view

톡커들의 선택와 서예지 아형에 달린댓글인데 개소름돋아;

ㅇㅇ (판) 2021.04.14 22:45 조회178,528
톡톡 엔터톡 채널보기

미쳤나

태그
신규채널
[뀨잉] [윈터]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 11:34
반대
신고 (새창으로 이동)
이때싶 아님 원래 반응 별로였어 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 어릴때고 놀라서 그렇게 말한건데 너무 억지 아니냐 있는 일로 까도 모자랄 판에 왜 쓸모없는 걸로 욕해서 본질을 흐리냐
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그땐 다들 재밌다고 꺄르르 거릴땐 언제고 이때싶 ㅋㅋ 적당히 좀 해라. 죽을뻔 했다는 워딩 썼으면 헐~ 본인때문에 죽을 뻔 한건데 책임회피하네 ㄷ ㄷ 역시 무섭다 소시오패스맞는듯 ㅇㅈㄹ할거면서 ㅋㅋㅋㅋ 이런까글은 의미가 없어 ㅅㅂ 깔거로만 까라 뭐하는 짓여
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.16 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 죽일뻔 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이런거까지 뭐라하냐 니가 더 소름돋는다 적당히해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 죽을뻔 죽일뻔 이런건 모르겠고 언니 죽었어? 는 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 소름 돋았던 게 빠졌음. 난 논란된 후에 봐서 이미 아는 내용이라 그냥저냥 보고있었는데 후반쯤에 "낭떠러지에서 왜 안죽었냐면" 정확히 이렇게 얘기하는데 웃길려고 한 말도 아니었고 웃음기 빼고 이러는데 진짜 개소름이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 이런 말 하나하나까지 다 분석하냐...; 걍 넘어갈 수 있는 부분 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 생각보다 그 상황에 맞는 어휘를 구사하지 못하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 죽일뻔 했다는말 많이쓰지않음? 레드벨벳 조이도 무슨 바퀴벌레약을 집에 살포했는데 그걸로 멤버들까지 죽일뻔 했다한거 기억나는데.. 아형에서.. 발목잡는거 아니고 그냥 그런식으로 잘 쓰잖어? 이거까지 까는건 너무 억지같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 옹호글 기사보니 이논란 막무가 일수도 있어 보고 싶은것만 듣고 싶은 것만 듣는게 아닌지 모르겠다 마녀사냥 그만해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 20:33
반대
한사람 갈기갈기 찢는건 시간문제네 여자들의 질투심이란.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 올라왔을때도 이상하다는 댓 ㅈㄴ 많았는데 이제와 그런다고 ㅈㄹ이라니 ㄴㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ... 나도 이거 유튜브에서 아형 형제남매썰 모음해서 봤는데 조정식썰이 ㅈㄴ 재밌어서 그런가 서예지꺼 볼때 정색빨고봄
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴그냥어린마음에그랬겠지;이때다싶어서까는거진짜어이없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌긴했지만 그때 당시에도 싸해서 댓글이 갈리긴했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그만좀해라..가족인데 그러겠냐고 이건 서예지 가족도 욕하는거자나..가족은 건들지말지;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지 말고 내 지인이 저런얘기 했어도 미쳤네부터 나올 얘기임 언니 무사해서 다행이지 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 언니 죽었어?는 이해가 안 가긴 하는데, 언니를 죽일뻔은 충분히 가능한 워딩인 것 같은데... 상황에 대한 이야기를 풀어갈 때 '나'라는 주체? 원인?을 그냥 강조한 거 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 공감능력 부족한 소시오꿈나무들 개많네 니네가 서예지 언니 입장이었어봐 죽다살아났는데 저게 웃기냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 동생이랑 엄마가 항상 하는말 왜 욕을 해? 욕좀하지마 꼭 지가 잘못해서 내가 너무 화나서 빼액 지르면서 욕하면 날화나게 하고 막무시한 자기 잘못 회피하고 싶어서 욕하지말라 그러고 공감 능력 없는 싸이코패스 다 자기만 생각해서 저런말이 나오는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그때 다들 서예지 욕하는 거 보고 안쓰러워서 어거지로 쉴드치긴 했는데 당시에 쉴드치면서도 이해가 안가긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신에 문제가 있는 사람이 아닌 이상 떨어진 사람한테 괜찮아?라고 하지 누가 죽었어? 이지랄을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 터지는 거 보면 서예지 1도 안불쌍함 그때 쉴드를 대체 왜 쳤는지 모르겠음 그냥 앞으로 배우생활은 이제 안했으면 함 ㅈㅂㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
포메라니안2021.04.15 17:19
반대
구해줘보고 팬? 까진 아니고 예쁘다~ 늘 생각했던 사람인데...
이 방송보고 너무 놀램
저 얘기를 왜 꺼낼까.. 정말 이상한데;;; 싶었음;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기