view

톡커들의 선택일베들 좌표찍고 웹툰 테러함

ㅇㅇ (판) 2021.04.16 02:41 조회105,166
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
요즘 야갤이라는 일베들 많은곳에서 좌표찍은 다음에 거기 테러하더라 그래서 피해입는곳도 생겼음. 오늘은 네이버 웹툰 성경의 역사라는 웹툰인데 거기서 좌표가 찍혔는지 별점이랑 댓글로 테러했더라 화력지원 좀 해주라ㅠㅠ

이건 별점테러 당한거 캡쳐한거!

이거는 일베들이 베댓 먹은거야ㅠㅠ 선넘는 댓글들도 많아 댓글로 싸워달라는건 아니고 별점이라도 원상복구 할 수 있게 도와줬음 좋겠어ㅠㅠ

서치미안해 빅스 비투비 트와이스 블랙핑크 마마무 방탄소년단 틴트 마스카라 뷰티 아이유 있지 아이들 슈퍼주니어 엔시티 에이티즈 더보이즈 여자친구 우주소녀 러블리즈 인피니트 하이라이트 오마이걸

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[머니게임] [19금야해] [킹덤즈] [광고a] [곰a] [외로울땐] [달연]
209개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.16 07:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 역시 내로남불 봉지은 때는 웹툰은 웹툰으로 보라면서 이건 아니냐 또?
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 돈 안드는짓만 해요ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 11:47
반대
오늘자 유료분 댓글ㅋㅋㅋ클린한것 보소~ 검은색은 내용 스포라서 가려놓음 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.18 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저 댓글들 고소 가능하면 좋겠다... 작품성을 두고 비판한 것 못 하겠지만 작가를 두고 비판한 건 진짜 꼭 고소하시길 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 23:46
반대
저 드가자 말하는거 개역겨움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 찐따 라는말은 한남들을 형상화 해놓은 말 같음 이렇게 잘어울릴수가 있나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 기안만화는 웹툰이고 가상인데 뭐가 문제냐고 하는데 그럼 저것도 마찬가지 아님? 오히려 현실 반영 오지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안만화는 눈감고 응원해주고 지들이 싫은것만 족족 골라서 저렇게 비난으로 댓글도배하는게 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 난리칠거면 기안만화도 같이 난리쳐주던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 니네 기안이나 박태준 만화에 계속 태클걸고 넘어지던 애들 맞냐 갑자기 관대해지노ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 왜 저럼?????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남초에서 2016~2020년에 했던 불편충짓 : 김치녀페이지 비판한 여자 신상박제하고 그 여자 페북 찾아가서 XX에 시멘트를 발라버린다 등등 2천여개 악플달기, 남자동기에게 '김치녀페이지에 좋아요 누르고 댓글 달고 그러면 주변 여자애들 사이에서 뒷말 나올수 있어'라고 조언한 여자 박제해서 조리돌림, 애먼 여자연예인 김치녀로 몰아가서 자기 김치녀 아니라고 나중에 해명인터뷰함, 성추행 당한 여자와 같이 있어줬단 이유로 꽃뱀이라며 악플폭탄, 성폭행 피해자에게 악플 폭탄, 협찬받은 걸캔두 폰케이스 쓴 여자연예인 인스타 찾아가서 악플달기, 82년생 김지영 남혐소설로 낙인찍고 읽는 여자연예인마다 찾아가서 악플테러, 일본에 82년생 김지영 출시하니 또 일본인터넷서점에 좌표찍고서 비난, 웅앵웅 썼던 여자연예인 메갈이라고 조리돌림, 힘조 돈고는 인스타에서 원래 잘 쓰이던 말이었는데 그 말 썼다고 여캠하나 조리돌림해서 여캠네 엄마 자살시킴, 여대생 욕하려고 여대생이 남탕몰카 찍었다고 주작, 게임대사에 '광대'라는 단어 집어넣은거 갖고 남혐이라며 항의
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 남초에서 바른연애길잡이 댓글란 좌표찍고 곱창내는중임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴랑 하나가지고 한녀들 발작하는거보소 니네들은 이런식으로 수백개를 걸고 넘어졌어ㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.17 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니스트 ㄲㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들이 테러한 웹툰이 지금까지 몇개였냐ㅋㅋㅋ그때마다 판에 얘들아 이거 나만 불편해?ㅠㅠㅠ 이러면서 화력지원 요청하던 것들이 막상 자기들이 소비하는거 하나가 남자들한테 걸리니 엄살떠는거보소
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링인가 이런게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 기안 테러한 여자들이 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 한남은 답없음 세상 제일 유해한 존재
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 댓글 신고당하면 삭제되냐??? 맞말 했더니 대댓으로 반박은 못하고 신고만 ㅈㄴ하고 튀나보네 찌질이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네도 진짜 멍청한게 저렇게 하면 주눅들고 상처받을 거라고 생각하는건가? 저러면 저럴수록 본인이 하등한 존재라는걸 더 부각시킬 뿐임ㅋㅋ 사회에서 어떤 취급 받을지도 뻔히 보이는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 웹툰 댓글들 더러운건맞는데 논란생긴이유가 웹툰에서 "남자들 다 죽었으면" 이런 대사 나왔다며 웹툰 자체도 문제있네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 05:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 남자들 진짜 예민하다;; 다들 내일 군대가나 ㅠ 작가님 힘내세용 ㅜㅜ .. 예민남 만나서 고생...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들이 한남작가 돈벌게해줌ㅋㅋㅋㅋ개꿀 쿠키많이구워~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기