view

남편이 ㅇㅅ에 갔네여 같이 볼꺼니 댓글달아주세요

sbsbsbsb (판) 2021.04.15 13:20 조회36,500
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해
결혼 8년차 아이 한명있고 사이 굉장히 좋은편
시댁, 친정 모두 아무문제없고 경제적으로도 여유있음
평소 남편 ㅇㅅ 가는거 터치안했음(내가 ㅂㅅ이었지만 일때매 가는거고해서 너무 믿었나봄)

사건은 어제
남편 지방가서 친구들이랑 소주마시고 ㅇㅅ에 있다고 전화옴
그런가보다하고 자려고 하는데, 숙소(ㅁㅌ)들어왔다고 먼저 영통이와서 새벽두시쯤인가? 받음

이때까지만해도 장난으로 누구 있는거 아니냐, 방한번 쫙 보여줘라 하고 낄낄대면 장난침 (남편 다 벗고있었음 속옷까지 전부)
그러다가 현관한번 비춰보라니까 아~ 이제 그만 얼른자~ 하고 남편이 먼저 끊음.

뭐지? 해서 다시 걸었는데 받더니 현관보여주는데 남편 신발밖에 없었음 ㅇㅇ 그래서 아 알겠어 하고 자려는데 남편이 취해가지고 핸드폰을 막 돌리고 하는도중에 화장실 앞에서 여자 힐 발견
뒤에는 상의에 팬티만 입고 우왕좌왕 하는 여자 발견(캡쳐함) 남편 급히 끊음. (현관 보여달라할때 급히끊고 여자신발 현관에서 빼서 안으로 들여놨던것같음 ㅇㅇ 내 추측임)

전화 바로끊고 육두문자에 난리쳤음(본인 평소에 욕한마디안함)

한다는 말이 같이갔던 친구가 아가씨를 데리고 올라왔는데 그방에 맥주마시러 왔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷까지 다 벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 끝이라 생각하는데 내가 궁금한 댓글은 한다는 변명이 변명같지도 않은 변명이라 남들이 어떻게 생각하는지 본인도 좀 알길바래서 글쓰는거임 ㅇㅇ 댓글좀 달아주세여^^

일단 음슴체 죄송하구여.. 간단히 쓰다보니 이렇게 썼어요.. 남편은 계속 무작정 아니라고 밀어붙이는데 댓글로 현실파악 할수있게 달아주세요^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 17:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 현장을 잡아놓고도 물어보는 머리는 장식품인가? 그런 거 덮고넘어가면 평생 생각나요. 그래서 남편 갈구고 스스로 상처입고.. 바람이든 업소든 가정파괴범이잖아요. 그리고 현장 걸린 불륜인간들 일단 잡아떼고 무조간 오리발 내밀어요. 그러면 님같은 순진한 여자들은 속거든요. 그 친구란 인간들도 한통속이어서 서로 보호해야 하는 관계니까 절대로 믿지 마세요.
답글 1 답글쓰기
베플 2021.04.16 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 속옷까지벗고있다란거 왜케 드럽냐 ㅡㅡ 그러구선 영통한거자체도드러 모텔방서 여자랑있슴서 통화하는뻔뻔함이라니 아마지금껏 수십 수백번의 그ㅈㄹ했을거다 얼마나 쓰니가우스웠으면 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 업소라고 쓰면 손부러지니? 일산이 뭔지 한참 고민했다
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 10:38
반대
아니 왜 평상시에도 업소 가는걸 터치를 안하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인군자네..
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.23 10:33
반대
일단 안심시키고 보자는 남자들의 1차적인 대가리굴리기. 정말 지긋지긋합니다. 그렇게 영통까지하면 아내가 아 정말 혼자 모텔이구나. 이제 자려는갑다 이렇게 생각하게하고, 뒤에서 할 짓 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ.... 더러워죽겠어요 증말.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅ이 뭔데
답글 1 답글쓰기
촌놈2021.04.17 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그걸 변명이라고 한답디까? 코로나 기간에 잘하는 짓인지 물어보시고 베란다에 2주간 격리 시키세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅ를 이해해준다는 것부터 이해가 가지 않았는데 그냥 끝이죠, 뭐. 한두번이겠어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 01:14
반대
남들이 남편 욕해주면 그거 보면서 스트레스 풀고 다시 하하호호 사이좋은(글쓴이 혼자만의 착각같지만^^;;) 부부사이로 돌아갈 것 같아서 별로 욕해주기도 싫네요. 알아서 하세요. 지금까지 업소간거 눈감아줬으니 또 눈감아주는 것 쯤 별거 아니잖아요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 드러워라 성병검사나 받으세요 온갖세균덩어리들 안더럽나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 물어요?
답글 0 답글쓰기
투니스2021.04.17 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 400 만원버는 업소안가고 착한 ( 알고보면 당연한거지만 어쨋든 나쁜짓 않하니 착한 )남편하고 살래 한달에 돈 천만원 이상 버는 돈잘버는 남편하고살래하면 그냥 400버는 자상하고 가정적이고 착한남편을 선택할래요. 인생에 돈이 전부가 아님 . 근데 400벌면서 쑤레 기 짓 다하는 남편은 할말없음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
궤변론자전문2021.04.16 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분 보세요~~ 그렇게 인생살지마세요~~ 엄한년만나다 헤르페스라도 걸리면 어쩌려구요~
답글 0 답글쓰기
루한바라기2021.04.16 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 니한테 마음없다니깐 못생겨서 찌질이셀모임끼리 소개팅하고 아주 재밋게 놀라고 정신병자가 왜나한테 ㅈ1랄이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 답을 알면서 물어보는 이유는 남편보라구요? 그냥 업소녀랑 평생 돈주고 하고 살라고해요.집에 남편이 들어와요?문을 잠궈버렸어야죠.쓰레기 냄새나고 더러워서 어떻게 얼굴보고 살아요?사이좋게 이걸 같이 보고있는단것도 이해가 안가네요.
답글 0 답글쓰기
쎄다2021.04.16 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼소송 생각해보시지요. 어우.. 생각도 하기 싫은 상황
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분이 순진한게 아니고 경제적으로 여유있으니 이혼할 생각 없을듯 그러니까 업소를 알면서도 보내줬겠지. 그냥 이 핑계로 가방 몇 개 뜯어내고 말거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 19:14
반대
ㅇㅅ가 뭐지 했다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 님 성병 검사나 해봐요 걸린게 처음이지 그동안 쭉 그래왔던거 같은데.. 더러워..
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.16 18:39
반대
왜 초성으로 쓴거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ2021.04.16 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 댓글을 뭐하러 같이봄? 참나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기