view

서예지가 그렇게 잘못한거임?

ㅇㅇ (판) 2021.04.12 22:12 조회94,390
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
죽일듯이 욕하길래 무슨 범죄 저지른줄알았는데 남친한테 가스라이팅좀했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 남친스토킹감금한줄알겠노
잘한일은 아니지만 그냥 사과하면 끝날일아닌가?
배우들 인성논란 한두번도 아니고 성폭행 마약 등 범죄저지른놈들 잘만 티비나오는데 서예지정도가지고 뭔 연예계퇴출..ㅋㅋ
두살배기 애도아니고 32살먹고 여친한테 휘둘려서 드라마 다 망치는게 비정상이지
니네들은 남친,여친이 시키면 회사일 다 때려치고 상사랑손닿으면 물티슈로벅벅닦고 회사잘릴꺼냐?
남친한테 집착좀 한거가지고 너무 오바싸는것같음ㅋㅋ

+누가 잘못없다고함? 잘못한건맞는데 연예계퇴출은 개 오바란말이지ㅋㅋ 불법도박신동엽도 국민엠씨라면 잘만활동하는데 서예지는 연예계퇴출? ㅋㅋ웃기지도않노 그리고 서예지만 가해자취급좀 작작해^^ 따지고보면 김정현이 가해자에 가깝지 스킨쉽하지말라했다고 서현이랑 손닿고나서 물티슈로 벅벅닦는것도 서예지가 시켜서 한거냐? 김정현=서예지 팩트임^^ 둘다 가해자고 김정현팬들 피코질 작작해 가스라이팅당해서 피해줄것같으면 애초에 드라마를 찍지를 말던지

++가스라이팅으로 김정현 조종해서 스탭인사하지말라하고 일망치도록 유도한거는 대중한테 비판받아야하는게맞음 근데 가스라이팅 자체는 그냥 연인사이의 문제아닌가? 왜 가스라이팅 자체로 연예계퇴출,매장같은 소리를 입에올림? 뭔 성폭행이나 불륜같은 범죄를 저지른것도 아니고 가스라이팅이 범죄냐? ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[시즈니모두] [가사맞춰]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.12 22:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 잘못한거임
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 어디서 단체로 몰려옴? 정상인 애가 한두명밖에 없네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.12 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅇㅈ 애초에 32살먹고 공과사도 구분못해서 서현이랑 손만닿았는데 물티슈로 벅벅닦고..ㅋㅋㅋㅋ 애초에 남친부터가 정상이 아닌데?
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.12 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이 이수근은 성폭행해도 재밋으면 그만이라며 똥꼬오지게빨던데 서예지는 남친한테 집착좀했다고 연예계퇴출..?? 너무 오바아니냐
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.14 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지보다 그걸 시킨다고 드라마현장에서 그대로행동한 남자가 문제 더 있는거 아닌가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남들한테까지 피해를 줬으니 욕 먹지
답글 0 답글쓰기
소오름2021.04.14 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 응 잘못한거야 이 찐따새꺄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 근데서예지 ㅈㄹ 이뻐서 주변남자들도 서예지정도면무릎꿇고살아야지 다들그러더라 솔직히 피해본 서현이랑 제작사도있고 배우란직업이 그리 민폐끼친건잘못된건데 연애하면서 저런사람 많더라 유치한 한때도있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 바야흐로 개호로씹련들이 창궐하는 세상이구나. 살처분좀하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘세상이 이렇다보니 어떤 직업이든 어떤 위치는 abnormal 비정상들이 넘쳐나네.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 서현은 뭔죄임? 서현이 선배아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅈㅎㅂ2021.04.14 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사건으로 얼마나 민폐 캐릭터인지를 알게 되서 문제 스탭들한테 얼마나 무례했는지 욕심으로 사람 이용했는지 알게 되서 난리난거지 누가 연애만 가지고 그러나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 06:06
반대
gaslighting

대상(피해자)이 자기 자신에 대한 확신과 자신감을 유지하지 못하도록 심리·상황을 교묘하게 계속해서 연출, 조작, 폄하 하여 정서적으로 학대한다. 그리하여 조종자 뜻에 따르고 의존하도록 만든다.

대상에게 정서적인 학대를 지속하여, 대상이 자신의 판단력이 매우 낮다고 스스로 믿게 만들어, 그가 타인에게 의존하게끔 만드는 세뇌의 일종이다. 시전자와 피해자 모두 나이, 성별, 가정, 학교, 군대, 직장 등을 가리지 않는다. 상대의 심리를 조종하려는 사람과 그 조종자의 타깃이 되는 사람 둘만 있으면 일어난다. 조종자는 무의식 중에 하는 경우가 대부분이라, 대상은 스스로가 쉽게 알아차리기 힘들다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 06:03
반대
결과적으로 드라마에 폐끼쳤으니 잘못 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.04.14 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 바껴봐라 멍청한년아 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 여자한테 가스라이팅했다? 니같은 년들이 벌써 난리났다 역시 내로남불 멍청한년 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현이 상대적으로 묻힌게 어이털림
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2021.04.14 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 정신못차리는거 보면 엄청 팜므파탈인듯, 뭔가 부럽다 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그치 연예인이 사람 정도는 죽여야 잘못한거라 할수있지 쓰니ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 똥이 더 더럽냐를 따지는 건가? 똥은 똥이지 뭐 덜 더러운 똥도 있나? 어찌됐든 안 보고싶음 작품 속 인물은 안 보이고 계속 이 사건만 떠오를 것 같아서
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2021.04.14 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남친한테 딴여자 쳐다보지 말라고 말하는 여자들 많지, ㅋ 근데 공사 구분 못하고 바보짓한 김정현이 모자른거지.ㅋㅋㅋ 근데 서예지는 하도 그동안 싸놓은 떵이 많아서 이참에 다터짐. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못했어 근데 김정현이 더 쓰렉이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현이 가장 이상함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기