view

톡커들의 선택[속보] 아니 솔직히 ㅋㅋㅋ서예지 연탄 사건 총정리

ㅇㅇ (판) 2021.04.17 20:06 조회58,903
톡톡 엔터톡 모두드루와

판녀들아 ㅋㅋ우리 객관성좀 갖자
두드려 팰 생각부터 하지말고
솔직히 ㅋㅋㅋ서예지 연탄설은 내가 예전부터 팔로우 쭉 했던거라
자세히 아는데 지금 좀 이건 와전된듯

뭐 다른건 잘 모르겠고
이건 확실함 ㅋ

아래가 조창호감독입장 전문인데
"모조 연탄 제작에 실패하였습니다"
-> 실제 연탄 사용한거 맞음 O

"미량의 연탄가스가 나온 것은 흘러나왔음은 부정할 수 없습니다 " O 

그리고 여기 진짜 현장 막장이었떤거 같은게

김재욱도 설탕유리 인줄 알고 쳤는데 

실제 유리여서 손가락 다쳤다고 했음ㅋㅋㅋ

서예지때문에 예전에 감독이 사과문 올리고 난리쳤던거

이런식으로 미화되는건 진짜 아닌거 같음

제대로 알고 제대로 까자~~

감독이 실제 유리창 깨게 함 ;;;ㅋㅋㅋ

김재욱이 이 감독때문에 얼마나 힘들었는지가 느껴짐 ;;  

https://youtu.be/NRaIvWvz4cw

* 캡쳐 출처 

태그
서예지,서예지연탄사건,조창호감독
신규채널
[어카냐] [스엠아] [뀨잉]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.17 20:08
반대
신고 (새창으로 이동)
서예지 등판에 업혀 어디서 진실을 가려;;;
연탄은 진짜임 ;;;
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 감독 촬영 환경 최악이기로 악명높고 연탄, 설탕 유리 저것도 다 팩트라서 내가 그 글에 제발 팩트 체크 좀 하라했더니 반대 우수수 달리더라 걍 서예지 까고싶어서 눈 멀은듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.17 20:09
반대
연탄 구라설은 없던걸로
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.18 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 최대 피해자 유노윤호 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정현 사건때는 사람들이 남녀 바뀌였으면 달랐을거다ㅇㅈㄹ 해도 둘다 똑같아 보여서 별 생각 안 들었는데 서예지 팬들 서예지는 우리언니 잘못아니에요ㅠㅠ ㅇㅈㄹ 해놓고 가스라이팅 피해자이지만 촬영끝까지 해낸 유노윤호 한테는 그래봤자 유노유흥이라면서 쉴드 치지 말라 하는거 보니 진짜 남녀 바뀌면 다르다는거 여기서 증명하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시녀들아 깔거면 다 까던가 쉴드 칠거면 다 쉴드 치던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지만 해ㅋㅋㅋㅋ그리고 연탄가스 저거 사실 아니라고 스탭 통화 내용까지 있는데 눈막귀막 작작하셈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 가짜가 아니고 진짜 연탄에 유리라니.....;; 다치면 진짜 어떡하려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 18:12
반대
플러스로 김정현도 피해자인 척 묻히고 있는데, 서예지에게 당한 '피해자'는 맞지만 그렇다고 아무감정 없는 드라마 시간 배우들과 제작진들에게 그러면 안되지. 애도 아니고 공과 사 구분을 못 하고 폐 끼친 명백한 '가해자'임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 18:10
반대
유노윤호도 팬들이 이때싶 유노윤호도 사실은 피해자였다면서 유흥윤호 이미지 없던 척 하려고 하던데 그래봤자 응~ 유흥윤호~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 이건 인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 연탄가스 마신적 없고 주변 스탭들한테까지 다 확인 한 상황이라고 인터뷰까지 났는데 객관적으로 보자면서 다른 배우 언급까지 하면서 논점 흐리고 팩트 날조하고 앉았네ㅋㅋㅋ 대체 ㅅㅇㅈ는 몇명한테까지 피해 주는거임? 다른 배우까지 언급되게 하고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 알바냐 팬이냐? 왜 자꾸 김재욱으로 물타기함? 팩트는 연탄 가스 서예지가 전혀 마시지 않음. 인서트 촬영때 잠깐 불 붙히고 30분 이상 환기 시키고 촬영 들어감. 그 당시 스텝들 모두가 같은 증언했고 그래서 성명서 발표하려고 했는데 감독이 여배우 다치게 하기 싫다고 막음. 저 해명문에도 연기는 대부분 다른물질이라고 써있는데 왜 니 멋대로 요약함? 심지어 17년도꺼잖아 서예지 감쌀때. 최근 기자가 녹취까지 한거 니가 들어 ;; https://youtu.be/3CXOou02rWg
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜 미안한데 화력 좀 도와주라 ㅠㅠ 중국에 먹히게 생겼어 부탁해 ㅠㅠ https://m.pann.nate.com/talk/359130722 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 감독 촬영 환경 최악이기로 악명높고 연탄, 설탕 유리 저것도 다 팩트라서 내가 그 글에 제발 팩트 체크 좀 하라했더니 반대 우수수 달리더라 걍 서예지 까고싶어서 눈 멀은듯
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.18 03:10
반대
싼티나는 업체댓글들ㅋㅋ 주르륵 달구 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 머임... 하여튼 시간이 지나야 버이는것도 있긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:09
반대
연탄 구라설은 없던걸로
답글 2 답글쓰기
반대
ㅇㅋㅋㅋㅋ억까 인정
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 억까 쌉오지긴함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 20:08
반대
서예지 등판에 업혀 어디서 진실을 가려;;;
연탄은 진짜임 ;;;
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기