view

톡커들의 선택제주도카페 현황 모든리뷰 다지움/ "제주도 카페에서 진상 됐네요" 사건의 해당 진상카...

로라 (판) 2021.04.17 13:59 조회63,885
톡톡 사는 얘기 이것좀봐줘
"제주도 카페에서 진상 됐네요" 논란 글로 화제가 된 카페
현황 영수증리뷰와 블로그 리뷰 다 지우기 위해
네이버 플레이스에서 카페 지우고 다시 등록함~!!

"제주도 카페에서 진상 됐네요" 글로 논란

제주도 불친절 카페, 진상카페로

인터넷과 뉴스에서 논란 화제된 카페 근황

"제주도 카페에서 진상 됐네요" 글쓴이의 글이 논란이 되며

카페직원분이 올린 해명글에 오히려 보는사람들의 공분을 사고

해당카페 리뷰에 않좋은 글이 달리자 아예 네이버 플레이스에서

모든 리뷰를 다지우고 다시 등록한 사장님

글쓴이의 말대로 그날 상황이 다 맞다면 솔직하게 그날 자신이

잘못한 부분에 대해서 사과하고 좋게 마무리 지었으면했는데...

해당가게 사장님께서는 그날 상황에대해서나 아무 해명도 없이 .....

그냥 모든리뷰와 블로그글들을 다 안보이게 네이버 플레이스에서

모든 리뷰를 다지우고 다시 등록하다니.. 좀 그렇네요

제주도카페 네이트판 "제주도 카페에서 진상 됐네요" 사건과 글쓴이의글과 직원해명글과 해당사건에대한

제주도민 댓글이 궁금하신분은

https://blog.naver.com/guswjd9408/222305178830

+그래서 하나도 리뷰가 없길래 제가 첫빠로 그럼 뿅!

태그
제주도카페,제주도회차논란,제주도불친절카페,제주도애월논란카페,제주도진상카페
신규채널
[잘자]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.17 14:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 리뷰조작도하던거같던데ㅋㅋㅋ 그거 영수증리뷰 직원도 영수증뽑아서 사진찍어 인증하고 환불해도 후기남길수있거든 보니까 그 사건터지고 다들 별점테러하고 난리났는데 그 후 한 날짜로 별5개리뷰 비슷한말투로 같은날 폭풍좋아요리뷰달림 딱봐도 주작인거개티나더니 결국 갈아엎네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.17 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 반성할생각 사과할맘은 전혀없나보네요~~~ 손님을 개돼지로 보는게 맞는거 같아요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 사과도 안하고 뻔뻔하다 절대가지말아야지!!!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.20 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 잘하셨어요 아주깔끔하게 증거 다 남기셨네 블로그 즐찾해놓을게요 감사해요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 형편없는 가게 어떻게 버티나 했더니 저런식이였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 11:14
반대
회차하는순간...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 영수증리뷰도 믿을만한게 못되나보네 평점조작하고 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에 지금이순간카페 검색해보니까 최근게시물로도 갔다온 사진 몇몇개 올라오던데, 물론 이런사건 있었는줄은 몰랐겠지만 앞으로 널리널리 퍼져서 가게 망하기를 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 분사절이구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사장 개뻔뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사장이 반대 하나 박고 갔네 애잔하다 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런데는 안가는게 맞죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:54
반대
제발 제주도 망신 시키지말고 장사 좀 접었으면 ㅋㅋ 효리네 민박이 유명세 탄 이후에, 2017년도 중반 이후부터 저 카페사장처럼 육지에 살던 분들이 돈 좀 벌어보겠다고 제주도 내려와서 카페, 음식점 차리기 시작하면서 불친절한 곳이 많아짐ㅇㅇ 제주도 토박이분들이 장사하는곳은 친절한데 항상 불친절한 카페, 음식점 사장들은 전부 육지사람들이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 개돼지가 아니라면 저런곳은 가지말아야지
답글 0 답글쓰기
어휴2021.04.18 12:21
반대
그정도 욕먹고 테러당했으면 사과할법도 한데... 역시 정신병자들은 마인드부터가 썩어빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 리뷰조작 개쩔던데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 다 이런식임ㅋㅋ 난 뷰로 아주 유명하다는 게하에서 잔적있는데 살다살다 그런 그지같은 숙소 첨 봐서 리뷰썼더니만 삭제당함ㅋㅋㅋㅋ 리뷰는 사장님 맘대로 조작가능하다는거 알고 더이상 믿지않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저 첫빠 리뷰 다시 읽어보니 진짜 어이없네요 사장이 해명글이라고 쓴 글조차 어처구니 없고 열받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에서 좋은 리뷰밖에 안남았네요~? 구글지도 리뷰에도 4.6이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조작 잘한다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런곳은 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔해도 이렇게 뻔뻔할수가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:04
반대
몇일전에 근처에 묵으면서 봤는데 사람은 많은편인데
그래도 엄청 핫하다는 느낌까지는 못받을정도?
언뜻 밖에서 보니 물의를 일으킨 직원은 계속 있는듯
영향은 있긴있나봐요

물론 전 안갔습니다
답글 0 답글쓰기
002021.04.18 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하는 꼬라지보니 사과는 절대안할듯 ㅋㅋ 나중에 이름도 바꿀려나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마 조작의 대마왕이네!!
답글 0 답글쓰기
1 2
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기