view

톡커들의 선택킹덤 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.04.16 21:43 조회20,070
톡톡 엔터톡 모두드루와

진짜 ㅈ도 안궁금해 너네ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 작작좀 끌올했으면...;; 톡선 한두개도 아니고
좋은얘기도 별로 없는데 제발 너네끼리 싸워

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[요드림]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.17 06:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 안뜨는지 알겠더라..... 팀마다 히트곡이라고 있다는데 진심 사랑을했다인가 그거밖에 모르겠고.. 완전 그사세 같음. 걍 재미가 없음. 춤도 엉성하고 노래도 별로고... 딱 팬들만 볼거 같더니만 시청률이 말해주네
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ... 재미도 없음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 톡선 갔으면
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.17 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 로투킹보다 재미없음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그래도 사랑을 했다랑 그리워하다 두 개는 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 처음 듣긴 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 로투킹이 더 재밌었음 킹덤 카메라도 너무 못 찍고 본인 가수 나오는 장면 아니면 보고 싶지도 않을 정도..재미없고 지루함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 머글 입장에서 본 후기로는 퀸덤은 그룹이랑 멤버 한명한명씩 눈에 들어왔는데 킹덤은 솔직히 말하면 그룹도 멤버도 딱히 기억에 남지 않아 방금 본 무대가 그 팀 무대였나 저 팀 무대였나싶고 잘한팀 뽑을라 해도 다 똑같아서 뽑을 수가 없음 로투킹까진 그래도 이렇게 다 똑같진 않았는데 킹덤은 정말 다 똑같음...불 나오고 백댄서 우르르 나오고 죄다 비슷한 의상 헤메코에..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 아이랜드가 시청률 더 높음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 킹덤즈 팬인데 나도 본진 안나왔으면 거들떠도 안봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 진짜 ㅈㄴ 지루하고 노잼이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보잡들 나와서 시청률 잠깐 내려간거지 다시 0.5로 올라갈거임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 순위보단 유입이나 관심 이런거 바라는 거 같은데.. 이미 그들만의 리그가 돼버려서 유입이 늘 거 같지도 않고 걍 팝콘들고 싸움구경하는게 재밌음 무대보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지난주 0.5로 최대시청률 찍엇다가 이번에 최저로 떨어진거보면 지난주에 그나마 대중성있는 그룹 비투비╋아이콘이 나왓고, 지난주 경연한 그룹 팬들 다 안봐서 그런거 아님? 주시청 연령대인 10~20대들이 시험기간인 영향도 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아는건 사랑을 했다뿐...바비 한명 알아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 로투킹부터 세트장 싸움 됐음 그냥; 누가 더 화려한 세트장 준비해오나 싸움 같음 무대 스토리 의미에 더 치중한 무대 가져오면 그냥 바로 꼴찌행임 차라리 세트장 백댄서 다 빼고 노래랑 춤으로만 승부보는게 더 재밌을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉 똑같다고 다른 거 보고싶다고 하면 꼭 청량했는데 니들이 안들었잖아 그러더라 청량 원한 거 아닌데 스토리가 다르다는데 그건 팬들만 이해하는거지 걍 무대보는 입장에서는 세트 화려하고 불나오고 쎄고 걍 똑같아 보임 변화 좀 줬으면 좋겠음 쎈 거 하지말라는 게 청량하라는 말이 절대 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 0.2?? 개충격이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 로투킹부터 견제질 심해서 보면 감정 소모 심해서 보기 싫음 차라리 퀸덤처럼 친목 보여주는게 나을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 퀸덤이나 해...... 제발....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:05
반대
0.2퍼 시청률인데 팬덤끼리는 죽어라 싸우네 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 퀸덤은 여돌들 귀여운 친목에 숨은 명곡 찾는 느낌이였고 로투킹은 뉴페이스 찾는 재미 있었는데 킹덤은 뭣도 없음 전시즌에서 반응 좋았던 컨셉 리액션 그대로 다시 가져와서 쓰는데 재밌을리가 없음 그냥 머글 입장에서는 사람만 바뀐 로투킹 그대로 다시 보는 느낌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 빼고는 컨셉이 너무 겹치거나 밍숭맹숭 걍 뭔지 모르겠음 비투비가 젤 잘한다는게 아니라 나머지가 저래서 결국 기억에 남는건 비투비밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 킹덤이 하고싶으면 엑방엔셉 데려다해라ㅋㄹㅋㅋ 시청률 오질듯 근데 ㄹㅇ전쟁이겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 세트에 더 시선이 가는 느낌.. 퀸덤때는 눈에 안 띄던 멤버들도 보이고 컨셉도 다르고 그랬는데 이번에는 뭔가 다들 경연에 초점을 둬서 그런지 머글이 보기엔 조금 아쉬웠어ㅠㅠ 그치만 다들 노력 오지게 한건 보이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 큰 차이점이 퀸덤은 매 무대마다 새로운걸 보여주자 보여줘야 한다 우리 이런거 안해봤으니까 이런 기회가 있을때 다 해보자 여서 새롭게 편곡해서 본인들이 추구했던 걸크나 청순 곡 컨셉이 딱 있었는데 킹덤은 우리가 이런 이야기를 전달해왔지 않느냐 우리 그룹의 정체성을 보여줘야 한다 이 노래를 좀 더 다크하고 무조건 웅장하게 편곡하자 이러니까 팬들 아닌 이상 대중은 무대를 이해하고 즐길 수 없음 기존 서사 세계관에 갖혀있음 너무 딥해
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기