view

오늘의 톡남친이 제 생일케이크를 아는여자한테 줬어요.

ok (판) 2021.04.14 09:33 조회62,110
톡톡 지금은 연애중 이것좀봐줘
안녕하세요.

20대 여자입니다.

최근에 제 생일을 맞이해서 저포함 4명이랑
술집에서 생일파티를 했어요.(저,남친,아는여자애,동갑남자친구)

남자인 친구가 생일이라고 케이크를 사줬습니다.

제가 빵으로 된 케이크를 먹지 않아서 아이스크림 케이크를 사왔더라구요. 남자친구도 제가 아이스크림 케이크만 먹는걸 알고 있습니다.

초켜서 생일노래부르고 술을 먹고 10시전에 제가 만취를 해서 먼저 집에 가겠다, 케이크는 술집에 맡겨달라 내가 내일 찾으러 오겠다. 라고 이야기를 하고 집에 왔습니다.

다음날 남자친구한테 연락을 해서 오늘 술집에 가서 케이크 가지고 오고나서 데이트하러 가자! 라고 이야기 했더니

케이크 그 여자애가 가져갔는데? 라고 하더라구요.

그래서 내가 어제 분명 맡겨달라고 하지 않았냐! 라고 했더니

너 어차피 케이크 안먹잖아 그냥 버려! 라고 하더라구요.

왜 니맘대로 그렇게 이야기하냐, 내가 어제 분명 맡겨달라고 이야기 했지않았냐 라고 했더니

자기가 새로 사준다고 신경쓰지 말라 하더라구요.

솔직히 저는 너무 서운하더라구요. 생일에 처음으로 받은 케이크였는데...

그래서 서운하다고 이야기 했더니
뭐가 서운하냐, 너 취해서 챙기느라 정신없었다.
라고 하더라구요.

제가 너무 찌질한건지.. 속상해서 글 남겨봅니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 17:00
반대
신고 (새창으로 이동)
술집에 케이크 맡기는게 당연하단듯이 싸질러논 글을 보고 있자니 속이 답답해진다
답글 10 답글쓰기
베플 ㅎㅎ2021.04.15 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 알던 가게도 아니고 아이스크림 케이크를 가게에 맡겨달라는것도 이상해요... 그 자리에 같이 있었을텐데 가져간 친구도 이상하고;
답글 2 답글쓰기
베플 ㅋㅋ2021.04.15 16:58
반대
아휴 10시도 안됐는데 만취해서 인사불성돼서 남자한테 실려가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 뻔하다 어떻게 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.14 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 남친이 사준케이크여도 빡치는데 남이사준걸 왜 지 여사친을줘? 쌩 양아치도둑놈이네 웃긴넘일세 새로사준다고? 구라치지말라해욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 안사주거나 같이쳐먹을놈임ㅋㅋㅋ그럴거면 여사친 줄거몬 지돈으로 사서줬겠지 ㅋㅋㅋㅋ와 글만읽었는데 뺨싸대기 후려치고싶네 아직도 남친이라고 사귀는것?ㅋㅋㅋ여사친 연락해서 가져가라 한건지 지가 찾아서 건네준건진 몰라도 보통사이는 아니다 그둘ㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 술쓰레기되서 지 갈길도못가고 부축받고 다니는 애들보면 참...;; 님이 적당히 먹고 맨정신에 케익 챙겼으면될걸 술집이 무슨 물품보관소도 아니고 맡기긴 뭘 맡김??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 술떡돼가지고 케이크 맡겨달라는 진상짓 하니까 쪽팔려서 들쳐메고 나가는데 걸리적 거리니까 케이크 그냥 줘버린거구만 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 응 쓴이 너 찌질이 맞어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 50대 술고래? 나라면 너랑 안만나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 머한다고 그런 쪽팔린걸 남친한테 시키노 남자들 쪽팔려가 로또도 항시 한줄말고 한장씩 사는거 모리나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 09:14
반대
술집에서 아이스크림케익 안맡겨 줄 뿐더러..주인이 안가져간 케익 남은사람이 가져가는게 당연함. 님 완젼 찌질합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 09:06
반대
남친은 남사친이 님한테 케익 사준게 기분나쁜거입니다. 그래서 일부러 다른 사람 준거에요
근데 아는 술집이에요? 그냥케익을 맡겨도 힘든데 아이스크림 케익을 술집에 어떻게 맡깁니까? 10시전에 뻗어서 선물도 못챙겨 가는 님도 어지간하네요
답글 1 답글쓰기
루한바라기2021.04.16 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 너 필립이랑 얼굴ㅁ이야 어깨라도키워 키가 작으면 니보단 옥타콘이 키도크고 얼굴이나아 찌질이 셀모임 끼리 놀아 니랑 놀면 수준떨어지고 내가 더러워지는 기분이라서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남친아 도망쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:30
반대
너 대가리도 참..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 제목만 보면 남친이 썩을놈같은데 그냥 글쓴이가 두고간 케이크 자기말대로 술집에 맡기는건 말이안되는일이고 버릴수도 없고 해서 가져가라한것같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:28
반대
만취했는데 그냥 혼자 보낸거부터 이상함 조작의혹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 술집에 케잌맡기는걸 당당하게 생각하는 자체부터 신기하고 술집 냉장고에 그 케잌 맡아주면 식품위생법에 걸림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무슨 케이크를 술집에 맡겨요...그건 아닌 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 여자라서 준게 아니라 그냥 처치곤란이라 준거같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 님 알게모르게 남들에게 피해입히고 속으로 짜증나게 할수있겠어요. 기본교양과 매너는 갖추세요. 식품안전상으로도 님 개인의 케잌박스를 깨끗한 식재료들과 넣어뒀다가 님이 뉴스나오는것처럼 약품써서 사건저지르는 범죄자였다면요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 영업집은 식품관리규정도 있고, 코로나시기인데 님 개인의 큰 케잌박스를 왜 맡겨요? 어떻게 이런 생각을 하지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이스크림 케익을 어디 맡겨요? 진짜 민폐구만. 냉동실에 그런 큰 사이즈를 넣을 공간이 쉽게 나오지도 않는데. 내가 사장이면 공간이 남아 돌아도 안 맡아줘요. 진상 진상.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 케이크 준거,케이크 가져간게 왜 문제지?케이크 주인은 술취해서 집에 가느라 어짜피 먹든 버리든 가져가든 처리해야되잖아.케이크 술집에 킵해두는게 더 이상함;;술집에서 케이크같은거 남으면 손님이 알아서 정리하던데 남친이랑 여사친도 생각없이 챙겼겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 생일 케잌 여사친 준거 보다 술집에 케잌을 맡기라니? 술집이 물품 보관소임? 물품 보관소는 돈이라도 주고 맡기지만 술집에서 전날 매상 올려줬다고 해서 케잌을 맡아줘야 한다는 생각은 시궁창에 때려쳐버려! 막말로 얘기해서 케잌 맡아줘서 고맙다고 커피라도 사갈 생각도 없었고 물품 보관소처럼 대여비 지불할 생각 발가락 때 만큼도 없었지?! 어차피 돌아가는 냉장고에 한구석 차지하면 된다 생각할수도 있겠지만 그건 모자란 쓰니 생각이고 민폐ㄱ민폐야 아무렇지 않게 술 집에다 맡겨두라니 자연스럽다? 한두번이 아닌가봐? 진짜 ㄱ진상이다 남친에게 이러저러해서 서운하다 하니까 남친이 케잌 하나 더 사준다며! 민폐에 진상에 ㄱ피곤하다 생각 좀 하고 살아 그딴거 가지고 진상, 민폐 부리지 말고 댓글 보고 반성 좀 해라!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기