인앞에서 벌레취급한거. 인간으로서 최소한의 예의란게있는거지. 상대바우가 카리스마있고 성격센 여배우였음 그럴수있었을까?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 에구 오지랖아. 이런 짤 찾아서 만들시간에 니 인생이나 챙겨라. 이럴려고 세끼챙겨 먹으면서 학교 다녔냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지가 소시오패스맞지만 내가 서지혜라면 난 그런 행동했던 남자 안만날듯 자존심도 상하고.. 만약 서지혜가 또다른 서예지 같은 성향이면 모를까..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기