view

요새 우리나라 후진국 된 거 같음

ㅇㅇ (판) 2021.04.13 15:58 조회36,458
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

노바백스는 괜찮음??
+++++))아니 노바백스는 괜찮냐구요
발작버튼 눌려서 욕하지 말고 괜찮냐 묻잖음?
이게 괜.찮.냐.구.요.

http://naver.me/5bXNNxkE

태그
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 16:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부들거리는 사람들은 집권여당 지지자들 같은데 니들은 나라가 퇴보하고 백신도 못구해오는데 이걸 즐기냐?다 같이 나락으로 떨어지고 못사는 걸 즐기는 거 같은데?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.13 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 조선족 이글에동감하는사람 정상인
답글 1 답글쓰기
베플 zz2021.04.13 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 방역 관련해서는 정치가 안 끼어들었으면 좋겠다
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋㅋ2021.04.13 17:16
반대
내가 이래서 빨간당이 싫어
왜 이렇게 추잡스럽게 선동질을 하지?
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자ㅋㅋ2021.04.21 09:27
반대
정책적으로 한 건 공무원 책임을 묻지 말아야지. 자꾸 책임을 지우니깐 못하지. 신종플루대던가 백신도 그렇고 이 번 원전 관련된 것도 그렇고 다음 정부도 누가 됐든 엄청 힘들거야. 공무원들이 말을 안들을 거거든 대통령이 백신 구매해라 해도 안할거거든 나중에 덤탱이 쓰기 싫으니깐. 무능의 문제가 아니라 책임의 문제라는 걸 인식 못하는 또라이들 때문에 욕만하지 바뀌는게 없으니깐. 법적으로 보호받을 수 있게 하는게 맞지 않겠냐?
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.04.21 09:22
반대
신종플룬가 뭔가 때 백신 많이 샀다가 폐기해서 징계받았다. 지금은 결과론적인 얘기만하고 있는 상황이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 제말이 그래요~~~ 우리나라는 뭐만하면 반일 반미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국한테는 눈치 조지게 보고 있고 북한한테는 백신 줄거다 합작 할거다 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 잘도 말아 먹네요
답글 0 답글쓰기
반대
파랗고 빨갛고를 떠나서
네이트판에다가 이런거 올리는 사람들 이해가 안가네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:02
반대
무조건 반중친미다..솔직히 중국하고 손잡은 국가중에 발전한나라 있냐??공산주의국가는 사람 인권자체가 없음 그런데 지금 현정부봐라 계속 중국몽거리고 한국은 중국의 속국이라고 외치는데 얘들이 정권잡은 이후로 뭐 하나 쟤대로 되는거 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 얘들 말로만 여성인권 거리지 성폭행 성추행 다 더듬당에서 터짐 박원순한테 당한 피해자한테 피해호소인 이러면서 2차 가해함 짱깨한테 투표권 주려고 하는것도 민주당인데 이렇게 개판쳐놓고도 4년이나 참은 국민들이 대단해.....
답글 2 답글쓰기
반대
도대체 20,30대는 문재인을 대통령으로 만들고 춤추며 즐거워해 놓고 이제와 왜 그리 불만이냐? 촛불 한창일때 배댓에 박근혜욕하기 바쁘더니만~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문은 병이다. 사회에서 격리시켜야됨 ㄹㅇ 저것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 대통령 무조건 반중반북ㅇㅇ 조선족 다 추방하고 친일파도 청산해야됨 확실한건 더불어공산당은 아님 ㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:47
반대
백신이 불만이면
불가리스 드세요~
77.8% 저감 효과라니
백신보다 낫겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:47
반대
2020 전세계, “한국 국가경쟁력 작년보다 5단계 올라 일본 앞섰다
무디스 ESG 국가별 평가, 한국 1등급(최고등급) 발표!2021.01.19
지난해 한국 국가청렴도 세계 33위..3년간 18계단 상승2시간전 | 연합뉴스
IMF "한국 국가채무비율 GDP 60%, 감당 가능한 적정수준"6시간전 | 뉴스1
S&P "韓 국가부채, 신용등급에 부정적 영향 미칠 수준 아냐"2021.01.27 | 이데일리

코로나와중에도 경제 이렇게 살려놨는데 또 징징징

너희 이명박근혜처럼 무능했음 지금 백신맞기도전에 다 되졌어...현실파악좀해라
무식하게 선동좀 당하지말고 ㅉㅉ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 역시이런글엔 드루킹조선족몰려오네 ㅋㅋㅋ어머나 우리 대깨문~계속이대로만 헛소리부탁해요~♡
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.14 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 나팔국 60대 우동 사리들 판이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 쌉소리지ㅋㅋ 접종중단이라는 뜻을 모르나? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 백신 끝판왕이라고 찬양받던 백신은 우리나라에 들어 온다는 기사가 뜨자 쓰레기 취급을 받네 ㅋㅋ 너무 투명하지 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴건 국민 절반이 이명박근혜가 더 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋ 그정도로 최악이라는거야~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 코로나 최대 수혜자 문죄인임 코로나만 아니였으면 그대로 탄핵이야 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문들은 항상 일베 선동 이딴거로 몰아가면서 비추 박더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 초기에 짱깨들 막았으면 이렇게까지 안 퍼졌지 ㅋㅋㅋ 문재인 지가 망쳐놓고 국민들한테 방역잘하라고 뭐라하냐
답글 2 답글쓰기
ejjung4...2021.04.14 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔~ 작작좀 하쇼 친구가 캐나다에 사는데 락다운에 생필품 사기도 힘들다는데 한국이 방역잘한다고 자랑스럽답니다 아무리 싫어도 이런 선동은 하지맙시다 그래도 집에만 있는게 아닌걸 다행으로 아쇼. 쫌
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 최악의 대통령 ㅇㅇ 친중질 오지게 해서 미국이 등 돌리게 만듬
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰인기 Update
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기