view

서예지가 유노윤호 기스라이팅했대;

ㅇㅇ (판) 2021.04.15 17:10 조회267,036
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

MBN뉴스 실화냐 ,,,? (링크 클릭하면 기사들어가져!)
태그
서예지,유노윤호,기스라이팅
신규채널
[재업]
216개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 서예지 무슨 마법사임 ?? 쟤네가 똘추아님 ?? 35살 가까운애들이 ㅋㅋㅋ 서예지가 공부좀잘했으면 대한민국 주물렀겠네 ㅋㅋㅋ
답글 61 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 끼리끼리인데 그 룸집에서 도망친 분 아닙니까 ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 서예지야 네이트판에 비법좀 써줘라. 여기 텔비까지 더치하고 ㅋㄷ비용까지 더치하는 불쌍한여자애들 구제좀해줘라
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.16 00:16
반대
순한 남자들만 골라 사귄듯,,,성깔있는 남자한테 걸리면 씨알도 안맥혔을텐데 ㅎㅎ
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 서예지를 주술사 마냥 말하는 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 대단한 인인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 17:32
반대
바꿔서 여자가 가스라이팅 당해서 저런 행동을 했다고 하면 다들 심각하게 볼거면서 남자가 가스라이팅 당했다고 하면 비웃는거 좀 그렇네.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글이랑 상관 없는 얘기지만.. 난 남자가 강제로 해주면 더 사랑받는 느낌이 들어서 좋던뎅.. 근데 남자들은 단순해서 여자가 싫다고하면 진짜 싫어하는걸로 알더라 ㅋㅋ 그냥 싫은척하는건데ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.20 11:22
반대
너무신기하네.. 저렇게 만나는남자마다 혼을 빼놓는건 신도 못하겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타고난 가스라이팅 선순가보네 난 우리 동네 초딩 여자애도 그런 애가 아닐까 의심스러움 아주 교묘하게 또래 애들 괴롭히고 꼼짝 못하게 함 타고나는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람 만나봤는데 진짜 안만나는게 나아. 인생의 탑급 막장쓰레기였음. 진짜 진심인데 같은 인간 아니야. 자기가 어떻게 해볼수없겠다고 파악한 사람 빼고는 옆에 있는 인간들을 무조건 하나도 빠짐없이 망침. 숨쉬기 위해서 다른사람한테 피해를 줘야하는 사람이야. 진짜 나도 안믿기는데 그런 사람이 있음. 머릿속이 약육강식 동물의 왕국에서 사는 인생임. 겉으론 안그래보이는데 본인도 되게 자기 삶에 회의 느끼고 괴로워하면서 옆에 있는 사람 괴롭히더라. 자기 공허함과 괴로움을 풀어보려고. 저런 사람한텐 진짜 친구도 애인도 가족도 없어. 오로지 자기 자신 하나뿐임. 그런 삶이니 괴로운것도 당연하지 근데 뭐가 문제인지 본인은 몰라. 평생 그렇게 사는거야. 불쌍한데 절대 안바뀌어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 서예지 실제로 만나서 어떤 사람인지 파악하고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅이 뭔지 모르는애들 많네 신천지에 세뇌당한 사람들 이해 안되지? 근데 거기에 의사 변호사부터 연예인 정치인 sky 재학생들까지 정말 똑똑하고 사회적으로 인정받는 사람들 상당함. 내가 안당해봤으니 이해 못하겠다는건 너무 모자란 생각임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 룸빵남..ㄷ 끼리끼리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 흑마법사 납셨네 ㅋㅋ 그냥 본인이 민폐 저지른거(김정현) 뒤늦게 연기생활 발목잡을거 같으니 을의 연애하다 헤어진거 울분도 토할겸 시키는 대로했다고 방패세운거고 ㅋㅋ 정윤호는 애초에 이상형이 엽기적인그녀에서 그 캐릭터라고 한적 있음 ㅋㅋ 전지현이 아니라 그... 캐릭터가 이상형이면 진짜 질질 끌려가는 연애가 취향인거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 00:17
반대
사랑하는 사람이 자ㅎ하겠다 ㅈㅅ하겠다 이런 협박을 듣고 안넘어갈 사람이 있을까?

우리 페미들은 역지사지가 안되나봐..

페미 자체가 정병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰렉Eㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
으음2021.04.17 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 신기하네 무슨 신끼같은거 있나 무당마냥 ㅋㅋㅋㅋ 사람을 홀리는 재주가 뛰어나네~~ 것도 능력인가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ2021.04.17 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 기스냈니 요즘 애들 멍청해.... 공분 안하고 듣는 말만 있어갖고....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 유노윤호 김정현 둘다 도m인건 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가스라이팅 하면 하수구 머리카락제거기 글이 제일 먼저 생각남..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 SM여왕인가 무슨 남자를 노예로 부렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 웃기잖아 ㅋㅋㅋ 서예지 말 한마디에 남자를이 다 저런다고?? 뭐 전지현 송혜교도 아닌데?;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질했네 어휴
답글 0 답글쓰기
22021.04.16 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 서예지 기사가 젤 재밌네 요망한년 꺼져라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기