view

톡커들의 선택와 김정현 언론플레이 잘한다ㅋㅋㅋ

ㅅㄱㄷ (판) 2021.04.14 10:14 조회33,922
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
서예지 또라이고 잘못된거 맞는데
김정현 조종했다, 그전엔 괜찮았던 김정현 이런식으로 기사나는거 ㅈㄴ 어이없지않아?

애초에 그때 제작발표회 사건 이후로 김정현 묻힐 줄 알았는데
사불 나오고 철왕 나온거 자체가 진짜 ㅋㅋ
우리나라는 남자연예인한테 관대함ㅋㅋㅋ

서예지 정상이란거아니고 서예지 미ㅊㄴ이고 맞는데 ㅋㅋ
김정현도 나이 30가까이ㅜ처먹고 여친이 스탭들한테 인사하지말란다고 안하고 그러는거자체가 ㅋㅋ 지도 똑같은 새1끼인지

끼리끼리 국룰 이란거 모름???
서예지 연예계 퇴출 해야되는거 맞는데 김정현도 같이 꺼1져줬음 좋겠다 제발^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재업]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 15:43
반대
신고 (새창으로 이동)
둘다 잘못한거 맞는데 지금확실한거는 서예지 입장발표 : 남탓 지잘못 인정1도안함 VS 김정현 입장발표 : 진심으로 반성하는게 보임 그냥 논란에 대한 대응방식을 보면 두사람은 하늘과땅차이다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 김정현시녀 아닌데 너 ㅈㄴ 트페미같음 나자한테 관대하기는 뭘 관대해
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 이 사건 터진게 소속사에서 김정현 재계약 문제가 해결이 안되니까 터뜨린 건데 언론플레이는 무슨 언론플레이... 김정현 지금 본가에 있고 김용호 기자가 문자제보한거 김정현 아니라고 함. 니 말대로 서른살 먹은 성인 남자가 갑자기 남탓하고 싶어서 터뜨렸겠냐...? 지 잘못에 남탓하는 순간 지 책임 회피하는거랑 똑같은데. 이거 터지고 김정현 별명 김딱딱, 노예남 됐음...ㅋㅋ 서예지는 그냥 문자내용을 계기로 평소 인성 스탭증언글, 학력위조글, 학폭논란, 과거 연애대상들 털리면서 더 욕먹은거지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자ㅇㅇ2021.04.15 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 에이프릴은 김정현 서예지에게 절해야된다.ㅋㅋ 어그로 끌려서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 뜨다만것같이 생겨가지고 연기도 못하는데 주조연맡는게 이해안되더라. 근데 성인이면 지가 한 일은 지가 책임져야지 서예지탓하긴ㅋㅋㅋㅋ 서예지가 똥먹으라고 했으면 똥도 먹었겠다?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 말투 걸크다 맞말만하네 개인정..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인글은 다른 게시판에 써라 아가야
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ2021.04.15 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현이 언론플레이를 잘했음 오늘날 그모양그꼴로 개망신을 당하고 있겠냐ㅋㅋㅋㅋ 너무 멍청한 게 죄다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅆㅇㅈㅋㅋㅋ난솔직히 김정현이 더 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 김정현 사과문 썼다고 진정성이니 뭐니 하는 사람들 있는데 이미 3년이나 지나고 하는 사과가 뭔 의미가 있을까 싶긴 함. 그때 하차했을땐 욕 안 먹었음? 아픈척 하면서 하차했어도 사람들 욕하긴 똑같았고 스탭들 배우들 피해 입은건 말도 못할거임. 그땐 아프단 핑계 뒤에 숨어서 사과고 뭐고 암것도 안하다가 이제와서 아픈게 아니라 지 여친 때문이었단거 밝혀지니까 사과? 그게 의미가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.14 22:10
반대
김정현은 무선조종 로보트이기 때문에 조종하는대로 움직인게 맞습니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사과문 썼다고 착하네.. ㅇㅈㄹ하고 전에는 안그랬다고 서예지만 몰아가는거 맞자낭
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 초등학생 성폭행하고 떡볶이 사준것도 화대 지불한거라고 말하는 대한민국에서 무슨 다큰 남자어른들이 여자 하나에 놀아난걸 희대의 피해자인마냥ㅋㅋㅋㅋ 희한한건 가스라이팅이란 단어 이번에 언론에서 제일 많이 본듯ㅋㅋㅋㅋ 여자가 피해자일땐 데이트폭력같은 워딩으로나 퉁쳐서 기사 한두줄 내더니 갑자기 남자가 피해자라니까 여기저기 가스라이팅거림ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 당연히 서예지 ㅁㅊㄴ이고 잘못한거 맞는데 좀 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드좀 작작쳐 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 언론플레이 할사람 아님 내가보기에
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현 제발회 태도만 인정하고 다른거 하나도 사과 안함ㅋ 제발회 사건 제작진 탓이라고 3년동안 언플하고 다니면서 본인은 잘못은 하나도 없음? 본인입으로 제작진이 장르물에 자꾸 멜로 넣어서 힘들었다고 입털고 다닌거 2차가해 아님? 김정현이 원하는게 이거야. 다른 일은 전부 묻어버리고 제발회 사건도 주범은 전여친으로 만든 뒤에 본인은 오로지 피해자, 불가역적 가해자로 남아서 대중들 연민받고 복귀하는거ㅋ 근데 난 김정현이 얼마나 날고 기든 이번 일 ㅈㄴ 못잊을거 같은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현 입장문보고 열받은 서현 스텝이 쓴글 기사나옴. 서현만 안타깝지뭐 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:43
반대
둘다 잘못한거 맞는데 지금확실한거는 서예지 입장발표 : 남탓 지잘못 인정1도안함 VS 김정현 입장발표 : 진심으로 반성하는게 보임 그냥 논란에 대한 대응방식을 보면 두사람은 하늘과땅차이다
답글 6 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷ2021.04.14 15:35
반대
엥 지금 하는 게 언론플레이라기엔 김정현 소속사 없음. 그 전 찍었던 건 소속사가 잡은 스케쥴아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 이 사건 터진게 소속사에서 김정현 재계약 문제가 해결이 안되니까 터뜨린 건데 언론플레이는 무슨 언론플레이... 김정현 지금 본가에 있고 김용호 기자가 문자제보한거 김정현 아니라고 함. 니 말대로 서른살 먹은 성인 남자가 갑자기 남탓하고 싶어서 터뜨렸겠냐...? 지 잘못에 남탓하는 순간 지 책임 회피하는거랑 똑같은데. 이거 터지고 김정현 별명 김딱딱, 노예남 됐음...ㅋㅋ 서예지는 그냥 문자내용을 계기로 평소 인성 스탭증언글, 학력위조글, 학폭논란, 과거 연애대상들 털리면서 더 욕먹은거지
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지는 김정현관련해서 터진거 외에 또 터진거고 이게 김정현 언플이랑 뭔상관이냐 그리고 폭로 김정현 소속사에서 한건데 김정현누가 언플해준다는거임 지금 김정현은 잠수탄거말고 한거 아무것도없는데
답글 1 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기