view

톡커들의 선택달방 스탭들 방탄 우쭈쭈 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.04.15 09:15 조회17,299
톡톡 엔터톡 채널보기
혐생 때문에 클립만 찔끔찔끔 보는 중...

상품 다양하게 걸어놓고 게임해서 하나씩 가져가는 룰 같은데

게임 다 끝나니까 남은 상품은 스탭이랑 가위바위보 해서 이기명 가져가랰ㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐야... 게임 왜 한거??

근데 또 가위바위보 기회도 한번 있는게 아니라 지면 뒤로 가서 줄섰다가 이길때까지 함...

결국 준비한 상품 방탄한테 다 나눠주고 끝나는데

볼때마다 느끼는 거지만 달방 스탭들은 방탄한테 져주고 싶어서 안달난 사람들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 먹을거 걸려 있을때 누가 지든 마지막엔 다같이 꽁냥꽁냥 나눠 먹는거 넘 보기 좋더라

먹을거 가지고 치사하게 구는 모습은 보기만 해도 걍 거부감 느껴지는 편인데 걍 마음이 편안..
태그
신규채널
[가사맞춰] [미리클들아]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 09:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밖에서 감독님 목소리로 알아볼수 있을거 같음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 거기다 애들 성 떼고 본명으로 불러주실 때 많음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 진짜 애들 귀여워하시는게 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.17 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 달방스텝도 그렇고 빅힛 의전팀이랑 매니저님 스텝들도 그렇고 진짜 다 좋으신 분들ㅜ 의전팀 분들 특히 진짜 스윗하시고 일 잘하신다고 소문남ㅠ 달방스텝은 언제나 사랑이주ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 최고!!달방 너무 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:14
반대
달방 자막보면 우리 생각 = 제작진 생각 / 우리 캐해 = 제작진 캐해 똑같아서 신기해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:13
반대
사실상 방탄 밥주고, 간식주고, 놀게해주려고 게임함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
밤톨2021.04.16 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽자나...우쭈쭈 절로나옴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 가위바위보 줄 기다리는거 무슨 귀성길인줄 북적북적
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 달방 제작진 중간중간 레크레이선처럼 간단하고 재밌는 게임이랑 먹을거 준비해서 오는거 너무 저아 애들한테 무리도 안가고 재미있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준비하는 간식도 약간 유기농 과일 건강음식 이런거 아니고 방탄이 조아하는 부류야 분식이나 꽈자처럼 평소에 관리하느라 못먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 거 달방감독님 타니들이랑 꽁냥꽁냥이 넘 심한거 아임니까 부럽게시리ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 스텝들 웃는 소리가 그렇게 좋더라 달방 보면서 내가 웃고 있으면 스텝들도 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 저렇게 우쭈쭈 해주니깐 멤버들도 더 애교부리고 장난스럽게 하는 거 같음 그래서 그거보고 감독님은 더 귀여워하고 저번에 유튜브에서 보니깐 투바투 중에 누구는 아예 바닥에 누워서 앙탈부리고 있던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 걍 다 가져감ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 후배도 달방 나간적있는데 분위기 좋다더라구 다들 훈훈하고 기본적으로 애들을 예뻐라하시고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 생각나네 1점인가 2점 적은 점수 얻으면 어묵국물 이었는데 어묵꼬지 그득한 탕을 내놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 신기하게 팬들보다 감독님이 더 애들 많이 옆에서 봐왔을텐데 우리가생각하는 캐해랑 거의같음ㅋㅋㅋㅋ 감독님 진짜 애들 예뻐하고 잘챙겨주시고 편집도 잘해주셔서 너무 고마움 멤버들 이름 성떼고 겁나 다정하게부르시고 항상 촬영할때 멤버들 재밌게 놀게 해주시는거 너무 다정하심 오래오래 같이해요 박감독님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 몇주전 물맞는 달방 마지막에도 너무 물 많이 맞아서 미안해서 감독님도 맞았잖아 ㅠㅠㅠㅠ이런 감독님 없다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 23:37
반대
게임을 해서 이 상품을 받아가!! 이게 아니라 이 상품 줄테니까 재밌게 놀아!! 이느낌??? 결국 마지막엔 승패 상관없이 나온 상품 탈탈 털어 주잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 막 벌칙도 심한거 안하고 막 고삼차 양배추즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거하구ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 물대포(?)편이 감동이였음...물대포 맞기 전에 맛있는 거 잔뜩 먹이고 촬영해준 것도 감동인데 마지막에 제작진이 물대포 맞는 거 보고 ㄹㅇ 감동...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 제작진이랑 벌써 6년째임ㅋㅋㅋ첫시작부터 제작진 우쭈쭈였어ㅋㅋㅋ달방 제작진이 투바투 예능도 찍길래 봤더니 거기선 더 애기 다루듯이 우쭈쭈 거리는거 보고 빅힛돌 귀여워하시는구나 생각함ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.15 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 달방진짜최고임
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기