view

7살이나 어린 나를 부끄러워하는듯한 남친

ㅇㅇ (판) 2021.04.16 23:14 조회68,592
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
남친은 30대 저는 20대 저희는 7살 차이 납니다.
나이차이도 좀 있다보니.. 우쭈쭈 해주고 잘해주고 제가 사는 곳으로 이사까지 올만큼 저를 사랑해주는데요.

아까도 사실 글을 올렸긴 한데
저희 버킷리스트 중 하나가 놀이동산 교복입고 놀기가 있어서
놀이동산가서 교복 대여해서 놀았는데요

제가 오빠랑 찍은 영상 하나를 인스타에 올렸는데
올리기전까진 몰랐는데 올리고보니
영상속에서 오빠가 약간 주위 눈치를 계속 살피더라구요?

영상은 그냥 별건 아니고
남자가 앉아있고 그 위에 제가 옆으로 앉아서
막 발랄하게 팔을 좌우로 흔드는? 그냥 그런 평범한 영상이었는데 그짧은 시간안에 눈알을 몇번을 굴리고
막 옆을 살피고..
무릎위에 앉아있는 저를 다시 들고 일어날려고 몇번 시도 하는거에여...

약간.. 뭐지? 내가 부끄럽나? 싶은 느낌 들면서
영상 보니까 기분이 너무 나쁜거에요.

그게 그렇게 부끄러울 일인가요?
같이 즐겁게 놀아놓고...

그리고 자꾸 전여친 인스타 염탐 하는데
20대 만나면서.. 30대 전여친 염탐하는건 도대체 뭔 심리죠?
벌써 두번 들킴.
그냥 사람이 궁금할수 있지 싶으면서도..
7살 연하를 만나면서도 늙은여자 생각이 나나??
싶으면서 자존심 상해요.

지금 냉전중인데
제가 예민한가요.

그 게시물 좋아요+댓글 폭발임 ㅡㅡ
그렇게 이상한거면 내 지인들 중 한명이라도 연락왔겠지
아참 여기 아줌마 아저씨 밖에 없구나? ㅋ

+) 저 20대 초반 아니구요 27입니다. 알거 다알고 뭐가 적정선인지도 알아요 훈계는 사절할게요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
202개의 댓글

베스트 댓글

베플 2021.04.16 23:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 30대에 교복................. 아저씨가 교복........... 존잘연옌 아닌이상 창피해서 죽을 법 하지요 그러니 정신 성숙하고 멀쩡했던 전여친 생각이 나겠지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.16 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 7살 어린여친을 부끄러워하는게 아니고 하는짓이 쪽팔린 여친을 부끄러워하는거고요 님 머릿속은 좀 이상한듯 뭔 늙은여자가 어쩌고 발상이 특이하게 튀네 30대 남자 누구를 만나도 님하는짓이 쪽팔리긴할듯 비슷한 남자찾아봐요 같이 방방뛰고 난리치고 영상찍고 애기처럼 굴어주고 막 여기저기 sns에 올려쥴 남자요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.17 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 "7살 연하를 만나면서도 늙은 여자 생각이 나나?" 이 한 문장에 글쓴이의 모든 것이 드러난다. 난 20대 파릇파릇 이쁘고 귀엽고 젊고 통통 튀는 매력발산녀니까, 30대인 남친은 감지덕지하며 나를 우쭈쭈해줘야 하고, 나의 귀여운 짓에 동참함으로 남친도 덩달아 젊어지는 효과까지 있으니 무조건 따라야 하지 않는가? 라는... 야, 나이가 벼슬이다 아주.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.05 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 27인데 사실 교복데이트 한복 데이트 로망 있었는데 작년 제작년쯤부터 교복 입을 생각하면 쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 이러니까 전여친 생각이 날법도 하네요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 회사에 외모 능력 좋고 인기있는 30대 초반 남자들 3명 정도 있는데 다 연상이랑 사귐 여자들이 외모도 동안이기도 한데 다 능력이 쩜(좋은 회사, 전문직, 부자인 여자들)..요즘 남자들 어리다고 다 좋아하는거 절대 아냐 맹꽁아ㅋㅋ평소에도 남친한테 나이부심 부릴꺼 같은데 그건 26세 이하에서나 가능해 벌써 27인데 계속 그러다 30 금방된다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.21 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 27이면 나이가 어린것도 아닌데 아줌마 교복데이트가 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 덧글보니까 10살 이상차이나는 남자도 싫어할듯요
답글 0 답글쓰기
논산012021.04.19 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋ아줌마 쉰네나요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금한건데 20대 초반이면 몰라도 후반인데도 교복 입는게 그렇게 좋나요?? 교복 데이트가 제일 이해가 안가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 7살이나 어려서가 아니라 27살임에도 너무 미성숙한 정신 연령을 남부끄러워하는 것 같은데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 도태남 만나는지 알겠네요ㅋㅋ 결혼까지 쭉 가시길~ 화이팅~! 방생하지 마시구요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 언니 24살 여자입니다 정신 차리라는 말씀 드리고 싶어서 댓글 남겨요! 너 남자냐? 주작 아니고서야 27살 먹은 여자가 이럴 수 있나 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ? 진찌 남자가 쓴글같다 글쓴이 여자면 존ㄴ나 쪽팔린줄알어라 남자들 인터넷 말투나 생각머리 ㄱ찌질한데 그 수준처럼 보인다는 뜻이니까 님보다 어린나고 30대여자한테 늙은 여자라곤 안하는디 걍 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 여자를 질투한다 남자때문에 <에 취한 한국남성같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 늙은 남자가 그럼 교복입고 그러는데 안쪽팔리겠냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 무려!!7살이나 차이나는 30대랑 사귀어서 넘나 어리고 공주대접받는 20대의 발랄한 “나”에 취해 계시는듯 ?ㅎ 제목ㅋㅋㅋ”7살이나” 어린 나를 부끄러워하는듯한 남친ㅋㅋㅋ 그게 아니고 27살 먹고 교복데이트하자고 해서 34살 먹고 여친때매 억지로 교복입어서 쪽팔린 남친이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ띠용 언니 정신차려요 27살이면 애기 아니에요 난 또 글만 보고 20~22살인줄
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.04.18 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴사람 남자같은데ㅋㅋ 정상적인 27살여자는 저런표현안쓰고 말투도안저럼 생각하는것도 딱 애같은데 왜주작을;; 주작아니면 그거대로심각하고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 27살인데 교복 입고 놀이공원 가는게 버킷리스트야? 글만 봐도 쥐구멍에 숨고 싶네 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
개념탑재2021.04.18 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓴거 보니 슴살인줄.. 유유상종 아시죠? 앞으로도 유유상종 하시길. 그래야 행복하죠. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ2021.04.18 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 어린거야 좋을 수도 있지.., 근데 정신연령 어린건..그닥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 20살이 보기에 님도 이모님인데여..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기