view

톡커들의 선택방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.04.17 19:49 조회12,996
톡톡 엔터톡 채널보기
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학원에서 문 열어두고 수업하다 작은시 들리다가 갑자기 끊겨서 보니까 어떤 남자쌤이 전화 받으심ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 남동생 하나 있는데 걔한테 방탄 영업을 했단 말임 관심없는 척하더니 관심 없긴 무슨 지 플리 ost 같은 거 빼고 방탄 노래임 씻을 때도 방탄 노래 듣고 심지어 지 벨소리 home임 하튼 방탄 알게 모르게 남팬들도 많은 듯 하 진짜

혹시 이거 팬톡 가야 해..? 처음 글 써봐서 몰라ㅠㅠㅠ

방탄 방탄소년단

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[가사맞춰] [미리클들아] [이게모얌]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.17 20:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 남팬인데 이게 신기한가 방탄때문에 종종 여기 보는데, 원래 있는 남초에서는 킹탄 국뽕 약간 추가해서 좋아함.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어거스트디 슈가 좋아하는 남팬들도 은근 많음
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 애들 Home 진짜 좋아하더라 이 노래 추천했더니 싫어하는 애 못봄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.19 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 컬러링이 소우주였는데 ㅋㅋ 남사친한테 전화와서 받으니까 소우주 부르고 있었음 ㅋㅋ 술 취해서 내가 전화받았는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 우리 외삼촌도 아미임.. 우리 혈족 특성상 일코 없거등 뷔 최애래 엄마 통해 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔정국 남팬 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친도 싫다고하면서 술취하면 유포리아랑 필터 틀어달라함 왜 그노래애 꽂힌건지는 모르겠는데 ; 여튼 유포리아 하늘나는걸로 틀어야함 ㅋㅋㅋ 나야 좋지 뭐 ..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 외국 유학할때 남미 남자애들 방탄 좋아했고 나 아는 오빠는 슈가를 그렇게 좋아함 또 내가 방탄 on 뮤비로 입덕한 이유가 나랑 같이 일하던 남자애가 방탄 칭찬 엄청해서 뮤비 그날 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 애들 Home 진짜 좋아하더라 이 노래 추천했더니 싫어하는 애 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 아들도 방탄 개좋아함 덕질한다기보단 하루쟁일 방탄 노래들어 아이돌 노래 안듣는데 방탄만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 엄마 아들도 심드렁한 척 하면서 내가 티비로 mic drop하고 on 영상 볼때 은근슬쩍 껴서 같이봄ㅋㅋㅋ 원래는 외힙만 듣는데 내가 추천해준 방탄랩 많은 노래 몇개는 항상 플리에 넣어놓고 듣더라 제대했는데 내가 조만간 아미로 다시 입대시킬라고ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남동생은 나때메 방탄 영상 같이 보다가 빠짐ㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 회사동료 남동생이 초딩인데 지민이 팬이라고 해서 비공굿 잔뜩 갖다 줬거든 그랬더니 머리맡에 지민이 사진 두고 잔대 ㅋㅋ 용돈 모아서 액자도 사고 ㅋㅋ 졸귀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 너무 차지하면 욕먹으니까 담엔 팬톡와줘 지금은 인증기간도 아니지만 컴백해도 타팬머글이면 인증 안해도 됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 독서모임에서 만난 사람들이랑 어쩌다 방탄 얘기 나와서 얘기하는데 남자들 방탄 좋아한다는 말은 절대 안하는데 얘기하다보면 나보다 방탄 더 많이 알고 있음 ㅋㅋㅋ 그쯤되면 좋아하는거 같은데 국뽕으로 좋아하는거래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어거스트디 슈가 좋아하는 남팬들도 은근 많음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 남팬 지민이 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 랩라인 노래 믹테로 알아가다 방탄 좋아하는 사람들도 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 철원에 유명한 막국수집 가서 막국수 먹고있는데 어디서 에피파니 노래가 나오는거임ㅋㅋㅋㅋ오 벨소리로 해놓으신건가? 생각하는데 한 남자분이 여보세요 하면서 업무? 전화받는 거 보고 방탄노래 좋아하는 남자분들도 계시는구나 하면서 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 동네 마트 맨날 방탄 노래 나옴. 사무실 직원 거의? 내가 봤을 때는 다 남자들이었고 여자는 대부분 캐셔랑 나물쪽 정리하시 거든. 갈 때마다 방탄 노래 나옴. 다른 가수 노래는 거의 안나오고. 봄날은 꼭 나와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 윤리와 사상쌤 남자인데 쉬는시간에 일찍 오시길래 궁금랬었는데 노트북으로 작은시랑 또 뭐였지 방탄 노래 2개 들으셨던데 막 예시를 들때도 방탄을 들고 (쌤:방탄하면 떠오르는 노래 뭐야? 페이크러브 아이돌 작은것들을 위한 시 불타오르네 봄날등등이 있지) 온클할때면 작은것들을 위한 시 꼭 들으셨음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기