view

톡커들의 선택킹덤은 항의한 3팀이 슾구랑 아이콘은 확실한듯

ㅇㅇ (판) 2021.04.15 16:35 조회40,905
톡톡 엔터톡 모두드루와
물론 다른팀이 무조건 넘었다는게 아니라...항의한건 우선 이 둘은 확실ㅋㅋㅋ

일단 슾구는 목소리 젤큰 와이지옆에서 같이 항의했겠지
거만한 암넷은 분량으로 철퇴를 내리심^^
리액션따위 잡지않는다!!

와이지는 만만히볼 상대가 아님
분량으로 복수하기에는 화제성이며 빽이며 좀 부담됨

그래서 소심하게 엿먹어라식의 발캠투척
ex) 날아오르는 동작에서 항공샷, 지미집그림자테러 등
+노란 옷 입은 팀에게 누리끼리한 조명테러, 검은옷으로 바꿔입으니 조명을 없앰 전반적으로 엄청 어두웠음(밝은노래도 마찬가지임)..

+ 연습준비영상에서 선곡하는것만 계속 보여줌.. 어디가 포인트인지 뭘 표현하려고했는지 1도 안잡아줌

이쯤되면 송민호 강승윤으로 조회수나 벌어먹으려는 심보였을것으로 추정(썸네일마저 실제로 등장하지도 않은 송민호)

근데 확실히 유트브는 아이콘이 잘나오긴하잖아 킹덤 최고의 1분 연속으로 먹으니깐 그걸로 암넷 돈버는거 꼴뵈기싫은 와이지..

동영상 조회수 반영이고 나발이고 ㅈ까라고하고 이걸로 보라며 공식 유투브채널에 안무영상투척(이건 좀 쌉간지)

이거 ㅇㅈ하냐???

ㅅㅊ)킹덤 아이콘 슾구 스키즈 더보이즈 에이티즈 비투비 엠넷
태그
신규채널
[회사생활]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.15 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 슾구팬인데 이렇게 대놓고 차별할 줄은 몰라서 지난주부터 좀 많이 당황했음 이번 선공개도 걍 엿먹이는거 같고 엠넷 빨리 망하길 물 떠놓고 빈다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 와지덕인데 아이콘 발캠은 봐도봐도 신기함 일반인이 찍어도 그것보단 잘찍을거같어.. 그리고 셒구는 아이콘보다 더 만만하니까 저번화 분량 10분도 안준거겠지 오늘 아이콘 얼마나 나올지, 셒구 편집 어케했을지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 1차는 엠넷의 역대급 발카였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.16 15:47
반대
양싸 있음 이렇게 못하제.........우리 애들 기 살려주는 저세상 가오 그리워진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 슾구 대표 CJ대표였는데 개빡돌아서 전화한방에 엠넷에서 납작 엎드렸을듯ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아오씨 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 세팀은 엠넷이 애걸복걸하고 모신줄 알겠네. 논점만 까.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 연습실에서 찍은 영상이 더 좋더라 말 다했지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 참가팀중에 내 본진은 없는데 그냥 봤을때 아이콘 비투비 sf9 이렇게 세 팀이 되게 차별받는걸로 느껴짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아몰라 걍 판타지 아이코닉 친목 가즈아~~~ 애들도 친해지고싶어하는 것같은데.... 우리도 친해지고싶어요.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷은ㅋㅋㅋ 몇년 손절한 와이지가 다시 엠넷에 나와서 되게 오히려 난 반대상황의 차별이 나와서 애들 욕처먹을까봐 걱정했더니.... 이건 뭐 와이지로 주목이란 주목 다 끌고 이용만 해처먹고ㅋㅋㅋㅋ 다시 손절하면좋겠네 엠넷에서 애들 안봐도 되니까 이딴 대우 받을거면 손절하길. 와이지 오랜만에 개빡쳐서 일하는데 진짜 화이팅해서 엿먹여라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 더빈데 진짜 뭐하는 짓인지 모르겠음.힘들게 안나오겠다는 사람들 모셔놓고 차별에 불이익에...프듀 때도 내부사정 폭로한 연생한테 대놓고 불이익 줬었는데 버릇 못고쳤네?경찰에 끌려갔다와도 변한게 없어 욕나온다 진짜...내 본진 잘하길 바랬지만 이렇게 누구 짓밟고 상처주는 경연을 바란건 아님.양심 있으면 슾구 분량 챙겨주고 불이익 받은 팀들한테 사과╋베네핏 줘..아오 진짜 슾구 팬들 마음은 얼마나 무너지겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엠넷 __아 죽인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어느팀이 중간에 하차해도 아무말 안할 듯,,, 뭐하는거야 엠넷 매주마다 논란이 끊이질 않네 킹덤 제작도 미뤄졌었잖아 그 정도로 가수들 데려오기 힘들었으면 그만큼 대우해줘야지 이러면 누가 나오고 싶겠냐고,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 03:03
반대
못해서 순위 낮은걸 왠 핑계가 이리 많아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 02:29
반대
아니 이럴거면 대체 왜 출연제의를 했는지 모르겠다고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 유튜브 조회수로 광고비 뽑아먹을려고 한거 티 남 ㅋㅋ 그딴식으로 프로그램 제작하지마세요^^ 결국 다 본인에게 그대로 돌아옵니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 판타지인데 이 둘은 무조건 맞는듯..sf9 2화분량 5분정도였음ㅋㅋ그것도 찬우랑 찬희 통화가 대부분이었고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 판타진데 어 그냥.... 속상해.... 눈물나더라....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:19
반대
아 이번 마마 좀 기대하려고 했는데 망햇네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와지 타팬인데 예고 보니까 와이지 돈 오지게 썼더라 무슨 다리가 막 올라가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지가 빡친 것이 분명하다...내가 다 속 시원하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 티나게 엿맥여서 오히려 당황스러울 정도임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엠씨 팬인데 찬우 찬희 꼬마신기였잖아 ㅋㅋ 진짜 응원하고 좋아했는데 내가 다 속상하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기