view

톡커들의 선택시아버지가 며느리한테 야동영상을 잘못 보냈을때....

쓰니 (판) 2021.04.16 13:16 조회183,423
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

어디까지 이해해야 하나요??

회사 업무중에 시아버지 한테서 톡이 왔습니다.

평소 딱 할 도리만 하는 사이지요.

갑자기 톡이 와서 놀랬는데....야동영상!

.

.

직감적으로 '아! 실수로 보내신건가?' 싶었다가....

70대이신 시아버지가 이해되지 않기 시작하면서

일단 카톡 스샷찍어서 신랑한테 보냈죠

"아버님 실수 하신 거겠지??"

그렇다고 그냥 넘기기엔 너무 어이가 없음요....

.

.

거기다 신랑은 팔은 안으로 굽는다고

"해킹 당하셨나?" 

라는 말로 대신합니다..

.

그리고 몇 분뒤에 시아버님한테서 날아 온 톡문자

.

.

"얘야, 미안하다 친구한테 보낸다는게 잘못보냈구나..다음 부턴 조심할게"

.

.

이게 무슨 똥인지 된장인지....

.

.

저 대답을 듣고 며느리는 이해하고 그냥 넘어가야 하는 겁니까???????

.

.

"실수하신거니 일단은 모른척 하겠습니다.

그런데 아버님 저는 당분간 시댁은 못갈 것 같아요"

라고 말씀 드렸네요....

.

.

.

딸 데리고 이제 시댁 못 갈것 같습니다.

.

.

단 한번의 실수라며 너무 아무렇지 않게 생각하는 시아버지

며느리는 어디까지 이해햐아 하는거죠?????????????????

태그
신규채널
[가정의달] [사진있어요]
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.16 22:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ...? 아니 뭐 실수한걸 어떡하라고.. 사과도 했고
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 해킹으로 받아치는 남편은 뭐임. 이걸 오지랖이라고 댓쓴 밑에분은 또 뭐고 본인이 이런걸 톡으로 받으면 기분 좋으신가... 진짜 더러울거 같은데. 잘됐네요. 님하고 애가 시가 안가면 왜 안가는지 식구들도 다 알아야 될듯요.
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 야동을 실수로 보낸게 뭐? 늙으면 성에 관심이 없어야 되나 실수고 사과 했으면 된거 아닌가? 늙어서 야동 보는 시아버지는 역겨움 느끼나? 뭐가 문제인건데 시아버지 이상한 사람 만들지 마세요
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.17 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 여자인데 쓰니는 그래서 정말 어쩌라는 거임..? 어쩔줄 몰라하며 사과도 했고 남편한테 연락해서 망신도 줬으면 된거 아닌가. 댓글들에 고의로 보냈다는건 인간적으로 소설이고.. 그리고 나도 야동 조카 많이 보는데 딱 성욕풀이정도임. 그걸 보고 뭔 이상한 생각이나 미친짓을 하진 않지. 쓴이 시부도 마찬가지인거 아닌가? 아니 난 내가 되게 건강하다고 생각했는데
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 놀랐겠지만 헤프닝으로 넘어갈것같은데요. 너무 발작하신듯..
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.30 00:03
반대
평소에 시아버지께서 며느리인 글쓴이 향해서 부적절한 행동한 적이 있나요?
저 동영상 빼고 말이죠.
그런 행동한 적이 없다면 그냥 넘어가세요.
불편하고 더러운 기분 드는 건 충분히 이해가는데
저걸 가지고 시아버지 변태 취급하는 건 오바입니다.
요새 같은 백세 시대에 연세 드신 분들도
성적 욕망 있는 게 지극히 정상입니다.
그걸 비난하는 건 말이 안 되는 일이죠.
솔직히 님 남편도, 님도 야동 본 적 있잖아요?
그러니 야동 보는 걸 가지고 뭐라 하는 것도 웃긴 일입니다.
그냥 불편하고 짜증나는 실수 쯤으로 생각하고 넘기세요.
인간이란 게 늘 불완전하고 실수 투성이인 존재입니다.
그런 걸 안 받아들이면 사는 게 힘듭니다.
덧붙이자면 남편이 "해킹" 어쩌구 한 건 당황해서 그런 겁니다.
그러니 그것도 너무 따지지 마시고 그냥 넘기세요.
시아버지가 다시 또 같은 실수를 한다면 그때는 정말 제대로 분노하셔도 됩니다만,
그게 아니라면 지금처럼 분노에 차 있는 건 지극히 오버하는 일입니다.
답글 0 답글쓰기
카카토옥2021.04.29 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 갠톡을 전혀 안하는 사이라면 실수하기 어려운거 아닐까요 카톡 자주 하는사람들 순서로 되어있는데 친구가 몇 없으신가.....실수는 알겠는데 납득은 조금 ?어렵다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 14:33
반대
으 더러워. 카톡은 그런거 제재 전혀 안하나? 음란물 공유하고 이런거?? 개더럽네
답글 0 답글쓰기
반대
궁금한게 있는데 어떡하면 갠카톡 안하는 며느리한테 야동을 실수로 보낼수있는거야?ㅋㅋㅋㅋ
고의성이 짙어보임
내 같으면 안봄 저런건 남자 심리상 고의성있어보여~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.20 11:18
반대
사람이 실수도 할수 있긴 하지. 근데 그게 저딴식으로 며느리한텐 아니지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽다
답글 0 답글쓰기
반대
아니 쓴이가 맞다 틀리다를 떠나서
그런 영상자체를 굉장히 수치스럽게 생각하거나 싫어하는 사람입장에서는
나이 지긋하신 시아버지한테 저런영상 받으면 불쾌할수도 잇는거 아님?
다들 쿨병걸리셨나...? 벌레하나는 무서운데 귀신은 안무서운 사람 있는것처럼
사람마다 예민한부분도 다 다르고, 싫어하는 부분이 다른거 아님..?
그냥 넘어가지는 사람은 그냥 넘어가면 되는거고 ㅋㅋㅋ
쓴이는 그게 안된다는데 그럼 거기에 맞게 생각해주면 되지 굳이 속 좁다고 뭐라하는 사람들뭐야.... 본인들도 그럼 다른사람이랑 생각다른부분 있으면 다 예민하고 속좁은건가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데.. 실수라고도 했는데 저거에 큰의미 두는게 더 이상한거 아님? 나라면 걍 아뭐야 개쪽팔리실듯ㅋㅋㅋㅋ하고 넘어갈거같은데...
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.18 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이혼하세요 서로를 위해
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 ㅅㅂ 아빠가 일본야동보냄 ㅋㅋㅋㅋ 회사사람들 단톡방에 보내려던거 잘못보냄 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야동을 친구끼리 공유하는 시아버지라.........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실수라는데 이해하고 말게 어딨어...걍 실수인갑다 하는거지. 무슨 상상을 하길래 여기다가 글까지 쓰고 난리여. 쓰니 뇌가 더 썪은듯. 두세번 반복이면 몰라도 처음 실수면 넘어가야지 평소에 남편네 식구들을 얼마나 개똥같이 보길래 그러냐 이혼해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 글쓴이가 글을 좀 잘못 쓴 거 같은데... 차라리 어디 얘기하기 부끄러워서 여기 하소연한다고 솔직하게 적어놓지... 시아버지의 실수를 어디까지 이해해야 하는지를 남한테 물어볼 필요가 있음? 이미 크게 심정 상했고 당분간 시댁 못가겠다 시아버지한테 말도 해놨고 딸아이는 이제 못 보여드릴 것 같다 쓰니 나름대로 마음 정리도 끝난 상황에... 생판 남이 더 뭐라고 조언을 해주겠음? 영감쟁이 두드려 잡으라 할 수도 없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 실수일 수도 있지만, 어떤 남자 지인이든 나한테 야동 보내면 좀 성희롱 같이 느껴지지 않나? 실수면 다행이지만, 기분 나쁜 티를 안낼 수도 없음.
답글 0 답글쓰기
남자롤루2021.04.18 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ도아닌걸로 꼴깝하고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 지도 보면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 인간에 대한 이해가 이리도 야박할수가. 뭐 나이들면 야동보지말란 법도 있나...그건 아버님 프라이버시고 님한테는 실수했을 뿐임. 님이 당황한거보다 아버님이 더 등골오싹할거를 용기내셔서 사과까지 했고, 남편은 민망하니 그냥 둘러댄게 해킹인가본데 그럼 뭐 아버지가 노망났나 왜그러냐며 날뛰어야됨?ㅋㅋ 딸있는거랑은 뭔 상관? 야동보는거랑 딸이랑 상관있음 이혼부터하던지 집을 나와야지 않겠소? 뭐 남자냐 할거같아서 붙이는데 나도 30대기혼여자임.
답글 0 답글쓰기
ㅌㅊㅍ2021.04.18 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님과 똑같은 경험을 한적 있어요. 시아버님께 카톡와서 보니 야동이... 그리고 “며늘아, 친구에게 보낸다는게 잘못 보냈다는 카톡을 보내셨었는데, 남편한테 말하니 화내면서 잊으라고 했던거 같아요. 어머님께 말씀 안드렸지만 그냥 헤프닝으로 치부하고 카톡 지우고 넘어갔었어요. 딱히 좋은 기억은 아닌데... 나이먹어도 남자들은 그렇구나.. 하고 넘겼던거 같네요..
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기