view

톡커들의 선택근데 확실히 아미감성이 있는게

ㅇㅇ (판) 2021.04.17 14:57 조회29,320
톡톡 엔터톡 채널보기

멤버들 부르는 애칭이 ㄹㅇ
무슨 호비 석지니 햄쮜 태태 형이 꾸기 등등...
예를들어 이름이 재현이라고 치면
재재 혀니 재효니 이렇게 부른다는거잖ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개오글.. 크흠 퍽퍽퍽 (댓글에 퍽퍽 넣으래서 수정한거니 오해 작작좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ)

+) 오글거리는거 개팩튼데 발작버튼 눌린 아미들 ㄱㅇㄱ.. 자꾸 애칭애칭 거리는데 ㅇㅇ 존ㄴ나 오글거리는 애칭임ㅎㅎ 내기준 탑은 홉이..... 차라리 희망이가 나을듯
아미감성의 대표적인 예) 슈가 짜장면 사태
저번에 우리가 타돌 컴백을 미룰 정도다 영향력 레전드다... 이러면서 댓글끼리 부둥부둥하는거 존ㄴ나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 왜 맨날 조롱당하는지 생각좀 해바 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

댓글에 시즈니냐 그러는데 엔시티 팬 아님~

태그
신규채널
[뀨잉] [윈터]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.17 15:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 달방 스태프 왈:호비씨 이건 스태프 감성이냐
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.17 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 김종국 꾹이는 런닝맨 감성??
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.17 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 추반용 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ2021.04.20 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들이 붙잡고 너보고 그렇게 부르라고 하든?? 뭘 오바야.. 니가 그냥 오글거린다고 해서 아미들이 이러는줄 아나.. 그냥 니 눈깔에 방탄이든 아미든 뭐든 좋게 보이지도 않으면서 꼴에 객관적인 척 하면서 아미감성 ezr 하면서 왜 조롱 당하는지 생각해봐~ 이딴 말이나 싸갈기니까 같잖은 거지; 아주 열등감이 기저에 두껍게 깔려가지고 글이 처음부터 끝까지 천박해보여ㅋㅋ;; 차라리 너같이 쓸데없이 이런 글 싸지를 바에 오글거리든 말든 석지니 융기 호비 주니 지미니 태태 꾸기 하면서 내가 좋아하는 가수들 양껏 덕질하는 게 백배천배 나을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 효니효니재효니가 어때서..???니가 안부른다고 다 안부를거란 생각은 하지마...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 그룹 파면 이름 정직하게 불러? 애칭도 없음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ?쓰니 친구 없음?친구들끼리도 저렇게 이름으로 부르기보다 애칭으로 이름 조금 바꿔서 부르거나 하지 않나?가족끼리 그런 경우도 있고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 걔네가 하면 유독 오글거리는 뭔가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔상관? 관심 조카 많네~ 좀 꺼져라 ~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 에리감성보다는 아미감성이 나은거같음 남한테 피해는 안주잖
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 오그라들긴해 나중에 본인들도 멀리서 추억하면 쪽팔릴거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 꼬여서 사네ㅜ 그렇게 부르던 말던 니가 뭔 알 바야ㅋㅋㅋ 너를 그렇게 불러줄 사람이 주위에 없는거같은데 그럼 그냥 발 씻고 잠이나 자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 이거 조롱글이었음???칭찬인줄 ㅅㅂ 어안벙벙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 옛다 관심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 그동안 아미들 보고 씩씩대면서 묵혀둔 거 다 내뱉고 나니 속은 시원하겠다 근데 글은 좀 찐따 티 안 나게 쓰지 그랬냐 ㅋㅋㅋ ㅠ 별명 다 아는 거 보면 방한테 관심 어지간히 많나보넴 애초에 본진 별명으로 부르는 것 자체가 돌판에 흔한 일인데 이건 걍 평소 얘네한테 아니꼬왔던 거 어케든 표출하려고 억지로 우기는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 놀고있네... 뭐라는 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난또 그 뭐 따듯한 스푼지 뭔지 짤인줄알았네 근데 그렇게 대부분의 팬덤들이 부르지 않아? 그게 아미감성이면 아미감성이 팬덤을 장악한건가?? 머글인데 그걸로 뭐라하는게 이해안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 태어나서 그누군가에게서 애칭이나 별명으로 불려본적 없는 티를 이렇게 낸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 까면 고소당할까바 아미 욕하는거 속보임 ㅋㅋ 추하다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나도 아미감성 촌스러워서 싫은데 희망이는 더 구려..
답글 5 답글쓰기
ye2021.04.18 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 흠...우선 전 팬도 아니고 걍 사람이구요...글쓴이에게 해주고 싶은 말는 세상 다른 사람들도 너의 어떤 바보같은 행동을 보고 뭐같다고 생각하고 있지만 입밖으로 굳이 내뱉지 않을 뿐이야...그게 너에 대한 배려일수도 있는ㄱㅓ고...그런 배려를 받고 살고 있다는걸 생각하고 말을 꺼낼 수 있는 사람이 되길 바라봅니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 뭐라부르던 피해본거있음??지 본진은 본진 애칭불러줄 사람이 좀좀따리여서 빡쳤나봄~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 억까같은데? 대부분 자기 최애 애칭으로부르잖아 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기