view

칠프들아 돈이나 모으자

ㅇㅇ 2021.04.14 13:13 조회1,732
팬톡 NCT즌
컴백이 언제든(구라겠지만) #140만장_가보자고
가오지켜야제~

+아니 이거 잘못된 글이냐?;;
++ 내가 다른 팀 욕한것도 아니고 돈모으자는데 뭔
분쟁조장이야 글 절대 안내려 뭐가 잘못된거임? ㅋㅋㅋ
+++ 일이칠 10월컴백 축하해~ 이러면서 비아냥거리는 것 밖에 없던데 뭔;;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 플 탈만큼 글이 여러개 있는 것도 아닌데 뭐가 문제임?진짜 모르겠음 드림보다 더 대박나자~ 이런 것도 아닌데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 드림 컴백하면 127 대박나자는 얘기 하면 안되는 법이라도 있냐? 너네는 127컴백할 때 드림 대박나자는 얘기로 새벽에 플 매번 달리잖아 강경드프들아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 127 응원하는 글도 안된다 이거임?누구들처럼 그 그룹보다 더 잘되자 얘기하는 것도 아닌데ㅎ 그럼 언제까지 얘기 못하는데?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.15 12:08
반대
127팬이 127 응원하는것도 문제가 되냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴즈니는 이거 보고 140만장 가자고 돈모으자고 한거 같은데 무슨 어그로니 기싸움이니 이ㅈㄹ 하냐;; 피해의식 너무 심한거 아니냐;; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 10월컴백 수고염
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아침부터 기싸움 오지게 하고 일이칠 글 올라오면 반대 하나씩 박히는데 댓글 전부 반대 드프다 투명하다 이렇게 달리니까 분위기 안 좋았잖아 그 상황에서 이 글 올라왔고 반대 또 박혀서 댓글에 드프들 얘기 나올거 뻔하니까 글 삭제하라고 한거 아니야 그리고 드림 글에도 반대박혀서 양쪽 다 어그로 있으니까 신경쓰지말자고 글까지 올라왔었는데ㅋㅋㅋ 그럼 그때 그냥 어그로 먹금하자고 하면 되지 댓글에서 드프 얘기는 왜 꺼내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 혹시 시간 괜찮으면 글 지우는 것 좀 고려해주라!! 너가 글을 잘 못 써서가 아니라 지금 본 애들은 오해해서 괜히 싸움날 것 같아ㅜㅜ 지금은 어그로도 다 빠졌으니까..!!! 댓글 보면 생각 좀 해줘~~!!bb
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시간대 글 가봐 이짤 끌고오면서 127 어그로 계속 끄는 새끼 있어서 140만장 넘자는 의미로 이 글이 쓰여진거임. 베댓,댓글에 드프,드림 얘기 있는 이유는 플에 안맞는다 싸움 조장한다라는 식으로 말하면서 127글 쓰기만 하면 계속 반대 박고 눈치 뒤지게 줬잖아ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 때문에 글 썼다는 얘기 할거면 베댓부터 지우고 말해주~.. 어쨌든 어그로는 끝났고 이 글 지금본 사람은 부연설명없이 이것만 보게 되는데 뭘 이해해달라는거야 머야...ㅋㅋㅋ 시간 한참 지났오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅅㅂ 이런 것까지 하나하나 다 해명해야햐나ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 뭐임,,,?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 칠프인데 걍 글삭해줄래..?괜히 어그로 끌리고 그럴 것 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 오전에 계속 있어서 이 글 올라왔을 때도 플 계속 봤는데 솔직히 그때 기싸움 양쪽에서 다 있었던거 맞잖아
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 자체로 보면 문제 없지 근데 ㅆ1ㅂ 하나만 하던가..ㅋㅋㅋㅋ 웨이션 컴백할때 드프들 돈이나 모으자는 글 많았다고 불편하다고(심지어 많던 글도 아니고 걍 댓쓰니 뇌피셜이었음) 추천 박아가면서 팬톡 드프 양심 어쩌고 욕할때는 언제고 지들끼리 이런 글 올려서 왜? 뭐가 문제야? 이러고 있는게 그저웃김 하나만 해 제발ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 플 탈만큼 글이 여러개 있는 것도 아닌데 뭐가 문제임?진짜 모르겠음 드림보다 더 대박나자~ 이런 것도 아닌데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 폰칠프 개많구나 나도 만약 이글이 127만 잘되자였으면 댓에다 뭐라했을거임ㅇㅇ근데 이건 걍 각자 달리자는건데도 이글이 아니꼬우면~ 할말없다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 드림 컴백하면 127 대박나자는 얘기 하면 안되는 법이라도 있냐? 너네는 127컴백할 때 드림 대박나자는 얘기로 새벽에 플 매번 달리잖아 강경드프들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 플타면서 기싸움처럼 되니까 그렇지 나도 모르겠다 이제...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 127 응원하는 글도 안된다 이거임?누구들처럼 그 그룹보다 더 잘되자 얘기하는 것도 아닌데ㅎ 그럼 언제까지 얘기 못하는데?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔...ㅋㅋ진짜 기가 막히네 드림은 드림대로 가고 127은 127대로 가는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.14 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플을 보고도 그런 소리가 나옴?
답글 0 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화
톡커들의 선택
  1. 1 황당했던썰 풀어주라 ( •᷄⌓•᷅ )? (210)
  2. 2 취미로 하는 눈화장 11 + 브러쉬 (120)
  3. 3 sm 서공예라인 학창시절 일화 (251)
  4. 4 애없는 부부입니다. 조카들 새.. (114)
  5. 5 제이홉 진짜 미칠것 같은 사실 (119)
  6. 6 한강 사건 드뎌 그알이 나서네요 (354)
  7. 7 우리 5일뒤에 뒤질수도있음 (416)
  8. 8 임영웅 사과문 진짜 어이없다 (262)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기