view

(+추가)니네라면 이런 사람 잊을 수 있어?

ㅇㅇ (판) 2021.04.14 01:56 조회11,117
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

댓글 하나하나 다 읽어보았습니다..

우선 여자친구는 학교 공부와 다른 공부를 병행하고 저는 전과를 준비중이라 학교 생활에 집중하다보니 서로 서로 너무 바쁘고 볼 시간이 없었습니다

그리고 저는 저대로 너무 바쁜데 여자친구가 원하는게? 많다고 해야하나.. 바쁜데 자꾸 절 찾는게 귀찮고 지쳐서 그랬던 것도 있었던 것 같네요...

여자친구는 인생에서 가장 힘들고 허한 시절을 보내고 있는것도 알고 있지만.. 저는 그 애를 보듬어 줄 수 어없다고 생각해서 손 놨습니다...

그러던 중 학과에 다른 여자가 눈에 들어왔던 것도 사실이고.. 솔직히 아직 힘들지도, 생각 나지도 않아서 잘 모르겠습니다.

쓰레기인거 알고있습니다.. 그 애가 더 좋은 남자한테 갔으면 좋겠네요..

난 남자야
1. 첫사랑, 첫키스, 첫경험, 첫외박(여행)
2. 추억의 장소, 추억의 가게가 많은 사람
3. 서로 부모님께 인사를 드린 사람
4. 매일매일 하루의 절반을 함께 했던 사람
5. 웃음코드, 가치관, 생각이 잘 맞았던 사람
6. 추억이 아주 많은 사람

이거 다 내 전여친한테 해당되는건데...
우선 내가 너무 너무 바쁘기도 하고 사실 내가 관심있는 여자가 생겨서.. 내가 먼저 헤어지자고 말 못해서 걔가 하게끔 만들었어 (쓰레기인거 알아)
그래서 오늘 헤어졌는데 전여친은 울고불고 밥도 못먹고 힘들어한다는데 나는 아무렇지 않아 오히려 후련해..

근데 후폭풍이 올까봐 무서워 내가 저런 애를 잊고 다른 여자를 만날 수 있을까?

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 냠냠이2021.04.14 02:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 살면서 두고두고 후회할거고 전여친한테 미안할거고 그리워도 나중에 절대 연락하지마라. 걔는 더 좋은 남자 만나야하니까
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 100% 후폭풍 오는데 꼭 참고 견뎌라, 왜냐면 너한테 전여친은 너무 아까운 사람이니까... 제발 후폭풍오면 혼자서 꼬옥 참고 견뎌라 전여친한테 자니? 뭐해? 이딴 톡도 보내지 말고 혹시 괜찮으면 한번볼래? 이런 쓰레기같은 멘트도 하지말고 :-) 전여친 똥차 보냈으니 외제차 만나면 되겠다
답글 0 답글쓰기
베플 스버럴2021.04.14 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 왜? 처음처럼 설레 죽겠고 신비로운 새여자는 놓치기 싫고 막상 갈아탔다가 전여친 생각나서 후회될까봐 그건 또 그거대로 걱정되고 10놈아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그대로 빨리 꺼져줘라,,ㅠ 3자인 내가 제발제발 부탁할게..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ2021.04.23 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내전남친같아 재수없다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 대부분 해당되는데 후폭풍 제발 왔으면 좋겠다 권태기╋지침╋할 일 많아서 연애할 때 아니라면서 차이고 여러번 붙잡았는데 알고보니 환승인 거 알고 경멸했음 제발 후회해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 추측하고 쓰는 글인거 참고해줘 너 지금 자존감 낮은 것 같아. "그래도 내가 너보단 나아"라는 맘으로 자존감 챙기고,구여친을 한심하게 본 것 같은데, 사랑하는 사람을 밟고서야 일어나는 사람은 진짜 악질이야. 후회할거야. 자꾸 훔쳐볼 거야. 염탐도 할 거야. 아는 사람은 그러다가 6개월동안 매일 전여친 염탐하고, 결국 전화까지 했대. 아 근데 차단당한 것 같다더라.
답글 0 답글쓰기
2년반2021.04.15 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자구요 제가 저거에 다 해당되는 사람인데요. 케이스는 다르지만 차인 입장이에요. 오히려 너무 아무렇지 않게 헤어지는 거 같아서 후폭풍.. 아니 연락 한 통이라도 올까하는 마음으로 4개월을 버텼어요. 우울증 왔구요 진짜 웃기지만 죽지 못해 살았어요. 현재 남자친구 있는데 어제 연락왔고 흔들리는건 사실이에요. 근데 웃긴건 여자가 마음 정리하면 완벽하게 끝이라는거에요. 이미 그런마음 먹으신거라면 힘내세요. 정말 인과응보는 있고 후폭풍 무조건 옵니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아무렇지 않다며 굳이 이런 글까지 올리는 거 보니 전여친이 너 좋다고 귀찮게 하던거 의외로 즐기면서 너의 낮은 자존감 채우고 있었구나? 이글 보니 무의식중에 과시하고 있는건데 결핍된 니 정신상태로는 어차피 앞으로 인생 내내 인간관계로 고생만 할테니 안심된다 고생 씨게해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 글쓰는 내내 후회하고 있는 거 같은데? 에휴... 좋은 여자는 원래 옆에 있을 땐 잘 모르는 것 같다. 니 팔자 니가 꼰거야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ힘든 시간도 함께 해주지 그랬어... 늘 좋은 시간만 함께 하는 게 연애가 아니야... 쓰니 나중에 후회하더라도 혼자 몰래 해! 다시 연락해서 그 여자 흔들지 말고 독하게 이 악물고 혼자 감당하길 바라. 내가 그 여자의 입장이 되어봤기에, 쓰니가 독하게 미련주지말고 끊어낸 만큼 그 대가에 책임을 혹독하게 졌으면 좋겠어. 사과도 하지마. 그냥 그 여자 인생에서 사라져.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무 바빠서 헤어졌는데 딴 여자가 눈에 들어와? 말이니 방구니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.04.15 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그 여자 눈 앞에 알짱대지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 천운이다 이런남자랑 헤어질수있어서 평생 운 여기다 다 썼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여자고 내 전남친이 딱 글쓴이 같은 상황에서 이별 통보함. 6년을 만났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는 건 참 한순간이더라고. 난 아직 취준생이고, 전남친은 취업했는데 직장에 맘 가는 사람 생긴 모양이더라. 이것도 헤어질 땐 몰랐는데 헤어지고 나서 알게 됐음. 처음엔 이별을 받아들이는 것도 못하다가 이제 슬슬 정리해가는 중인데 딱 한 번쯤 상대방이 진심으로 후회하는 날이 왔으면 하고 바라는 중임. 그래도 나한테 연락은 안했으면 좋겠어. 너도 그랬으면 좋겠다. 전여친한테 연락은 하지말고 너 혼자 아팠으면.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 바쁜일상에 챙겨주기 어렵다면서 딴 관심있는 사람 생긴거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 저정도는 아니어도 진짜 나한테 너무 잘해준 사람 4년 만났고, 내가 그냥 정말 감정이 사라져버려서 헤어지자고 했음. (절대 딴 남자 생긴건 아님) 근데 나는 후회 1도 안되더라. 후폭풍 하나도 없었어. 감정이 식는덴 이유 없는 것 같고 정말 일말의 감정도 안남았으면 후회 안 할거 같아. 근데 후폭풍 올까? 걱정되는 맘이면 너는 올 것 같다ㅋㅋ 힘내라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 지난 뒤 후기 좀. 난 환승이별 당했어서 상대 심리가 궁금함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:33
반대
궁금해서 그러는데. 이거 남녀 뒤바뀐 경우에도 똑같이 후회 함?
잘해주고 추억 많고 여자 바람났고, 궁금하네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인연이 아닌거겠지머 근데 여친이 헤어짐을 먼저 통보하도록 유도한 행동들은 쓰레기 ㅇㅈ 새여친이랑 잘 사귀셈 전여친한테 연락하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 몇달뒤면 판에 자주 출석 하겠네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자는 만날수 있지만 전여친 못잊음, ㅇㄱㄹㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ2021.04.14 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 마음이란게 내 의지대로 되는것도 아니고 니 변심을 욕할 자격은 아무도 없다. 다만 최소한의 도리는 지켜야지 비겁한 구더기같은 샠꺄 고추잡아떼라 저딴것도 남자라고 쪽팔린줄 알아라
답글 1 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기