view

톡커들의 선택헐 김희철 유투브 이거 뭐야?

ㅇㅇ (판) 2021.04.13 17:19 조회235,544
톡톡 엔터톡 모두드루와

구독자목록에 개수작tv?
태그
김희철
신규채널
[2013년]
547개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 09:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저번에 여초어쩌구 하더니 자기 여친 성희롱하는 남초카페는 언급안하는거 보고 아 ㅎ 함 ,.ㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여연들은 82년생 김지영 책 읽었다고 졸라 테러 당하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 채널 구독해도 크게 논란도 안되네 올린 영상들 보니까 내용 ㅈㄴ 일베 같음 ...
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 06:39
반대
궁금해서 봤더니 걍 여혐하는 남자들 듣기 좋아하는 말 해주는 채널...페미욕╋정치얘기= 남자들 찬양 ㅇㅇ.. 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.14 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴페미 패는 채널임 저게 뭐 어때서
답글 40 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.10 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들은 페미니즘이 뭔지나 알고 저럴까? 설마 디씨나 펨코, 루리웹같은 사이트에서 나온 자료를 보거나 뻑가나 저 사람의 유튜브를 보고 페미니즘을 배우는 거야? 그것만큼 한심한 일이 없지. 지가 듣고싶은 대로 지네 입맛대로 여성인권을 허용하겠다는 거잖아. 한국페미는 변질됐다. 외국과 다르다 라고 말하는데 사실 외국 페미니즘이 어떤지도 모르지 않아? 그냥 아무것도 모르면서 옆에 남자애가 그거 별로래. 그거 여성우월주의래 이러면서 반대하니까 반대하고, 그냥 여성이 목소리를 내기 싫으니까 반대하는거겠지. 실제로 페미니즘이 들어오고 나서 여성우월주의가 되었으면 억울하지도 않지ㅋㅋㅋ 평등을 주장했는데 그 평등이 되는게 무서워서 벌벌떨면서 쎈척하는거잖아. 페미니즘이 없어졌다고 보자. 그리고 성평등주의라는 용어를 써보자. 바뀔게 없어. 똑같이 주장하는거고 단어만 바뀔 뿐이야. 꼴페미? 페미니스트들이 너네 일상에 피해를 준적이 있어? 살인을 했니 몰카를 찍었니 테러를 하니 그저 마음에 안든다는 이유로 한가지의 잘못을 물어뜯잖아. 평등을 원하고 차별을 혐오하면 너는 페미니스트인거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 꼴페미 갈라치고 있네ㅋㅋㅋ느그들이 보기싫고 듣기싫으면 꼴페미라는 논리 잘 알겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.06 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 괘씸한거지ㅋㅋ솔직히 여연이 웅앵웅 하나 썼다고 기사나고 실검나고 사과하는 나라인데 이분은 우리끼리나 놀라고 정떨어지고 말지 조카 조용할듯~계속 여기저기 티비 나오고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2021.05.05 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐... 댓글 보니까 내용이 완전 일베인데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.04 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저딴거 보는 주제에 깨끗한척 한거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 역겹노 진리의 페미싸개 한남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 틀둥이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 본인이 이 글 볼일도 없겠지만 그 담배 드립 작작 쳐라 ㅈ노잼이고 여자연예인 게스트로 나온다고 재밌게 보다가 짜게 식은적 한두번도 아님 분위기 좀 읽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아~~ 그 2021년에 여자 연예인한테 담배 드립 치는 사람?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여자아이돌이 82년생 김지영 책읽었다고 악플테러당한거 생각하면 여기 반응은 ㄹㅇ순한맛이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 판에 트위터하는 꼴페미들 많으니까 본인 까는 동영상에 ㅂㄷㅂㄷ대지 저게 왜 여험이야 페미 까는거지 여자까는게 아닌데;;;
답글 0 답글쓰기
122021.04.15 15:23
반대
저거 여자가 꼴패미 패는 채널인데 뭐가 어때서??? 겁나 속시원 하드만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:22
반대
김희철은 꼴페미 싫을수도 있지. 지 주변 동료 연예인들이 외모로 악플받고 열애로 악플받고 별의 별 문제로 다 공격당해서 젊은 시절 생을 달리했는데 뭐가 좋다고 편을 들겠음. 꼴페미가 페미도 아니고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 일반 여성까는게 있음??? 페미까는데 찔리나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 페미까는건데ㅋㅋㅋ 일베까는채널이랑 같은거 ㅋㅋ 여기서화나면 찐페미 비추누르면 자기가페미 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스는 절대 반대 안 하시는 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
002021.04.15 14:40
반대
왜왜? 개수작tv가 뭔데???? 일부러 찾아서 보고싶지는 않으니 뭔지만 알려줘 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김희철은 너무 저럴거같은 이미지라서 놀랍지도 않네ㅋㅋ 걍 ㅋㅋ저럴줄 알았다 소리만 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 개밥쉰내가 가네 느그들끼리 노세요 개저씨들아 우리가 언제 느그 남초에 테러하러 간적이 잇니? 여초에 관심은 하여튼간 많ㅇㅏ요 ㅂㅅ들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:57
반대
김희철 예전에 광우병으로도 뭐하지않았나?
그때부터 걍 걸렀어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기