view

여사친 많은 남친 어떤 거 같나요

ㅇㅇ (판) 2021.04.18 00:36 조회10,179
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해
진짜 이제 포기하려고 마음 먹고 작성합니다
제가 이상하고 넘 답답한가요?

남친이 여사친이 많아요 조금 많이
학교에서도 여사친이랑 노는 거 밖에 못 봤구요

집 갈 때도 진짜 절친인 여사친이랑 단둘이 가더라구요
오늘도 남친이 여사친이랑 단둘이 있었고 아주 여사친 얼굴에서
미소가 떨어지질 않더라구요

더 비참한 건 여사친이랑 너무 잘 어울려보여서 더 슬펐네요
지금 잠수중인데 그냥 이대로 잠수탈까요...
제가 너무 비참해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고민이야] [이어둠을] [엠비티아이]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 08:34
반대
신고 (새창으로 이동)
아니요. 못헤어지고 아직도 만나는게 더이상하네요.. 그렇게 자기여친신경쓰는건 하나도 신경안쓰고 지 여사친들이랑 노닥거리는사람을 대체 왜계속 만나나요? 다른 이유없이 정말 친한 여자인친구들이라고해도 여자친구가 신경쓰여하면 안만나는게 정상이죠;;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 08:38
반대
속 끓일 가치도 없는 놈한테 매달리면 인생 망친다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.19 13:43
반대
결혼해서도 계속 연락하고 여자는 푸념하고 신경쓰입니다.그런거 끊어내지 못하는 사람은 애기 몇을 낳았어도 계속 그럽니다. 더 진전되기전에 헤어지시길....진짜 충고드립니다...
정말 기분 별로예요.....자기 남편이 섭섭하게하면 그걸로 전화해서 징징...명품백품절되서 못사면 그걸로 전화해서 징징....심심하고 무료하면 그걸로 전화해서 징징....
왜냐하면 여자친구들은 재수없다 그러거든요...그러니 등신같이 들어주고 있는 님의 남자에게 계속 징징댈거예요...
님은 딱 거기까지인거예요...신경이 쓰이든 말든 남친에게는..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 11:39
반대
이성친구 많은건 이해 되도 단둘이는 절대 이해 할 수 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남친은 친구라는 명목으로 여자들 옆에 두고 즐기는거. 그냥 그것뿐임. 원래 그런놈인데 비참함까지 느낄 필요 전혀없음. 당장 헤어지자고 해도 눈하나 꿈뻑 안할꺼니까 그냥 헤어지자고 문자나 날리삼. 쓰레기같은 놈들한테 내감정 허비할필요가 없음.
답글 0 답글쓰기
1112021.04.19 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 결혼했지만 여사친 많은 남친 만나는거 힘들면 더 정들기 전에 헤어지세요ㅜㅜ 혼자서 애타고 혼자서 힘들어하는거 그만하시구ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하는 이성 많은사람 애인으로선 꽝인데, 희한하게 사람들은 그런사람들 좋아함. 매력있시보이나 인싸같아보이나
답글 0 답글쓰기
oo2021.04.19 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친은 뭐고 여친은 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 지롤을 한다 지롤을해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 여자같은 스타일인가??? 암튼 남녀사이에 친구는 없어
답글 0 답글쓰기
싫다2021.04.19 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 호구짓거리 니가 스스로 쳐 하고 있으면서 비참하다구요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.19 10:43
반대
열등감 있으신가보네
답글 0 답글쓰기
엄빠2021.04.19 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친들도, 자기 남친이라고 생각하고 만나는거임~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:22
반대
여자 좋아하는 사람은 언제든 탈이 남.
답글 0 답글쓰기
방구탱이2021.04.19 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 남사친 만나고 밥먹고 술먹고 그러세요... 그래도 남친이 가만히 있으면 관계는 끝난것입니다. 그때 헤어지세요. 왜 혼자만 바보같이 속 앓이하디마시고 즐기세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 제전남친이 여사친이 많고 남자인친구가 적었는데 진짜 별로였어요 차라리 친구가아에 없든지 그게 나아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 썸녀를 친구라고 둔갑시킨듯 친구랑 썸녀 구분 못 하는애들이 환승이별 잘해요~ 마음아프기전에 버려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:11
반대
난 글쓴이가 잘못됐다고 보는데;; 이성사친은 있을 수 있는데 왜 혼자 둘이 잘어울리니까 제가 헤어져야겠어요 이러고 있냐? 게다가 잠수 타는 것도 개극혐; 남친은 ㄹㅇ 걍 친구로서만 대하는 걸수도 있는데 글쓴이 혼자 필터끼고 보는거 아니냐? 이렇게 지레짐작 식으로 헤어지네 마네 하는 친구를 봐왔어서 킹리적갓심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 문제가 아니라 쓰니 니가 문제구만 여사친보다 못생겨서 그냥 혼자 남친 뺏겼다고 열폭하는거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:05
반대
자신을 무시하는 자는 따끔하게 혼을 내서 그렇게 하지 못하게 하든지, 상종을 안하든지 둘 중에 하나. 혼자 속태우며 끙끙거리는 것은 자신을 스스로 모독하는 것. 자존감이 낮은 자들은 연애하지 말고, 충분한 자기존중을 확립하는 데 주력해야 한다. 자존감이 낮은 상태에서의 관계는 인간관계가 아니라 굴종관계다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 여친 생겼다고 여친한테 주변 남자 정리하라는 놈들이랑 남친한테 주변 여자 정리하라는 놈들은 상종하면 안됨 나머지 성격도 개찌질할 가능성이 높음
답글 0 답글쓰기
청산님2021.04.19 09:58
반대
여사친이 뭐야? 무슨 말도 안되는 단어를 만들어서 사람들 엿먹이고 있어? 그냥 씨잘데 없는 단어에 현혹되지 말고 정식 여친이 있음에도 딴여자와 노닥거리는데 더 즐거움을 느끼고 있다면 더이상 만날 필요가 있는가? 일찌감치 정리하고 당신을 진정으로 사랑해주는 사람을 만나도록 하시오..
답글 0 답글쓰기
평범시민2021.04.19 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈 왜만나요...얼른 헤어지셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 09:43
반대
여사친 남사친은 뉘미 ㅋㅋㅋ 둘중 하나는 마음이 있는거임.
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기