view

아니... 제가 말이 심했나요(+추가)

ㅋㅋ (판) 2021.04.13 15:59 조회123,261
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
30살 172인 흔한 여자사람인데...

지난주 토요일에 결혼식장을 갔음
본인은 키가 큰게 좋아서 큰키임에도 5센치 정도 되는 로퍼도 신음

근데 째깐한 남자지인 하나가 나한테 아니 넌 가뜩이나 큰애가 힐까지 신으면 키작은 우리(몇있었음)는 어쩌라고 신고왔냐, 거인이다 거인.. 이라길래...

누가 보면 내가 키크지 말라고 한줄 알겠다, 그러게 밤에 일찍자고 부지런히 크지 그랬냐

했더니 너 말을 그렇게하냐고 사람 무시하냐고 혼자 열불내고 쌩 가버리더라고요...
같이 있던 여자지인들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 마는데 키작은 우리 에 포함된 남자지인들도 야 그래 말이 심했어 사과해 라고 하는데.. 

제가 말이 심했나요??

------------------

이게 뭐라고 일일톡에.....
일단 사과는 딱히 안하기로 했어요~
그날 같이있던 여자지인들이 사과하는게 더웃기다고 니가 키커서 미안하다고 사과할거냐,,
아니면 키 작은거 건들여서 미안하다고 할거냐 하는데 어느쪽으로 사과해도 웃길거같아서,,

그리고 애초에 그런식의 농담 주고받을정도로 친한 사이도 아니기도 하고...
댓글중에 저보고 심했다는 분들도 계시지만.. 그냥 제가 받은 무례만큼 돌려준거다~ 생각하기로 했습니당
태그
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.13 16:48
반대
신고 (새창으로 이동)
전혀,
뼈맞아서 그래, 냅둬
답글 1 답글쓰기
베플 남자ㅇㅇ2021.04.14 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아, 여자들은 키작은 남자를 싫어하는게 아니야ㅡ 키작은걸 커버칠 매력도 없는 주제에 속만 더럽게 좁아터진 찌질이를 싫어하는거라고;
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.15 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 키 180인 여자사람 입니다 고1때도 177 정도 됐었는데 지나가던 남학생이 '신발 조카게 크네' 라고 겁나 큰소리로 욕하고 지나가서 어리고 소심한 마음에 너무 충격 먹어서 그 이후로 항상 엉거주춤한 자세로 살았어여 그러고 나니 등이랑 어깨도 굽고 ㅜㅜ 20 년도 더 된 일이지만 아직도 기억이 생생해여 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ글게 쪼매난게 왜 건드려 키를?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 무슨 키큰 애들 중에서도 정신병자들만 달았나 이상한댓댓글 엄청 많네;;; 키큰애들이 이렇게 피해망상이 있을 줄이야;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 예의 차릴줄 모르는 사람한테는 똑같이 되돌려줘야죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그 지인은 거인이란 말로 먼저 상처줘놓고 뭘 사과하래요?? 전 171.5인 여잔데 어깨도 넓어서 가끔 남자들이 저보고 거인이라고 할때 솔직히 되게 상처였거든요. 키큰사람은 상처 안받나.
답글 0 답글쓰기
반대
시작은 지가 해놓고, 뭘 사과해..ㅋㅋㅋ
부지런히 크지 그랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 재밌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남은 놀리더니 지는 키작다는 말 듣고 열불내고 가버리는게 진심 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 거인이라니 지가먼저 무례했고만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 키 168인데 거인이다, 농구선수냐, 모델이냐 이소리 지겨워요... 꼭 어중간하게 자격지심 있는 사람들이 꼭 저런말해요! 자신감있고 당당한 애들은 저런말하지도 않아요!
답글 0 답글쓰기
네잎클로바2021.04.14 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 본이이먼자 거인이라해놓고 아그리고 웃긴게 마른사람ㅈ보고 말랐니 멸치니하면괜찮고 뚱뚱ㅈ한사람에게 돼지니 뚱뚱하다그럼실례가되는지
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.14 15:04
반대
키 큰 여자 좋아~~
답글 0 답글쓰기
ㅇ02021.04.14 14:59
반대
키크다고 작은 지들 키에 맞춰서 신발신구다녀야하나 ??? ㅋㅋㅋ 지가 큰사람한테 맞춰서 깔창을 쳐깔든가
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.04.14 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 워낙 입이 걸어서 누가 저러면 ㅈ만한게 뭐래;; ㅇㅈㄹ떠는데 하도 욕했더니 이제 누가 키 얘기 하지도 않어... 작은애들이 그러면 이제 그냥 애잔해... 키 큰 남자 만나서 돌아다니면 어디 밥집가든 가게에 가면 립서비스라도 모델들이시냐고 물어보던데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:55
반대
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 작은 사람한테 뭐라하는것만 심한건가? 키 큰 사람한테 뭐라하는것도 심할 수 있음. 개이니마다 키 작고,크고에 느끼는 감정이 지극히 다를 수 있는데 키 작은걸로 뭐라하면 놀리는거고, 키 큰걸로 거인이라 놀리면 괜찮은거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 키 작은 남자애는 속도 좁다 못해 작은가 봄.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.14 14:54
반대
근데 보통 별로 안 친한 남자지인 설명할 때 째깐한 이라는 수식어를 쓰나? 그리고 비꼬려면 현실적으로 가능한 일을 가지고 비꽈야지 부지런히 크지 그랬냐는 뭐임ㅋㅋ

키는 무조건 유전이고 밤새 놀다가 학교에서 자도 클 사람은 180이상 크는데 부지런히 크지 그랬냐 ㅋㅋ

딱 여자들 비꼴때 특유의 무지성 무논리에 감정적으로 상대 기분나쁘게 하려는거네ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:52
반대
실수는 그 남자가 먼저 한거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자 자격지심임ㅋ 걍 무시하는게 맞음 참고로 나는 여자고 키 작은 편임(160 안됨) 솔직히 키 큰 친구들 너무 부러운데 기껏 하는 말은 야 나 키 1cm만 ㅋㅋㅋ 이러면서 장난치는게 다임 무슨 신발을 신고 오더라도 차피 걔는 키가 큰거고 난 작은거니 상관하지도 않고 예쁜거 입고 예쁜거 신으면 오 그 신발 어디서 샀냐 예쁘다 이 정도 반응이지 그거 신으니 거대하다 이딴말은 안 지껄임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 왜요~~~ 아이고 키만 소인인지알았더니 소인배였네#~ 하고 놀리시지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기