view

톡커들의 선택+상간녀와서 댓글 도배중+상간녀의ㅅ드립...이 카톡 어찌해야 할지요ㅠㅠ

쓰니 (판) 2021.04.13 13:36 조회328,876
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

안녕하세요.
아무리 참고 참아도...너무 분하고 억울하여 글을 올리니 꼭 조언 부탁드립니다.
(*추가*며칠전부터 상간녀가 이글에 댓글테러&도배중이네요. 아래 첨부사진 참고 부탁드립니다.**)

상간년: 40대 후반 이혼녀
10여년 전 저희집 인테리어 공사한 경기도 **시 소재 사업자(당시 올수리 공사에 제가 직접 디자인, 레테에 후기 올려줌. 쪽지가 200여개 왔고, 오는대로 다 소개해줌)
2019년 11월, 이사예정이 있어 제가 인테리어 견적문의하자, 이년이 남편에게 저 조울증이니 상담해주겠다며 전화로 접근.
2020년 1월 이사문제로 제가 남편에게 가정 재정상황 오픈하라고 하니 남편이 심리적 압박을 받았는지 상간년에게 조울증 상담?전화를 하여 둘이 만나게 됨. 그렇게 1월 초 두것들 처음 만난날 술쳐먹고 모텔가면서 불륜시작, 그후 만날때마다 모텔감.

불륜 시작부터 상간년의 이혼강요(무당, 신점, 본처 조울증, 사채쓴다 등 허위사실)에 홀린 남편은 2월에 시댁에 저에 대한 온갖 모함을 하며 이혼요구, 이를 수상히 여긴 시어머니께서 저에게 상황 말씀하시어 뒤캐보니 바로 블박 등 불륜증거 수두룩 나옴.
그후 3월 시엄마와 제가 상간년 가게에 찾아간 다음날 또 두 년놈들 만나 개고기 쳐먹고 모텔간 후
이년이 저에게 보낸 카톡입니다.

4/1 상간녀 소송 접수, 소송 결과는 2천만 판결이 났지만, 상간녀는 사과는 커녕 배째라 일관, 저는 이거저거 판결문으로 할수 있는 강제집행 신청한 상태입니다.
ㄴㅍㅅㄲ하고는 아직은 애들이 미성년이라 서류상 이혼만 안한 상태고 사실혼은 깨진 상태입니다.
ㄴㅍㅅㄲ 때려 죽이고 싶지만 애들 아빠라 어찌해얄지 모르겠고,
시종일관 적반하장 저 상간년에게 한방 날리고 싶은데, 조회 결과 현재 상간녀의 재정상태는 가진건 빚 뿐이고, 전재산 알량한 차 한대라.... 어찌해야 타격을 줄수 있을지...머리만 아프고 있네요ㅜㅜ.

*소중한 의견 꼭 부탁드립니다~

#읽어주셔서 감사해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글에 언급이 많으신 부분 추가 올려요.

ㅇ년은 지가 사는 아파트앞 상가 구멍가게에서 혼자 일합니다. 그래서 상간녀 가게에 판결문 보내봐야 의미가 없을듯요ㅡㅡ 지가 대표라며 지금도 버젓이 블로그, 그동네 맘카페에 홍보글 올리고 있어요.

또, 계좌압류 완료했고요. 유체동산 압류 진행했는데 이년이 친정 집에 얹혀살고 있어서, 딸과 함께 쓰는 방하나에 돈되는 물건이 없어서 딱지를 못붙였고요 ㅜㅜ 가게에 집기 3가지 딱지 붙인 상태입니다.

그리고 상간녀 왈;; 남편이 결혼후 조울증이와서 하도 일을 저질러서 이혼했다, 그치만 지금도 내가 전남편 병원 데려가고 다 관리한다, 그래서 내가 조울증 여러명 고쳐줬다, 웬만한 의사보다 내가 전문가다; 라며, ㄴㅍ에게 접근하고 그걸로 남편에게 겁주며 이혼 종용했습니다.(니 마누라 조울증이라 사채쓰고 일저지를거고 그럼 너는 회사고 머고 니인생 끝이다)

만난지 한달여 만에 이년이 무당을 돈으로 사주해놓고 ㄴㅍ을 무당에게 데려가, 이혼 안하면 본처가 너와 니 아들 니 앞길을 막는다, 온갖 잡귀를 데려온다, 지금 만나는 여자랑 결혼해야 한다는 말을 듣게하고(3번 정도), 등신같은 ㄴㅍ은 이년의 여러가지 모함에 넘어가 갑작스레 저에게 이혼을 요구해 왔습니다. 그렇게 사건은 수면위로 떠오르게 되었고, 현재 서류상 이혼은 안한 상태에요.

지금껏 주신 조언과 귀한 의견에 정말 진심으로 감사드려요. 하나씩 가닥이 잡혀갑니다. 감사합니다.

*추천 클릭....진심으로 감사드립니다~*

* 몇몇분들께서 오해가 있으신거 같아서 추가합니다. 현재 남편과 상간녀는 찢어진 상태인거 같아요.

*추가) 아래 카톡은...상간녀가 집에 찾아오고&전화로 저를 유도심문 하며 녹음한 파일을 남편으로 하여금 시댁식구들에게 보내라는 내용입니다. (제가 조울증이고 그에 따른 하나의 증상으로 부동산에 미쳐있다는 증거라며)

*조언해주시고 추천해주셔서 감사드립니다....

+추가) 판결문 입니다. 상간녀로 판결받고 지가 항소도 못해서 바로 끝난 사건을, 이제와서 뭐가 억울한지 상간년이 여기저기 소설쓰고 다닌다는 말이 들려와서 판결문 일부 올립니다. 정말 불륜짓에 첨부터 무당까지 동원해 이혼종용, 가정파탄범이 어찌 이렇게 뻔뻔하고 당당할수가 있는지....

(+추가**며칠전부터 상간녀가 이글에 댓글테러&도배중이네요. 첨부 사진 참고 부탁드립니다.**)

태그
344개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 13:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딸이 왜 죄가 없음? 저런 인간들은 지 딸 망가지는거에 제일 벌벌 떨텐더
답글 33 답글쓰기
베플 진상을보면짖...2021.04.13 14:01
반대
음...뜯어내세요. 상간년이 아직 사이 안 끝냈죠? 그럼 재소송 가능합니다. 아마 그 카톡에서 깐족거린것도 반성의 여지가 없다는 점에서 참작될 겁니다. 그래도 안 헤어진다 그러면 또 하세요. 그리고 상간년이 인테리어 사업한다고 했죠? 네이버에 찾아보면 부동산 카페 많거든요? 거기다 업체 이름하고 상간녀 신상 올려버리고 하라는 인테리어는 안 하고 남의 남편이랑 붙어먹은 년이라고 불륜사실 올려버려요. 명예훼손으로 그쪽에서 걸면 뭐..까짓것 깽값 좀 물어주면 그만이니까. 마지막으로 상간녀 딸이 아이돌 준비한다고 하셨는데 그년한테 니 딸 나중에 유명해지면 내가 니가 한 짓 인터넷에 다 까발려버릴 거라고 협박하세요. 아마 멘탈 나갈걸?
답글 22 답글쓰기
베플 ㅋㅋ2021.04.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내가정 깨트리고 내새끼 어빠없는 자식 만들게 생겼는데 상간년 사식은 왜 신경씀??? 나라면 가진거 자식밖에 없는 그년, 자식새끼 이마에 평생 주홍글씨 새겨준다. 상간년 자식새끼 하는 것 마다, 가는 곳 마다, 지 엄마 불륜 쓰레기라고 퍼트려 줄거다.
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㅍ2021.05.01 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 상간년 봐라 ~ 내가 그동안 니ㄴ한테 가스ㄹㅇㅌ당한거 생각하면 피가 가꾸로 솟아 이ㄴ아! 존말할때 입 ㄷ치고 꺼져! 드런ㄴ아!
답글 0 답글쓰기
ㄴㅍ2021.05.01 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그래. 나왔다 이ㄴ아! 고등어회?? 니돈으로 사쳐먹지 왜 나한테 사달라 ㅈㄹ이야. 아~ 참 너 ㄱㅈ지?? 와ㅇ ㄱ멍년이 어디!
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.01 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글과 조언 감사드립니다. 덕분에 저도 이제 생각이 정리가 되었네요. 판결후에도 제가 바보같이 너무 가만 있었네요ㅜㅜ 이제는 명훼나 고소따위 신경안쓰고 앞만보고 직진하려 합니다.
답글 0 답글쓰기
silly2021.04.28 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 광명시 맞나요? 광명에도 인테리어 하는 샹.연이 있었던거 같은데
답글 2 답글쓰기
ㅅㅁ2021.04.28 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 동네에 얼굴 알려지는 기분이 어때요?그짓 할 때는 몰랐겠지 몸 함부로 굴리는 애들은 ㅈㄱㄱㅂㅇ안 걸리나 몰라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂ2021.04.27 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오 이제 드래곤볼 3개모음. 눈썩음 ㅡㅡ 딸도 모음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 이제 여기 드래곤볼 모으러 감
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
증인2021.04.27 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 입 열구 여기다 글 쓸때마다 ㅅ간녀 라고 떠드는데요 상ㄱㄴ ㄴ편두 같이 쓰고 부르셔요... 매일매일 그러구 어케 산다우?? 글구여 본인은 착각속에 사네...그 못난 ㅅㄱㄴ 말이쥬? 이런거 관심도없엉... 자식 건들기에 증인 내가 나선거얌..자청하구 학교까지 갈꺼얌 기다리셔 그 이쁜애가 뭔죄가있다구 이에는 이여...눈에는 눈여...
답글 1 답글쓰기
증인2021.04.27 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 열밪았네... 열받지... 뚜껑열리제... 뚜껑닫으삼...출근하셩
답글 0 답글쓰기
증인2021.04.27 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근대 어쩌라구요... 일은 생겨버렸구만...소잃고 외양간 고치시려궁?? 하늘을 봐도 내맘 알아주는 사람없구 어디다 쪽팔려 얘기도 못하겠구 그러니까 이짓도 하지말았어야죠~~ 소문내서 어쩌려구요 뭘 얻겠다구 본인집도 ㄴ푠두 ㅂㄹㄴ...씻겨두 안되죠??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀야 제발 좀 꺼져라 ㅗ 그리고 쓰니님 남편도 더러운 짓 한거임 ㅡㅡ 너무 다 믿지 말라..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 용기있음 공개해봐요 ...진쫘...속을 알고싶넹ㆍ. 진심이 뭔지...ㅂ륜저지른 남ㅍ 이해하구 산다는거에요?? 용서 못한다는겁니까~~~뭐에요? 자꾸만 생각나쥬?? 드럽쥬??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어이~~쌍판떼기좀 보여주쇼!!! 달린 주둥ㅇ리라구 막 떠들어대지말구... ㄴㅍ 여따 얼굴공개 좀 해보슈~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.26 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 참말이지 별꼴이네 뭘 버젓이 저런글을 ㅋ 본인 집에 같이 사시는 남ㅍ이나 챙기지 ㅂㅂ아냐? 무슨 조언을.. 조언은요...내조나 잘하셩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.26 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 별꼴야 별일도 아니네.쓰니 남ㅍ부터 관리대상해요 뭔사연들이 있겄지 둘이 멍멍 ㄱ도 아니고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑이라구 저렇게 집안 야그를 하는지.. 남푠 ㅂㄹ 났다구 뉴스에 제보하든지 마이크대고 마을 방송을 하던지 에혀 님아...,자중하셔라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 내 남편이 ㅂㄹ을 저질렀다면... 난 안참는다 이글자체도 이해안된다 왜...무엇때문에! 상대방 죽이려고? 에이긍...이여자얌 남푠부터 고치든지 버리든지하셔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그밥에 그나물. 그부모에 그자식. 어찌하리오... 매일 아침 ㄴㅍ이 사죄한다는 편지 믿지마세요 그냥 헤어짐이 답이에요 결심하시고 ㄴㅍ한테 죽빵날리셔요 그게 현명한 답입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 드립치고 빵꾸나고 뭐 어쩌라구...손뼉두 마주쳐야 소리난다구 열받게 했네그려 허언증인가요??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기