view

돈아까워서 연애 안한다고하니 화내는 남자지인;;++추가

ㅇㅇ (판) 2021.04.14 14:06 조회59,225
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
점심먹고 들어와보니 이게 실시간베스트에;;;;;;;;;;;;;;
일단 주작아니냐는 분들한텐,, 뭐 할말없네요
저도 황당해서 주작같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애안하고 혼자 사는게 메갈페미김ㅊ녀면..........
그냥 메갈페미김ㅊ녀 해야지 어쩌겠어요
그 남자 지인은 싹 차단 했긴한데 이번주에 예식장에서 마주칠거같네요,,,
만나면 오빠(두살많음)지인한테 나같은 김치녀 말고 개념녀 찾아서 소개해줘~
라고 해야할지....

아니면 그냥 쌩 무시해야할지,,,
고민이 많습니다.

----------------------------------------------------

안녕하세요

32살 그냥 저냥 평생 저한몸 벌면서 먹고살만한 직업을 가진 여자입니다.

그냥 음슴체 씀

몇일전에 남자 지인하나가 소개팅 할 생각 없냐고 연락옴

본인은 독신주의에 가깝고 실제로 연애안한지 4년차에 접어든 행복한 솔로임.

그래서 지인에게 ㄴㄴ 난 혼자 독신으로 살다가 죽을거다.
연애도 시간과 돈이 아까워서 안한다

하니 저한테 다른이유도 아니고 돈아까워서 안한다니 말이 되냐 사람들이 말하는 김ㅊ녀가 너였냐 며 그러지말고 생각 고쳐먹고 개념찾아라 훈계를 하더라고요....

연애하기 돈아깝고 시간아까운게 사실인데 이게 왜 잘못임??
내가 남자 어장치면서 등골을 뽑음? 그냥 아얘 안만남. 그냥 썸이고 뭐고 안만난다는데 왜 혼자 열불내는건지 이유를 모르겠어서 글을씀..

태그
신규채널
[팩트]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 15:12
반대
신고 (새창으로 이동)
돈아까워서 연애 안하는거랑 김치녀랑 무슨 상관이냐,
그러는 너는 한남이냐
어이가 없네, 연락 하지마라

하고 차단
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김치녀란 소릴 면전에서 하는데 지인이에요? 떠들든 말든 차단하고 안보면되요 쓰니를 콕집어 소개팅이 들어왔나본데 저렇게 까내리는거보면요 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 나 김치다~ 내돈 내가쓰는게 김치녀면 넌 ㄹㅇ김치남이네 우와~ 그 소개팅해달란분이 뭐 얼마나 좋은사람이기에 나같은년한태 소개해달라니 나 없음 세상여자없니? 니 질좋은 김치녀아닌 친구들 소개해드려~ 김치녀뜻도모르고 막쓰는거보니 넌 일베니? 정떨어진다 야~ 하고애들한태 소문내셈 쟤앞에서 돈얘기꺼내면 김치녀소리들으니 조심하라고
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.16 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ어디서 흰밥같은 새낄 소개시켜주려고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내나이30세 . . 주변에 인생 한창 나락떨어진애들 조ㅣ다남자만나서잘못된경우. . .잘못만나면 경찰서들락날락.목돈들고 정신과 다니고 잘못안만나도 산부인과다니는건기본
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 돈이아깝다는건 반대로 연애하면 돈쓴다는소린데 그게왜 김치녀임? 연애하면 지들이말하는 개념녀지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 김치녀든 아니든 너랑은 아무 상관 없으니 입조심하고 살라그래요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 도대체 김치녀 정의가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 데이트비용 내라고 해도 김치녀 연애 안해서 남자가 돈 안내게 해도 김치녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즈그 입맛에 안맞으면 김치녀냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㅇㅋ2021.04.15 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 별개다 김치녀네ㅋㅋㅋ나도 그냥 김치녀할련다 안그래도 요즘 중국이 우리나라김치 뺏어가려고 그러는데 김치녀 소리 반겨주지뭐ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈아까워하지 말고 내 지인에게 돈 퍼주면서 연애좀해라 이 김치녀야! 라는 뜻인듯
답글 0 답글쓰기
남자네이트판232021.04.15 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쓰니 눈치없다 저 남자 지인이 들이대는 거잖아
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 13:35
반대
메갈페미김ㅊ...아 김치볶음밥 먹고싶네
또 뭐라고 할거같으면 그냥 그거 하겠다고 하시면 됩니다 당황할거에요...
후려치기 하는거같은데 님처럼 똑똑한 여자들한테는 효과없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 13:34
반대
남자도움 안바라고 자기돈으로 잘먹고 잘사는 여자들도 김치녀 소리들음 ㅎㅎㅎ결혼하기 싫다하는 여자들도 김치녀 소리듣고.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.15 13:31
반대
독신주의 상관없지만
연애안한다는건 __주작아니냐
32살이?? 말이되는소리를해라
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.15 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 김치녀란 말 쓰는부터가 일베임 여성관 뻔하지 믿거
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
아이구2021.04.15 12:21
반대
왜 그러겠어여.. ㅠㅠ 시집가고 싶어 안달난 30대 여자 후려쳐서 소개팅 시키려고 했는데 못하니까 억울해서 징징대는거져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그거임 님 소개팅 시켜준다고 했잖아요 님 마음에 드는 남자가 그 사람에 무슨거 주면서 꼭 해달라고 했을거 같음ㅋㅋㅋ 근데 님이 연애 절대 안한다고 하니까 그 남자에게 말하기엔 먹은게 있어서 님에게 욕 하는거임 백퍼 그 남자에겐 님에게 한 말 보다 조심스럽게 님 뒷담 까면서 거절 할 듯
답글 0 답글쓰기
남자ㅁㅁ2021.04.15 12:14
반대
남혐도 주작해서 하네 ㅋㅋㅋ
하나뿐인 인생 이렇게 낭비하는것들도 있어야 돈없고 빽없는 성실한 사람들이 치고올라가지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 의도데로 안해주는 모든 여자들을 <김치녀>, <페미>라고들 합니다. 그남들은 놀랍게도 여자한테는 의지와 결정권이 없는 줄 알거든요 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기