view

톡커들의 선택남자팬 많은 남돌 있어??

ㅇㅇ (판) 2021.04.14 19:26 조회21,594
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

갑자기 궁금해져서 그런데 여팬들 여덕들 많은 여돌은 많이 봤는데 남팬들 많은 남돌은 버즈, 빅뱅 밖에 본 적 없어서..

혹시 있어?? 많나?? 있다면 알려줭!

ㅅㅊㅇ

비투비 아이콘 몬스타엑스 에이티즈 더보이즈 갓세븐 슈퍼주니어 샤이니 스트레이키즈 NCT 펜타곤 세븐틴 방탄소년단 투바투 엔하이픈 뉴이스트 아스트로 인피니트 sf9 온앤오프 원어스 트레저

태그
140개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.14 20:33
반대
신고 (새창으로 이동)
비투비 남팬 많음.. 콘서트가면 남멜 소리지르는거 들을수있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.14 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비..? 꽤 많던데
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.14 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 콘서트하면 꼭 거치는 절차 중 하나 남팬들 함성 듣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.16 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 별그대 김수현님 비투비 팬이심ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비ㅋㅋㅋㅋ남팬모임 라인도 있고ㅋㅋㅋ콘때마다 단체로 오심ㅋㅋ 민혁이 팬 민혁이 입대 전 솔로팬싸때 전역하자마자 군복입고와서 경례했나?ㅋㅋㅋ 민혁이가 엄청 부러워하고ㅋㅋ팬싸가면 남팬가끔 옴ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐... 팬싸인회에도 옴..ㅋㅋ 그리고 하캐 활동할 때 어디 방송인지 기억은 잘 안나는데 남팬 무대에 올라와서 갓세븐이랑 뭐 인터뷰 같은것도 함...ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 느그들 본진 은근히 껴서 말하지 마... 내 주변 어쩌고 저쩌고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이분야는 ㄹㅇ 빅뱅 못이길듯. 친구 따라서 빅뱅콘 간적있는데 ㄹㅇ 남녀 비율1:1.5정도였던걸로 기억함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 위너 팬임 ! 최애 송민호고 차애 강승윤,,, ㄱㅒ 때문에 나도 위너 노래 많이 외움,, 확실히 와이지가 남팬 많은거같음 아 그리고 내 친오빠 비투비 팬임 예전에 콘서트 티켓팅하다가 알바도 늦음 군대갔는데 킹덤 못본다고 엄청 슬퍼했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친이랑 전남친도 비투비 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비랑 내 본진이랑 친해서 서로 막 칭찬하고 내새끼 자랑하고 그랬음,, 전남친은 전해듣기로는 킹덤 홍보하고 다닌다더라... 남팬이 많다라고는 못하는데 우선 내 주변에는 있음 워낙 노래 좋아서 애들 다 많이 듣던데 나도 마찬가지고 아 그리고 위너 팬 ?은 아니고 노래는 많이 듣더라 방탄 정국 팬도 있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔까 이 분야 넘사는 와이지..찐팬이든 리스너든 일단 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 막 덕질하는 남팬은 빅뱅이 압도적이고 비투비 위너 송민호바비는 노래가 좋아서 많이 듣고 음악적으로 좋아하는 것같음 방탄은 일단 팬 수 자체가 어마어마하니까 비율이 아니라 수로 따지면 많은 편일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 제일 유명한 팬튜브 두개 다 남자임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:29
반대
일단 팀에 자랑할만한 래퍼나 ㅈㄴ 유명한 보컬 있으면 남팬 많아짐....
래퍼 : 빅뱅 지디 / 위너 송민호 / 아이콘 바비 / 블락비 지코 보통 얘네때문에 남팬 많아짐
보컬 : 빅뱅 태양(군대에서 눈코입 떼창이 레전드임) / 위너 강승윤(슈스케)

여기서 예외인게 비투비임.... 래퍼가 솔로파급력이 엄청 큰것도 아니고 쇼미에 출연한 것도 아니고 보컬멤 개인이 엄청 유명한게 아닌데(은광님 창섭님 현식님 성재님 다들 노래 잘하는거 아는데 애초에 남돌 솔로앨범이 팬 빼고 지디태양지코 앨범처럼 대중적으로 뜰수있는것도 어렵고 강승윤처럼 서바 나와서 뜬것도 아니라서 그럼.... 까내리려는거 아니니까 오해하지 말아줘) 그냥 좋은 노래가 많아서 듣는거같음....

비투비처럼 노래 좋아서 남팬 많아지는 그룹들 꼽자면 빅뱅(여긴 솔로 파급력╋노래퀄이라서 남팬 화력으로는 못따라갈듯)이랑 위너(여기도 강승윤&송민호╋노래퀄...)? 정도인듯

어쨌든 여팬이 많은 남돌 특성상 남팬까지 잡은건 진짜 대단한거임....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 제이홉 울 학교에 아미가 반 정도 되는데 팬튭 볼 때마다 제이홉 재밌다고 좋아하더라 우리가 하도 호서기호서기 이래서 활동명을 몰라갖구 에이홉이라 했던 거 아직도 기억남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 많을 줄 알았는데 없네 콘 가면 남팬들 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주위에만 전정국 팬 많음? 방탄은 기본으로 그냥 인정해주는 분위긴데 거기서 더 빠져들면 전정국 좋아하더라 얼굴도 얼굴인데 춤이나 퍼포를 진짜 좋아함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남팬이랑 노래가 대중적이라 남자들도 좀 듣는거랑은 다르지않음? 멜론 성비가지고 남팬많다고 할순없는듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 18:53
반대
옛날이긴한데 한참 윈 하고 위너 데뷔초때 남태현 멋있다면서 따라하는 남자애들 주위에 ㅈㄴ 많았음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 18:42
반대
와이지 남돌중에 빅뱅 위너 아이콘은 다 어느정도 있지 않냐...?
빅뱅에는 지디&태양 위너에는 송민호 아이콘에는 바비있어서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 샤이니 태민 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기