view

진짜 칠프연들 얼탱이가 없네 ㅋㅋ

ㅇㅇ 2021.04.13 13:16 조회1,928
팬톡 NCT즌
얘들아.. 확실하게 짚고 넘어갈건 짚고 넘어가자ㅋㅋ 
니들 외퀴힘으로 겨우 앨범 쪼꼼 더 많이 판거 말고는 항상 성적은 드림이 더 좋았어... (밀리언셀러도 정규+리펙+키노 세게 합쳐놓고 밀리언셀러라는거 진짜 너무 창피했는데 니들이 하도 밀셀이라고 자1위하길래 박수 쳐줬다 진심) 

고정팀이 U체제 드림한테 항상 밀려서 부들부들하는 거 알겠는데 이번 정규 컴백 스밍 안해준다고 선전포고 날리듯이 말하지 마렴 진짜 개쪽팔려 니들이 안해줘도 알아서 잘 할겨 ...ㅋㅋ 

그리고 스밍 뒷통수 친거는 니네가 먼저 쳤음... 영웅때 드프들한테 스밍하라고~ 일리칠이 잘돼야 엔시티 전체가 잘 되는 거라고~ 별 개지랄 떨면서 안해주면 씹즈니 취급하길래 비위 맞춰주면서 스밍 해줬더니 라이딘때 리펙 스밍 해야된다고 우리 못함 ㅅㄱ 이러면서 입 싹 씻고 있던 거 잊은거늬~~ (진짜 ㅋㅋ... 8개월 만에 컴백인데 지들 정규 리펙 스밍한다고 ㅋㅋ... 진심 얼탱이 다털려서ㅋㅋ...)

진짜 아무리 칠프 드프 싸움은 안끝난나고 해도 상도덕이 있지 니들이 스밍가지고 들먹이면 안된다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 애초에 데뷔때부터 드림+드프 꼽줘가면서 덕질했던 거 칠프고 그 싸움 중에 둘 다 더러웠던 거라고 해도 항상 시비는 니들이 먼저였어... 한 처먹은거 가지고도 괜히 자격지심으로 찔려서 맨날 드프 싸불하고 ㅉ 우리 좀 냅둬라 니들 성적 망하고 해외투어 말아먹고 17때 칠프+툥프들이 한 거 드프까지 싸잡아서 씹즈니 타이틀 달때도 참아줬다 진심...

+와 니네 찐이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니까 ㅂㅁㄱ ㅇㅈㄹ... 패션정병러_중딩들이 유입 많이 됐다고는 알고 있었는데 이정도일줄이야... 짱먹어라 니들

++네오존 세게 합쳐야 100만장 넘잖아 ㅅㅂ 누가 밀셀 카운트를 그따구로 하노 엓때 으르렁 앨범처럼 세면 걍 83만장인거임 ㅋㅋㅋ 드림 싱글앨범 70만장이고 니들은 정규 80만장인거여... ㅋㅋ 칠프들 정신승리 그만.

+++조회수 실화니 ㅋㅋ 내가 먼저 시비건거 아니다 당장 어제만 해도 칠프가 우리 스밍 도와줘야 되냐 우리 망하길 바라는 애들이다~~ 이런 시비글 계속 올라왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈가리고 아웅거리기도 한두번이지 ㅉㅉ
태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 13:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니 긑은 애들보도 강경 드프라는 거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.13 13:24
반대
스엠에서도 아는 걸 너만 모름
어차피 메인은 일리칠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.14 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 팩트로 건들였다고 조카 징징 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 한 짓들은 잊었고??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄해요 왜 너도 베톡 가고 싶냐? 말이 되는 소리를 해야 가지 이케 어그로 끄시면 안됩니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅ 언급하지마 개같네 니 같은 년들한테 언급 당하기 싫음 ㅠ ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 탈덕해 이런ㄴ들때문에 우리판이 씹스러워지는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 드프인척 오지네 같은 드프여도 조카 짜증나는게 너같은 강경드프야 애들 인장 쳐 달고 똘추짓하는거 진짜 짜증나 심지어 타 가수도 조롱하는데 인장 다는건 무슨 자신감이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ이다진짜 니가 진짜 드프라고???? 니가 드프면 이런 좋은날에 이 ㅈㄹ안떨지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 소문으로만 듣던 강경드프가 너구나...대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들 진심으로 저걸 사실이라 믿는게 웃창 ㅋㅋㅋ 신천지수준의 믿음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 드프인데 이런 글 자제하자 잘잘못 다 떠나서 그냥 이런 글 자체가 분란 만드는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 소오름 진짜 이거 진심으로 쓴거면 정신차려라..이렇게 덕질하면 좋아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 자꾸 일이칠 드림 나누는거임 ? 난 둘다 좋아하는데 최애가 칠프에 있어서 좀 더 애정이 가지만 스밍이든 앨범이든 둘다 함 . 근데 이런 글 보면 뭔가 경쟁의식 느껴서 나도 모르게 자꾸 최애 있는 그룹이 뒤떨어져서 욕먹을까 사서 걱정함 ,, 그니까 이런 글은 니 일기장에 가서 써
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 드림 얘들 ㅈㄴ 다 좋아하는데 이런 글만 보면 스밍이든 앨범 사고 싶은 마음까지 싹 가심 ,, 팬때문에 그룹이 싫어질 수 도 있구나를 깨달았어 쓰니야 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 강경드프에요 라고 자기소개하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저 색기 드프 의견 아님 제발 먹금해주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히있음 반이라도 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너같은 년들땜에 씹즈니란 말이 생긴거야... 그딴 생각은 니 일기장에나 끄적이고 개빡치게하지마,, 칠프보단 드프가많고 칠프는 칠프라기보단 나처럼 칠드 다 좋아하는 경드프가 더 많아서 돈 아끼느라 그런거임 으휴... ㅈ중딩은 지같은데 자기소개하고 자빠졌네,
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 반응해주고 있는 애들이나 댓글로 꾸역꾸역 처싸우고 있는 애들이나 하나같이 븅같음 그만하라고 좀 초딩이야? 그냥 반응을 해주지 말라고 제발 제발 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:04
반대
어쩌라고 쌈닭이야?싸움 안 일으키면 입에 가시가 돋아?팬이면 너한테나 엔시티한테 도움되는 싸움 아닐 때는 싸우지 좀 마 오히려 이런 싸움은 잃는 것밖에 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그래서 영웅 때 너네는 ㅂㅌ스밍 돌리고 인증하고 그 ㅈㄹ 한거구나~ 드림은 외퀴 없는 듯이 말하네 하하 뭐 드림팬들은 다 한국인들로만 구성되었나?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인
톡커들의 선택
  1. 1 생리전 증후군 증상과 해결에 .. (178)
  2. 2 한강 의대생 사건 새로운 CCTV .. (198)
  3. 3 시집식구들은 밥에 다들 미쳐있.. (113)
  4. 4 백상 틱톡인기상 불법투표 공론화 (619)
  5. 5 어버이날 선물 안했거든? 잘못.. (143)
  6. 6 오늘도 탕평 방탄지민ㅋㅋㅋㅋ (151)
  7. 7 나 아이돌한테 자격지심 있는듯 (286)
  8. 8 여자 연예인한테 각박한거 맞네.. (290)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기