view

새벽에 남편의 첫사랑에게 전화가 왔습니다

ㅇㅇ (판) 2021.04.15 01:01 조회50,558
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해
3일 전 남편과 집에서 반주하면서 이야기 나누고있었는데요다 먹고 누워있는데 남편 핸드폰에 전화벨소리가 들렸는데 남편이 화들짝 놀라며 전화를 숨기면서 안받더라구요

누구냐고 왜 전화를 안받냐 누군데 숨기냐고 보여달라고 하니 남편이 핸드폰 화면을 슥- 하고 보여줬는데 저장된 이름이 남편 첫사랑 이름이었습니다.

그래서 왜 새벽1시 이 늦은 시간에 오빠 첫사랑이 전화를 하냐며 받아보라고 했는데도 남편이 전화를 받지않았고 왜 안받냐고 물어보니 이런거 쪽팔린다고 왜 받아야 하냐며 나 원래 이 늦은 시간에 걸려온 전화는 누구던 받지 않는다고 하는겁니다

*남편은 평소 밤에 걸려온 전화를 잘 받습니다
*연애시절 초 밤에 같이있는데 전 썸타던 여자에게 전화가 오니 그때는 오히려 당당하게 전화를 받아서 스피커폰으로 들으라는듯이 전화통화를 하며 여자친구랑있다고 밝히고 저를 안심시켜주더라구요

그 이얘를 하니 자기가 언제그랬냐며 발뺌을 하고 정확하게 언제 이랬다라고 디테일하게 설명을 해주니 갑자기 자기를 믿지 못하는거냐며 "나 못믿어? 내가 너한테 어떤 행동들을 보여줬는데 이런걸로 날 의심해? 그렇다면 내가 더 실망인데" 라며 적반하장으로 더 화를내며 억울해 하는겁니다.

방귀낀놈이 성낸다고 왜 이렇게까지 자기가 더 성을 내면서 바득바득 우기는게 더 수상하고 찝찝해서 그렇게 억울하면 다시 전화해서 왜 전화를 했는지 내가 듣는다는 말 하지말고 자연스럽게 통화하는거 들려달라고 했더니 그렇게까지 해야겠냐며 억울하다는 말만 반복하는겁니다.
*첫사랑과는 첫사랑이 결혼을했고 연락이 끊긴지 3년정도 됐다고 했습니다

제일 화가나는점은 아내의 오해를 풀어주는게 우선이지 본인이 오해하게 만들어놓고 이것도 믿지 못하냐고 본인의 억울함이 먼저고 믿지 못한다는듯이 몰아세우는게 저는 제일 화가 납니다

그래서 집을 나왔는데 평소같으면 절대 못나가게 했을 사람인데 안따라 나오더라구요.
단 한번도 그렇게 보낸적이없습니다.
집 나가고 30분 뒤 전화가 왔고 안받으니 문자로 계속 어디를 갔냐, 찾고있는데 어디냐 걱정이 된다 동네를 다 뒤져도 왜 없냐라며 계속 싸움의 본질을 흐리고 어물쩡 넘어가려합니다지금 3일동안 친구집에 있는데 오는 연락이라고는 그 상황에 대해 오해를 풀거나 변명을 하려는 노력없이 그냥 어디냐고만 물어서 답변조차 하고싶지도 않아 계속 피하고 있습니다.

ㅔ남편이 별거 아니라는듯 넘어가려하는데 이게 정말 별거아니라는듯 넘어가야하는건가요??누가봐도 이상한거 아닌가요 정말 제가 의심하는게 이상한건가요??? 

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[넘힘드네요]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 01:09
반대
신고 (새창으로 이동)
어쩜 이렇게 헛짓거리 하다 걸린 놈년들 레파토리는 바뀌질 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 쓰니2021.04.15 13:40
반대
아마도 그 30분안에 첫사랑과 말을 맞춘듯.... 남자든 여자든 찔리는거 없으면 절~대 저런 행동 안나온다...아직 애 없는거 같은데...현명한 선택하시길
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 07:44
반대
아내앞에서 스피커폰으로 놓고 당당하게 행동했어야 하는데 떳떳하지 못한짓을 했겠지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.17 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사랑이라는여자 남편번호 어케 알아낼수없나 문자보내면좋을텐데 새벽에 내남편한테 전화하는데 첫사랑관계라던데 와이프관리좀하라고
답글 0 답글쓰기
11월이2021.04.17 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐 연락을 하고 있던거 뻔한데 잘못한일 없다면 전하를 받아서 누구세요 하겠죠 저장이 왜 되있늘깡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사랑이 아니라 개불륜이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 20:04
반대
이미 만나서 할거 다 한 사이
답글 0 답글쓰기
야야야2021.04.16 19:00
반대
여자가 그 시간에 전화 오는거 보면 남편이 없는거 같아요 결혼을 안했던지 이혼했던지
암튼 남편이 없는거 확실해요
답글 1 답글쓰기
쓰니2021.04.16 18:36
반대
소설잘봄
답글 0 답글쓰기
드럽다2021.04.16 16:27
반대
그놈의 첫사랑 타령 진짜 역겹고 더럽다 진짜
30분 사이에 말 백퍼 맞췄네요.
이혼 생각 없으시면 실토하게 만들고 감시하에 평생 감당하며 사셔야 할듯요...
저도 결혼 초기에 비슷한 일이 있었는데 미치겠더라구요 모든게 끊임없이 의심되고 왜 이러고 사나 싶고 .. 평생 괜찮아질 일이 아니더라구요 그냥 그 때 꾹 참고 헤어질껄 하는 생각이 아직도 듭니다. 잘못은 남편 새~끼가 했는데 피해자인 저만 속탑니다.
잘 생각하시길 바랄게요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 옆에서 듣고있다는말 안하고 통화를 하면 대화중에 그동안 통화한 정황들이 다 들통나게되니까 아내가 집나가는걸 불사하고라도 그렇게 못하는겁니다. 님이 집 나가는것보다 더 중요한게 첫사랑한테 빨리 전화해서 말 맞춰놓는거일테니까요.
답글 0 답글쓰기
반대
맞아 당당하면 스피커폰으로 받아
숨긴것부터 자체가 잘못된거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 15:47
반대
새벽1시에 첫사랑뇬 유부녀 전화는 남편이 미지근하게 행동을 했으니 그따위로 유부녀가 전화를하지. 이참에 확 뿌릴 뽑던가 확실하게 이혼을 하던가 둘중 하나
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ2021.04.16 15:39
반대
반주하면서 남편이 전 여친에게 메세지 보냈다에 내 오른팔을 건다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 15:33
반대
그러고보니 첫사랑 이란 단어도 요즘은 잘 안쓰게되는 단어인듯.. 첫사랑이 어딨냐 걍 과거일뿐이지 지금 현재의 사람한테 충실해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그간 연락 안했던 사이면 화들짝 놀라면서 핸드폰을 숨겼을까요?ㅋㅋㅋ 정상적인 반응은 "누구야 이 늦은 시간에. 아 000이네. 이런 앤데 받아서 알아듣게 얘기할까 아님 받지말까? 아님 그냥 번호지우고 차단해도 돼~" 라고 대수롭지 않게 행동했겠죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:46
반대
이름이 떳으면 전화번호 저장이 되어 있다는거네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에게 첫사랑이란 폰 울리고 화면에 첫사랑 이름 떳을때 이미 지금 결혼한 사람이 첫사랑이었다면 하는 망상까지 다 끝낫지~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:32
반대
쓰니 나가고 바로 그여자랑 입맞췄을껄요?? 시나리오 다 만든다음 연락한거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:31
반대
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 바뀌질 않뉘!! 결혼하면 왜 남자들은 다른여자를 생각하나 몰러. 그 새벽에 전화를 왜 했겠어요? 평상시에도 통화를 했으니 가능한거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:30
반대
이혼하세요. 자 다음
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹㅇㅂ2021.04.16 14:26
반대
첫사랑이란 단어도 사라질때 되지 않았나. 어느시절단어야
답글 0 답글쓰기
백상어2021.04.16 14:12
반대
죽는그날까지 못 잊는게 첫사랑이다. 그리고 제일 잘 타고 빨리 다시 불을 피워지는게 첫사랑이다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기