view

오늘의 톡대학 기숙사 뭐 먹나요?

ㅇㅇ (판) 2021.04.13 12:55 조회65,559
톡톡 묻고 답하기 이것좀봐줘
여친이 간호학과 2학년인데요 실습수업 때문에 기숙사에 가 있어요

아직까지 인터넷으로 강의하는 학과가 많다보니
점심에는 학식도 없다고 하네요
기숙사에서 운영하는 식당은 아침, 저녁이고 가성비 떨어져서 그것조차도 안먹고 그냥 컵라면과 햇반으로 해결합니다
학교가 좀 외진 곳에 있어서 음식점도 없고 가까운 음식점도 왕복 30분 걸린다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

여친이 몸무게가 30후반대라 좀 말랐어요(키155)
쓰러질까 걱정되서 실온에 보관좀 할 수 있는 음식좀 샀는데 이거 말고 추천할 거 없을까요?
육포랑 견과류좀 살까 했는데 여친이 딱딱한걸 별로 안좋아합니다

오메 댓글이 왜이리 많아요? 하나하나 다 읽어봤습니다
모두들 감사합니다!! 추가로 컵반하고 같이 먹을 수 있는
밑반찬과 간편 국, 프로틴바, 컵스프 샀습니다~~~
이렇게 조회수가 많아지고 댓글도 많아져 좀 신기하네요
다들 고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실습은 병원 실습은 아니고 실습과목이 있어요
그리고 점심을 공강 1시간 있는 시간에 해결해야 하는데
왕복 30분이면 조금 빠듯하다고 합니다ㅠㅠ

그리고 돈아깝다, 부질없다, 나중에 후회한다 이런 댓글도 보이는데요
저는 하나도 안 아까워요 후회도 안해요
그리고 왜 부질없습니까?
나중에 나 떠나면 저란 남자 기억하겠죠
그때가 좋았는데...
근데 우리 안헤어질건데요ㅋㅋㅋㅋ
1000일도 넘었는데 더 뜨거워집니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마음이 너무 예쁘다. 꿀팁은 데이트할때 최대한 기숙사에서 먹기어려운 단백질 위주로 식사해줘. 나도 기숙사살때 먹은게 다 컵라면 빵 햇반컵반 이런거라 탄수화물만 봐도 질리더라ㅠ 그나마 남친 만날때 곱창,회,고기,치킨,닭갈비 같은거 먹어서 버틸 수 있었어.ㅠㅠㅠ 이쁘게만나!
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ2021.04.14 17:16
반대
너 이녀석...최고다!!!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 컵누들! 밥 챙겨먹기 귀찮을 때 젤 먹기 좋음.... 글고 적당히 배부르고ㅇㅇ 참고로 매콤한맛이 훨 맛있음
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.14 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 광고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.15 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 보기좋은 커플이네여 오래가세요!!
답글 0 답글쓰기
내나이벌써2021.04.15 10:19
반대
추가글 귀엽다 ㅋㅋ
근데 우리 안헤어질건데요ㅋㅋㅋㅋ 1000일도 넘었는데 더 뜨거워집니다 <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋ
달달하게 사랑하세요 보기좋네요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 08:52
반대
샤크할떄 살살해라.
30키로대면 살짝만 위에서 힘줘도
어디하나 똑 분질러지겠다.
기승.위 추천한다.
답글 0 답글쓰기
김기민2021.04.15 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 샘표 캔 반찬들이 맛도 있고 혼자 먹기 좋을 정도로 양도 적당해요. 특히 장조림이랑 깻잎반찬 강추요. 장조림은 그냥 최고고 여자들은 깻잎 많이 먹음 좋아요. 철분이 많아서. 다른 것들도 맛나요. 이쁘게 사랑 하시네요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 기집따위한테 하는 정성으로 님 어머님을 챙겨보세요~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 부럽다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 짱 먹으세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고구마 말랭이 군고구마 하나씩 냉동시킨것도 있어요 현미바도 맛있고 종류많고 견과류나 콩버무린 떡도 냉동실에 얼려놓을수 있고요 난 언제 다먹지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 06:04
반대
저도 잠시 외진곳에 근무 한적이 있었는데 그 때 남친이 저렇게 음식 같은거 주고 그랬어요. 자주 못볼때라서 그럼 그 음식 꺼내 먹을때마다 남친 생각하며 사랑받는것 같고 행복했어죠. 그게 벌써 8년 전이고 지금은 결혼5년차 입니다. 아직도 사랑가득한 우리 남편이지만 가끔 투닥거리다가도 그때 생각하면 더 잘해주게 되요. 원글님 여친님도 아마 사랑많이 받아서 행복할거에요. 화이팅입니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 04:14
반대
옛날 내 전남자친구 생각나네 예쁘게 사귀세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 분위기 왜 이럼..? 열폭임? 진짜 본문보고 흐뭇하게 웃으면서 부럽다~하고 댓글 보는데 어이없어서 씀; 챙겨주는 마음만으로 고맙고 사랑스러운데 님들이 뭐라고 감놔라배놔라 센스없다 훈수질임ㅋㅋ진짜 헛웃음만 나와서ㅋ 님들 애인한테나 잘하셈 자기 애인한테 잘 하는 사람 괜히 까지 말고 제발..
답글 0 답글쓰기
애옹2021.04.15 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 완전 착하다 ㅠㅠㅠ 근데 간호 2학년인데 실습수업을해요??
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오뚜기 컵밥이나 많이 사주세효,,ㅎ
답글 0 답글쓰기
31살2021.04.15 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 카드한장이 최곤데 너도 참 센스가없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 찐 사랑이시네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미친 나도 간호학과로서 존ㄴㅏ 부럽다,,
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.15 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ엄마가해주겟지 오바하지마
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 컵스프 좋아유 ,,,, 그리고 훈제 메추리알 팩에 3개씩 든거 파는데 맛있고 대충 때우기 좋고 햇반컵반이나 컵밥같은거 편하실거에용
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰인기 Update
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기