view

톡커들의 선택수행평가&조별과제 관련썰이나 꿀팁 풀어주라! ヽ(゚◇゚ )ノ

ㅇㅇ (판) 2021.04.15 21:02 조회84,576
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[머니게임] [19금야해] [킹덤즈] [광고a] [곰a] [외로울땐] [달연]
223개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모둠과제 왜 하는지 졸라 이해안됨 친구들끼리 단합해서 잘해라 이번기회에 친해지고 그런거다 염병떠는데 우린 모둠과제할때마다 갈등생기고 의견 안 맞아서 분위기 좋았던 적이 없고 친한 친구랑 하면 ㅈ되는거임 다른 모둠 다 똑같아 한명이 다 하고 나머지는 버스타고 쌤이라는 사람들은 버스탄거아는데도 걍 점수 주고 이게 뭐 하는 짓인지 그냥 다 따로하자 제발 ㅅㅂ부탁이다
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 무임승차보다 열심히 하는데 다 틀리는 애가 젤 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 화내지도 못하겠음;
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 얘기지만 코로나로 조별과제 별로 안해서 좋음
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 조별과제 좋아해? 얘들이랑 같이 협동하면서 일 꾸며나가는 것도 좋고 일 척척 잘 돼서 결과물보면 너무 뿌듯하고 내가 얘들 이끄는데 잘 따라와주면 거기에 너무 뿌듯해서 조별과제 짱 좋아함 근데 코로나 때문에 조별과제 못해서 너무 아쉬움
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.24 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 학교 축제때 부회장(나 회장) 이라 대본짜야 하는데 부회장 새키 튀어서 나 혼자적고 홍보책자에 각자 멘트 적으라 해서 적었는데 나한테 안배낄테니까 보려달라해서 보여줫더니 조카 배껴서 책자 조카 웃기게 나옴 ㅅㅂ ㅇㅈㅎ 보고잇냐 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.24 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교 새내긴데 조별과제 한명이 톡도 읽씹하고 수업때도 아무것도 안하다가 갑자기 군대갔대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 피피티 한 번도 안 만들어봤을 때 우리 조 애들이 다 안 만들어본거임;; 근데 내가 초딩 때 중간고사나 단원평가 맨날 올백 맞아서 공부 잘하는 이미지라고 억지로 ppt를 맡게 됨. 근데 나도 할 줄 몰라서 나이차이 많이 나는 큰언니(16살 차잌ㅋ)한테 만들어달래서 만들어 갔는데 ㅈㄴ 잘만들었다고 칭찬 받았쪙ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 3인 1조로 했는데 같이 과제하기로 한 날 두 명이서 놀다가 약속 시간보다 2시간 늦게 옴 그래서 그날 저녁에 걔네 연락 다 씹고 나 혼자서 했는데 학교 가니까 오히려 내가 잘못했다는 듯이 나한테 면박 줬음;; 그리고 그때가 새학기였어서 걔네가 먼저 애들 친구만든 다음에 내 뒷얘기 엄청 하고 나는 소심해서 친구도 잘 못만들었는데 한학기 혼자 다님 그러다 그 두명 중 하나가 자기 무리 애들한테 돌아가면서 한명씩 무리에 있는 다른 애들 뒷담까다 걸려서 질질 짜고 조카 어이없는 건 걔가 지네 엄마한테는 말 다르게 해서 오히려 그 무리 애들 대상으로 학폭위 열릴뻔함 이새끼들때문에 나는 잘못한 거 없는데도 반에서 친구도 못 만들고 그때부터 사람들 눈치보는 트라우마 생김 지금은 극복했는데 아직도 그때만 생각하면 조카죽여버리고싶고 열불남 ㄱㅎㄴ ㅇㅇㅈ __들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 성적도 못 나오는 애들이 내가 의견내면 아 그건 좀 아닌것같아.. ㅇㅈㄹ 하면서 내말에 토 다는 거 듣기 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 나랑 친분은 있는데 친한척하면서 묻어가려 하고 조용한데 열심히 하는 애 보고 의견 안낸다고 뭐라 하면서 분위기 망치는 거 싫음 입만 산 애들.. ㅈㄴ 무임승차 안한 척 오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 조별발표당일 피피티도 안만들어오고 심지어 지가 선정한 주제인데...ㅋㅋㅋㅋ난 교양이고 지는 전공이였으면서 다행이도 이런 미친년들이 종종 있어서 전날 걔꺼 까지 만들고 발표함 ...ㅋㅋㅋ 같은과 오빠도 당일날 발표준비 안하고 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 빌런들이 있긴하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 .. 댓글 다 조별과제 싫어하네 ㅠㅠ 난 서로 협력해서 뭐 하나 하는거 되게 좋던데 재밌구 .. ㅠㅠ 다들 싫어하는고망
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋ 각자 역할 분담 했음 알아서 하면 되지 뭘 전화를 돌리면서 여기저기 다 물어봄?? 개빡침 지 알아서 하면 되지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 18:17
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애들이 제발 피피티나 한컴 자료정리 하는 법좀 알았으면 좋겠음..ㅅㅂ조사만 하라하는데도 이거 맞겠지?? 이거 사례도 그냥 넣을까??여기서 1차빡침 다 조사했다해서 봤더니 고작 1장도 안채워서 2차빡침 다시 하라해서 봤더니 정리없이 그냥 복붙 __ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 1도없고 맨날 만나서 하자해도 시간 안된다 집에서 그럼 하라해도 까먹었다 조카빡침 그냥 남녀불문하고 그냥 이건 사이 파탄나게만듬 내 친구들도 ㅈㄴ답답함 그냥 OO이가 잘하겠ㅈ~이마인드임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교 조별과제 잇자나 중국인 그런 애들 걸리면 역할애 ㅇㅇㅇ(폰트 골라줌) 이런 ㅈㄴ 이상한거 쓰면 안돼? 아니면 하라고 욕 박아도 돼??? 잘 몰라서 ....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그러냐 진심 어색하고 힘들지만 이건 공적인 일이다..이렇게 생각하면서 철판깔고 이건 누가할래? 좋다좋다!! 이런거 계속함..이러니까 피곤하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 21살 대학생인데 진짜 대학교가 레전드임 고등학교 중학교는 그래도 다 동갑이고 어차피 같은 반 친구니까 좀 꼽주거나 쌤한테 말하면 그래도 어찌저찌 넘어는 가는데 대학은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아예 그냥 말이 안 통함 교수한테 말하면 조원이 무임승차 하지 않게 하는 것도 조장의 능력이라면서 편의 안 봐줌 무임승차 하는 새끼들 꼭 나보다 나이 많은 선배들이라 똑바로 하라고 말하기도 어려움 진짜 개빡ㅊ 꼭 갠플 하는 과 가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 조별과제에서 발표만 하는사람 별로야? 나 발표 조카 좋아함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 하 조별과제 ㅅㅂ 걔가 제주도 여행가서 버스탐 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 조별과제 싫어하는 이유가 무임승차한 애들 때문 아니냐? 나도 당해봄 그래서 내가 다하고 마지막에 쌤한테 말해서 걔 점수 못받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 조별과제 싫어하면 간호학과 절대 금물
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 피피티 사이트 쓰면 은근 꿀임!! 미리캔버스 추천해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기