view

부자랑결혼하려면 저도부자여야하나요

ㅇㅇ (판) 2021.04.16 16:52 조회12,391
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
재산이 몇백억 되는사람이랑 결혼하고 싶은데 그럼저도 몇백억을 가지고 있어야만 결혼이 가능한가요
저 몸매도 좋고 얼굴도 겁나 이쁜데 돈이 없어요ㅠㅠ
부자들은 저랑 결혼 안해줄까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[재업]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ2021.04.16 17:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그런 부자들은 주위에 몸매좋고 이쁜애들 널렸어요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ이쁘고 몸매좋고 착하고 성실하고 성격좋은데 와중에 드라마틱하고 우연하게 부자남자 눈에 띄어서 첫눈에 반하고, 시댁어른들도 이렇게 이쁘고 착하고 좋은 며느리라면 돈없어도 된다 하는 설정아니고선 ㅈㄹ하지말쟈
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그리 예쁘면 연예인 하세요~ 연예인중에 재벌이랑 결혼한 여자들 꽤 있잖아요ㅋ 일반인중에 예쁜 여자는 본인 집안이나 환경이 대단하지 않으면 솔직히 부자이랑 만나기도 쉽지 않음. 그사세 루트가 다 있는데ㅋ 신분상승은 그나마 연예인정도로 이름을 알려야 신데렐라 스토리라도 쓸 수 있음. 일반인은 대부분 스폰 잡거나 하룻밤 잠자리 상대정도로만 접할 수 있음.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

002021.04.17 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리라는 말이 있죠~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 사람 주위에 널리고 널린게 그런애들임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 늘씬한 외모는 나이가 들수록 값이 떨어져요. 근데 수백억 재산은 시간이 지날수록 더 늘어나요. 지금 외모만으로 수백억 자산가랑 결혼하려면 더 예쁘고 젊은 여자 나타나거나 님이 늙었을 땐 쫓겨날 각오도 하셔야해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리입니다
답글 0 답글쓰기
반대
얼굴이 이쁘면 뭐하냐 여기서 나사빠진 소리나 해쌌는데 지는 가진거없는데 몇백억가진 남자라니 양심어디갔냐..드라마 좀 끊고 알바해서라도 돈 벌어라 요새 남자들도 똑똑해서 외모만 가지고는 오래 못감 평타치는 남자라도 만나고싶으면 책도 좀 보고 철좀 들어라 이여자야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자연예인들중 남자사기꾼한테 걸려 애낳고 이혼하고 맘고생하는 경우가 이런 경우임. 남자 재력은 엄청 따지는데 본인이 그 급은 안되고 멍청하기까지 하니 사기꾼이 딱 들이대기 쉬움 사기는 사기치는 놈도 잘못이지만 분수에 맞지않는 요행을 바라니 당하는 거에요. 쓰니같은 마인드로 살면 부자는커녕 양아치에 걸리기 딱 좋음. 세상에 공짜 없습니다. 가난한데도 결혼 잘하는 경우는 외모도 잘났지만 심성이나 마인드가 좋은 경우에요. 쓰니같은 마인드는 말 몇마디만해도 다 드러납니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈많고 예쁘고 착하고 몸매좋은여자도 많은데 굳이 왜?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 돈 외의 다른걸 포기하면 가능성있긴함. 못생김╋띠동갑연상╋이혼경력있음╋남자부모님 성격 나쁨 등등.. 진짜 돈'만'가진 남자 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 몇백억은 커녕 직장괜찮은 남자도 쓰니는 힘들어요. 글 써놓은것만봐도 머리 텅텅인데 몸만 믿고 들이대서 팔자 고치려는 애들 다 보여요. 잠깐 연애하는거면 모를까 누가 저런 생각없는 여자를 아내로 내아이엄마로 진지하게 생각할까~ 정신차리고 생각부터 뜯어고쳐요. 외모는되니 허황된생각 버리고 열심히 노력하며 성실히사는게 그나마 가난에서 벗어나는 길입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼은 힘들고 세컨은 가능할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 애당초 쓰니가 몇백억 되는 사람이랑 만날 기회자체가 없어요. 스펙이 좋아 전문직이라도 되면 부딪힐 기회라도 있지 . 공부해서 좋은직업 가져야 그나마 쓰니급보다 좋은조건 만남. 얼굴 몸매만 보고 결혼하는 골빈남자는 별로없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 좋고 얼굴 이쁜 분 하는 일이 뭐에요? 일단은 스치기라도 해야 유혹을 할텐데 몇백억이면 생활 반경부터가 달라서 만남은커녕 스치기도 힘들지 않나?
답글 0 답글쓰기
남자힐릴중2021.04.17 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 부자들은 못 생긴거 같아요? 부자들이 더 예쁘고 날씬합니다. 왜냐면 돈이 많으니 관리가 되고 스트레스도 덜 받으니 상대적으로 덜 늙죠. 수백억 있는 사람들은 끼리끼리 만납니다. 그리고 돈없는 사람들이 그런집 자식들과 결혼도 안하고 허더라도 그사람들에게 하대당하기 쉽고 견디기 힘듭니다.
답글 0 답글쓰기
12021.04.17 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 내 동생이, 우리집이 조건이 괜찮아. 그래서 선이 많이 들어왔었는데, 그 중 아주 예쁜 정말 뒤돌아볼정도로 예쁜 무용강사른를 그 집안의 푸쉬로 두어번 만난적이 있어. 걘 집안은 좋았지. 첨엔 인물에 감탄하더니 집에와서 그러더라 내 아이의 엄마, 그리고 평생 나랑 대화하며 살 사람이라 생각하니 예쁜게 다가 아니라고. 이후에 집안, 얼굴 평범한데 학벌좋고 성격맞는 똑똑한여자랑 결혼하더라. 어린거 같은데.. 시간을 왜 이리 허왕된 망상에 허비하는지. 안타깝네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 주변에서 볼 수 있는 수준의 부자 말하는 줄 알았는데 몇백억ㅋㅋ 몇백억대 부자는 지들끼리 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 몇백억 되는 사람은 급이 완전 다른 여자를 얼마든지 만납니다. 얼굴예쁘고 몸매좋은건 평범남한테나 어필하는거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그리 예쁘면 연예인 하세요~ 연예인중에 재벌이랑 결혼한 여자들 꽤 있잖아요ㅋ 일반인중에 예쁜 여자는 본인 집안이나 환경이 대단하지 않으면 솔직히 부자이랑 만나기도 쉽지 않음. 그사세 루트가 다 있는데ㅋ 신분상승은 그나마 연예인정도로 이름을 알려야 신데렐라 스토리라도 쓸 수 있음. 일반인은 대부분 스폰 잡거나 하룻밤 잠자리 상대정도로만 접할 수 있음.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 평민도 돈 없는 사람과는 결혼 안해요... 거지도 거지를 피하는데... 세상 좁게 사신다 진짜~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.16 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 부자들 중에서는 쓰니같은 외모가 없을까? 그렇게 외모가 자신있으면 연예계 나 화류계 진출해서 돈버세요. 연예인되서 실력키우시고ㅋ 연예인들 중에서도 머리나빠 공부못해도 집안나빠 가족들 먹여살려야해도 무튼 외모로 진입해서 실력쌓아 돈 번 사람들 있잖아요. 제가 좋아하는 연예인들 중에는 박해진,이효리,송혜교,비 등등이 있지요. 물론 저는 연애와 결혼은 별개라고 생각하는 종자지만ㅠㅠ 머리가 나쁘면 실생활 대화가 잘 안 통하고 집안이 나쁘면 필요이상으로 보듬어 줘야할 물질적,정신적인 부분을 감당할 그릇이 안됨ㄷㄷ 하아.....
답글 0 답글쓰기
i2021.04.16 20:12
반대
나이 많은 남자랑 결혼하면 되요
답글 0 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기