view

오늘의 톡남친과 물건 공유하는 여자땜에 짜증나요

패고싶다 (판) 2021.04.18 00:28 조회29,251
톡톡 지금은 연애중 채널보기
저는 질투가 심한 편이라 남친 주변에 모든 여자들이
그냥 싫은데요. 일적으로 엮인 사람들은 좀 넘어가줘요
근데 남친 동료의 여친까지 제가 이해를 해줘야 하나요?
남친의 동료 여친을 부르기 쉽게 C라고 표현할게요

예전에 C가 피던 전자담배를 중고로 샀다는 말에
비싼것도 아니고 다른 여자가 입댄걸 굳이 사야했나
좀 불쾌하긴 했지만 그땐 그냥 넘어갔거든요?
근데 이번엔 남친 헬멧을 C가 쓰고 다니네요..
C가 귀엽다고 탐내해서 걔한테 팔았대요

지 남친하고 싸우면 제 남친한테 카톡해 하소연도 해요 자기 남친과 제 남친을 비교해 가면서요
오빠는 이런데 B는 이렇다며 왜그런지 모르겠다고
남친은 C한테 번호를 가르쳐 준 적이 없다는데 대체 어찌 알았는지..
게임 같이 하자는 연락도 가끔 와요
제 남친 생일에 C가 시집과 향수도 선물했어요

오며가며 몇달간 얼굴 봐와서 서로 친해진건 알겠는데
제 입장에서는 C의 행동이 오지랖 처럼 보여서요
저는 남친 동료들의 번호를 굳이 알고 싶지도
사적인 연락을 하고 싶지도 않거든요
꼭 할 얘기가 있다면 각자 남친 통해서 해도 될텐데.

저랑 데이트 중에 카톡카톡 하면서 계속 알림이 오니
순간 짜증이 확 나서 아니 그걸 왜 받아주고 있어
대충 읽씹해도 되는 거 아니야
하고 한바탕 하려다가.. C때문에 잘 있던 저희마저
싸울게 될까봐 꾹 눌러 참았네요
지금 제가 예민한건가요 C가 이상한건가요?

/////

댓글 감사합니다.
근데 C를 여직원이나 여사친으로 오해하시는 분들이
계시네요 C는 남친 동료인 B의 여자친구에요ㅎ
그래서 더 어이없는 상황입니다..
남자친구는 회사로 저를 불러 모두에게 소개 시켜주거나 핸드폰 배경화면,카톡프사 등 여친있는 티는 내고있고
그 BC커플도 사이는 좋았어요
저희랑 더블데이트도 해본 적 있구요
BC가 최근들어 싸우기 시작하더니 헤어질까말까 고민까지 하고 제 남친에게 고민상담을 이유로 자꾸 톡을 보내기에 신경이 쓰였던 거구요
C는 제 남친 뿐 아니라 이오빠 저오빠 오지랖이
있는 편이라 전부터 거슬렸었거든요ㅜㅜ
남친은 동료B와 절친한 관계라 C의 호의를
대놓고 무시하거나 거절하지는 못 했던 것 같은데
C의 행동을 딱히 이상하다 생각하지도 않았던 것 같아요
그래서 제가 유별나게 질투를 하는건가 긴가민가 했는데
댓글 읽어보니 제3자가 봐도 그럴만 했나보네요..
C를 만나면 대놓고 얘기를 해보려구요
그걸보고 제 남친이 어떻게 나오는지도 봐야 할 것 같아요ㅜㅜ여러분들 말대로 남친도 호감이 있는거면
아마 저에게 집착이 어쩌고 하면서 화를 내겠죠...

///또 추가
아.. 정말 미친ㄴ같아요
남친한테 들어보니 전자담밴 같은회사 형한테 산건데
그 형은 C한테 샀던 건가 봐요
근데 C는 제 남친이 자기한테 산거라고 알려줬어요
그리고 제가 남친한테 인형을 하나 선물로 줬는데
남친이 그 인형에 헬멧을 씌워서 사진 찍어 보내줬어요
그게 귀여워서 지금 커플프사로 쓰고 있거든요
근데 C가 저희 인형에 자기 헬멧 씌워 사진 찍은 후
자기 블로그에다 아 귀여워 하고 올려놨어요
프사 모르는 것도 아닐텐데 ..
C는 아무한테나 흘리고 다니는 것 같지만 제 남친한테
특별히 뭐 있는 것도 맞는 것 같아요
남친한테 알려주니 남친도 어이없어 하면서 사무실에 좀 안왔으면 좋겠다고 같이 욕하더라구요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 14:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 짜증내야할 건 생판 남인 그 여자가 아니라 여친 있는데도 흘리고 다니는 니 남친.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 몰라도 전자담배는 습관처럼 입에 물고있는건데 남이 쓰는걸 사겠어요? 저라면 거기서부터 안넘어갈것 같은데;; 기분 더러울만한거 맞아요. 그리고 자기 이성문제를 다른이성한테 얘기하는건 거의 80프로는 마음있는거라 보심됩니다 이성관계는 내밀한 얘기인데 그걸 오픈한다는건 가족으로 생각하기보다는 얘랑 틀어지면 너랑 잘해보고싶다는 의미일 확률이 꽤 있어요. 사람이 신기하게도 자기도 모르게 그렇게 생각하게되더랍니다. 그냥 남사친 여사친보다 내 연애사를 오픈한 남사친 여사친과 연인관계로 발전하는거 많이 봄.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저런걸 스스로 차단 못하는 남친도 제정신이 아닌듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 환승 합니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 10:11
반대
C가 남친한테 맘있는게 확실~
남친도 없진않음..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱딱하게 굴라고하세요 김딱딱 !
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여친있으면서 여지주면서 흘리고 다니는 남자들 엄청 많아 ㅋㅋ 내가 다니는 회사에도 꽤 있음 ㅋㅋ 진짜 내가 여친들 아는 사이면 다 불어버리는건데 ㅋㅋ 여시같은 남정네들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친이 딱 쓰니 남친처럼 굴다가 그년이랑 바람남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 뭐가 있네. 여자가 끼부리고 물건 공유한다면 뭐 둘이 뭔가 있음. 저런 남자 걍 버려라. 비참하게 차이지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㄴㄹ2021.04.19 22:18
반대
저 행동은 애인없음 썸이고, 애인있음 바람이지 ㅋㅋㅋ
어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남이 입댄걸 왜쓰냐..드러워죽겠네 담배피는것도 싫은데 위생개념도 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 무엇이든물어보살에도 비슷한사연 나왔는데 ☞ 사연자A. 사연자와5년사귀고 1년동거하던여친B. 사연자의20년친구C. C의 10년사귄 결혼얘기오가던 여친D ☞ 평소 넷이 자주만나고 여행도가고 친해짐. C가 툭하면 B와D를 비교하며 자기여친이 B같으면좋겠다 함. A와B가 다툼. B가 시간갖자하여 A가 일단 집에서 나옴. (중간생략)그뒤 C와B사귐!! 본인커플싸우면 분명 저쪽 ㄴ ㅕ ㄴ 이 알게되고 둘이 연락하다가 사귀게될수있음. 저쪽여자도 님남친도 서로 애인있는거 알면서도 썸타는것임. 아슬아슬 지들끼리는 재밌겠지. 내 남친이 쓰던 우산을 남친친구 여친 빌려줘도 기분 ㅈ ㅗ ㅈ 같은데. 입대고 사용하던걸 이쪽에선 사고. 내남친이 쓰던헬멧을 주고??? 미친년놈들 대놓고 썸임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 별로인데 님 남친은 더더욱 별로야 잡을거면 님 남친머리채잡어 여자가 그러면 남자가 철벽을 치든가 해야되는데 둘이 쿵짝이 맞고 님 남친도 흘리고 다니니 여자도 더 저러지 남자가 더 ㅂㅅ 이고 등신임
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ2021.04.19 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 둘시서 쓴이 가지고놀고있네요 남친한테 입장바꿔서 생각해보라고하고 똑같은 상황한번만들어봐요 어떻게나오는지
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ2021.04.19 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 직장동료라도 서로 연인이 있는걸알면 조심하는게 서로간의 매너겠죠 이건그냥 둘이 썸타는걸로밖에 안보이는데요 그리고 무슨남자가 여자가피던 전자담배를 중고로사요 자존심도없대요? 드러워죽겠네 어디서 되도않는 사기를 치고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 17:00
반대
그 여자랑 님 남친 둘다 좀 이상함. 너무 참아줬네. 누가봐도 기분나쁠 상황들이에요.. 뒤집어 엎어야될듯
답글 0 답글쓰기
music2021.04.19 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 마음아는데 그 둘의 친밀한 관계에 할 수 있는 건 오직 불평이니 돌아서요 일찌감치.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 카톡 주고받고 선물도 시집과 향수면 거의 여친이네 무슨;;
답글 0 답글쓰기
촌철살인2021.04.19 16:34
반대
오피스 애인
답글 0 답글쓰기
해결사2021.04.19 16:34
반대
남친 쓴이랑 헤어지면 c랑사귀겠는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그 둘 회사에서 아주 꽁냥꽁냥 재밋게 놀고있겟네요 질투가 많고적고를 떠나서 누가봐도 썸타고 있는 모습이에요
답글 0 답글쓰기
흐규흐규2021.04.19 16:21
반대
남자가 흘리지 말아야 하는게 눈물만 있는게 아닌데
오지게 흘리고 다니네.
답글 0 답글쓰기
1 2
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기