view

실물후기 정우부터 풀게....

ㅇㅇ 2021.04.16 00:07 조회11,783
팬톡 NCT즌

일단 내가 일하는곳 근처에서 본거라 어디서본건지는 말못해줘 미안해ㅜㅜ..

일단 제작년도 그니까 2018년도 겨울에 봤어

사실 그때는 엔시티 이름만 알고있었는데 진짜 친한친구가 시티즌이었어서 멤버들 이름은 다알고있는 그런상태였어

정우 먼저풀게!
코로나는 아니었어도 마스크쓰고있었는데 그 사람들 몰려서 와연예인이다 이래서 정우를 본게 아니라 난 진짜 정우랑 부딪혀서 커피를 쏟았단말이야? 근데 나 완전 중요한 일앞두고 흰셔츠에 검은치마 입고있었어서 진짜 너무너무 화가났다?

그래서 아ㅆ;;;; 이러고 그냥 쳐다봤는데 와 그냥 가려도 ㅈㄴ 나 연예인이에요 써있는애가 있는거야? 그래서 아 얘 백퍼 연예인이거나 연습생이다 싶었음

근데 그래도 그때 너무중요한일앞두고 흰셔츠에 커피쏟은거라 약간 아 ㅈㄴ잘생겼긴한데 이걸 어떻게 해야돼.... 아 세탁비달라할까...? 아님 아 그냥 집가서 빨리 갈아입고올까....? 이랬음 사실 얼굴도 눈에 안들어왔어

근데 죄송하다고 그러면서 마스크를 내렸다....? 그 의식적으로 잘생긴척하려고 마스크를 내린게 아니라 사과하려고 그냥 마스크 내린거임
근데 어디서본애인거임 진짜로 엥??? 어디서 봤는데 엥...? 어디서봤는데

그냥 이생각만하다가 시간진짜 너무 급했어서 아 괜찮아요;;; 진짜 그냥 ㅎㅎ...;; 이러고 나왔다???

그리고 바로 옷갈아입고 중요한일 잘해결하고 집에 저녁에 왔어 그래서 진짜 ㅈㄴ폭풍서치해봤거든? 그래서 그게 김정우라는거 몇시간후에 알았고
와 나 연예인본거구나 하고 다음날에 커피쏟을때 나랑 같이있었던 사람한테 어제 저랑 부딪히던 사람 연예인인것 같아요 했는데 맞다고 너나가고 진짜 중고딩 여자애들와서 모를수가 없었다고 하는데

와 그땐 엔시티에 관심없는데도 심장이 덜컹하더라..... 난 지금 그때만 생각하면 아직도 아찔해 ㅅㅂ

그땐 무슨 하얀몽글몽글한 털옷? 같은거 입고있었고 밑에는 청바지였던것같아 기억도 안나 ㅅㅂ 아 그냥 얼굴감상이나할껄 사진이나 찍을껄 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

머리색은 갈색이었나 자세히는 기억은 안나는데 진짜 처음보자마자 진짜 와 ㅈㄴ말랐다 이생각? 그리고 그냥 소두 그자체고

눈에 들어온건 코랑 입술이 ㄹㅈㄷ였어....
코가 일단 진ㅁ자 ㅈㄴ높고 입술이 우리가 생각하는것보다 도톰해 ㄹㅇ 피부하얗고 그냥 우리가 일반캠으로 찍었을때 얼굴개망하잖아
근데 자컨이나 이런데서 보는 김정우는 일반캠으로 찍은 김정우 느낌???

그냥 존잘이야 그냥꼭 한번 보는걸바란다
난 아직 꿈까지 꿔....

아 다시읽어보니까 ㅈㄴ인소같고 주작같긴한데 김정우 그냥 제대로 본거는 커피쏟고 한5초....? 아오 그냥 내가 미쳤었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 악익익ㄱ악ㄱ낟각 그냥 괜찮으세요? 괜찮아요 하고 그냥 ㅈㄴ 급하게 나왔는데 응 뭐... 응 뭐... 응 뭐 내가 김정우 속한그룹애를 좋아할줄은 응뭐... 응 몰랐어 ㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂ

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정우한테 세탁비물라고 했으면 ㄹㅈㄷ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미친 진짜 인손줄 너 진짜 와 세탁비 물어달라 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 실화면 넌 정말..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.16 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 중고딩 애들 왔다는 거 걸리네...사생인가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김정우... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 으악 ㅈㄴ아깝다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 잼민시절 꿈에그리던 빙의글 여주급인데??? 개부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하 이 얼굴로 가까이서 죄송해요....... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유일하게 엮일 수 있는 기회였는디... 내가 더 아쉽닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.16 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 정우싯물
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너 이어쓰기한 그림이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 부러워 그냥 아주
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 혹시 그때의 상황을 약간그림으로 그려줄수이ㅛ니....? 아 미안해.... 이할미가 지금 약간 과몰입해서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 와 자세히 써줘서 고맙다 실물 쩌는구나 하 대박ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 오늘은 이거다 나잠못자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 다른 멤버 후기도 있는거 ????!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와 자컨이 일반캠정도면 실물 ㅈㄴ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 흰셔츠에 검치 완전 면접차림 아님?ㅠㅠㅠㅠ 아니면 회사에서 중요한 프젠있거나...... 이해는가는데 이해가 안가.... 정우를 놓치다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 실화면 넌 정말..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2
만화만화 원작 영상화 작품
톡커들의 선택
  1. 1 우리 시누가 욕심인건지, 제가 .. (112)
  2. 2 남녀 아이돌 동거 진짜 할까 (377)
  3. 3 방금 JYP 고소공지 뜸 (192)
  4. 4 방탄 버터 동발 라인업 떴는데 .. (293)
  5. 5 여자친구 해체한대 멤버 전원 .. (1650)
  6. 6 전정국 보라색 짦머함.jpg (221)
  7. 7 죽은 연인 어떻게 잊나요 (87)
  8. 8 본진에서 최애 명확한 애들 들.. (128)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기