view

톡커들의 선택서예지 인터뷰 보면 박서준 안목 있는듯

ㅇㅇ (판) 2021.04.14 14:03 조회140,693
톡톡 엔터톡 모두드루와

박서준이 차갑게 대해서 자기도 차갑게 하느라 못 친해졌대.
그걸 캐릭터 분석으로 해석하는 서예지 멘탈 강도
마치 포스코.
박서준이 안목이 좋네.

그리고 서예지 김정현 누가 더 잘못했냐 할 거 없이
둘 다 똑같이 가해자들임.

서예지는 가스라이팅 하고 조련한 거.
김정현 태도 논란을 마냥 가스라이팅으로 몰 수 없는 게,
서예지가 오더 내린 건 여자 스탭,
여자 배우에게 딱딱하게 굴라는 건데
시간 발표회 때 모두 앞에서 정신 나간 사람처럼
딱딱한 표정 짓고 있었잖아.

둘이 주인, 노예 놀이하며 사겼고,
서예지 장단에 김정현도 240비트로 탭댄스 춘 게 문제임.

김정현도 똑같은 인간이란 게 어디서 드러나냐면
소속사가 진상 부리느라 제대로 활동 안 한 그 기간까지
채우고 계약 종료하라는데
끝까지 가려고 고집 부리는 거.

그때는 가스라이팅으로 정신 나가서 서예지 시킨대로 굴었다쳐도,
제정신인 인간이면 지금은 소속사한테 미안한 줄을 알아야지.
지가 싼 똥 소속사가 다 치워준 것 같구만.
당시 태도 논란에도 불구하고, 건강 이유로 언론으로 적당한 동정심 여론 이끌고, 다음 차기작 꾸준히 물어온 거 보면 소속사도 일 정말 열심히 한 거 같은데.

결론은, 그 밥에 그 나물.
둘 다 똑같음.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가사맞춰] [미리클들아]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 14:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박서준 안목 있는 건 저것만 봐선 잘 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2021.04.14 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 갑자기 박서준은 올려침?그걸 저거보고 어떻게앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 박서준 얘기는 공감 안되는데 둘다 이상한거에는 무한 공감 특히나 언론 상황 보면 여자쪽에만 심하게 꽂혀 있고 남자쪽은 그에 비해 잠잠 해지고 있음
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 안목 높은것까진 잘 모르겠지만 별로 친해지고싶은 마음은 없어보였음 ㅋㅋ 그냥 서예지가 사람이 별로인건 맞나봄
답글 0 답글쓰기
이중성파헤치기2021.04.20 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴... 김딱딱 사건안터졌음 언니 이뻐요 언니 목소리매력적이에요 언니 스페인어잘해요 씨부릴사람들 태세전환보소...... 박서준도 먼가일터짐 태세전환 젤먼저 이분이 할거같은데
답글 0 답글쓰기
이중성파헤치기2021.04.20 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 지금 김딱딱 터지기전에올렸다면 박수쳤을텐데 지금써서 그닥호응을못해주겠네.. 옛날 김딱딱 사건터지기전 학폭 스페인어 스페인대학 의문점글에 분탕저지른 빠슨희들은 대가리박자^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현 못생겼어 ㅈㄴ 잘생기려다가 만 얼굴임. 살짝 좀비상ㅋㅋ 해골상ㅋㅋ 서현 팔짱끼려는 그 장면에서 표정 ㅈㄴㅈㄴ 재수없어.서현 불쌍했었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이정현터진거: 촬영장에서 민폐끼친거. 서예지터진거: 가스라이팅가해자╋학폭가해자╋갑질가해자╋학력위조╋과사허위사실╋추가로 비행기 값먹튀. 비엔나마냥 줄줄이 터지는쪽이 계속 욕먹는건 당연한건데 마녀사냥ㅇㅈㄹ하는 서예지 시녀들은 단순 서예지가 여자연예인이라서 욕먹는줄아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 서예지가 그 어떤 짓을 해도 용서할판ㅋㅋㅋㅋㅋ양현석한테도 마녀사냥이라고 하지그래?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅㅈ...으응.....~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인뒷모습은 폭로 되고 아직 안되고 차이죠? 박서준도 촬영장에서 미담만 나올 사람은 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 좋겠다 뭐만하면 글쓴이같은 빡대가리들이 올려쳐줘서~ ㄱㅎㅊ도 그렇고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 거기들끼리 도토리키재긩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 김정현이 더 잘못이라보는데 욕은 서예지만 열배이상 먹고 매장당하고 있으니 어리둥절
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 개뜬끔없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 글쓴이같은 박쥐같은년들 한심하네 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 10:32
반대
이건 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 얘랑 작품하고 안친해진 사람들은 다 안목있는거냐ㅋㅋㅋㅋ 단편적인것만 보고 판단하지말자. 연옌은 결국 연옌임. 보여지는이미지랑 다 다르다고 보면됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 박서준 얘기는 니가 잘못 이해한거 아님?? 극중에서 박서준이 서예지한테 차갑게 대하는 역할인데, 그거 때문에 서예지가 지도 감정이입하려고 지도 차갑게 대했대잖아. 박서준은 드라마 속 역할상 차가운 역할이었을뿐이지 박서준이 서예지한테 실제 어떻게 대했다 이런 말은 없는데 초월번역 오져서 안목 리스펙 이러고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜 봐서 박서준이 안목있는거야 서예지 1인칭 시점의 인터뷰인데. 아 물론 박서준 올려치기는 아님. 박서준도 과거 잡지인터뷰 때문에 별로인 사람임.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 안목...? ㅋㅋㅋ 차갑게 대한건 역할 때문이라고 써있는데... ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 싫어서 차갑게 대한줄...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지 상대배우들하고 계속 사겼던 거 보면 연기 핑계로 남자한테 엄청 들이대나본데 같은 작품 하고 안사귄 것만으로도 칭찬해
답글 1 답글쓰기
전다르게생각해...2021.04.15 05:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 화랑 안 봤지...? 서예지가 인터뷰 본문에서 말한 건 박서준이 자기한테 차갑게 대하는 역이라고..역할이 그런거란 얘기잖아..서예지가 멘탈로 역할이네 뭐네 한 게 아니고 실제로 화랑에서 박서준 역이 그래..쓰니 헛다리에 내가 다 민망하네...박서준이 자기한테 차갑게 대했다 -> X , 박서준이 자기한테 차갑게 대하는 역이다 -> O .
답글 1 답글쓰기
1 2 3
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기