view

톡커들의 선택?ㅋㅋㅋㅋㅋ국내성적 대체 방탄 이길만한

ㅇㅇ (판) 2021.04.18 11:00 조회19,279
톡톡 엔터톡 채널보기
아이돌이 누가잇노..음원은 아이유나 솔로가수들 몇명 쎄긴한데 방탄도 ㅈㄴ 쎄고 음반은 뭐 말할것도 없는데 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[회사생활]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.18 11:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 해외없으면 방탄보다 우리가 짱이라고 생각하는애들이 있는거같은데 글쎄....
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄보다 국내 성적 좋다면서 방탄보다 음원 센 여돌 많다 음반 센 남돌 많다 이러는 새끼들은 왜 항상 뇌피셜로 지껄이고 객관적 지표는 못들고 오는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 추하고 역겨움 ㅋㅋㅋ 남 까는데 애쓰느라 하타치 인생 살지말고 니 인생 아득바득 챙기려고 노력해봐 ㅋㅋㅋ 방탄은 일단 국내 주요 음원차트 좋아요 1순위, 최장 기간 진입 기록 가지고 있고 음반 판매량은 얘넨 국내뿐 아니라 걍 전세계 탑텐 안에 드는 애들인데.. 대체 지들이 뭐라고 입을 놀림? 걍 아미들이 적당히 놀아주면 자제할 생각을 해야지 꼭 선넘고 지랄하다가 학살 당하는 꼴 나면 정신적으로 이득 되는게 있긴 함?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 머리채 잡지않으면 이런글 굳이 올리지 않아도 될텐데 매번 이렇게 얘기해야 하는 현실이 슬프다, 알사람들은 알거니까, 그만 어그로 꼬일듯, 얘들아 먹금하자
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.20 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 없어 현재로는 그니까 이제 댓 그만달아 떡밥챙기러 가자 아미들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 방탄 빨다 망돌도 아니고.. 걍 다 알만한 아이돌로 넘어왔는데 뮤비 조회수 브이앱 시청자 이런게 단위자체가 아예 달라 아예~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:23
반대
ㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 10:23
반대
~~~노 말투 극혐. 경상도 사투리 아니니까 엮지말고.
답글 0 답글쓰기
002021.04.19 09:52
반대
가만 있어도 다 아는 이야기를 왜 굳이 이렇게 본인들 스스로 증명하려 애쓰는지 모를 일 ㅎ 그래서 애잔하고 안타깝단다.. 정상에 있어도 머가 그렇게 안달이 나고 불안한건지... ㅉㅉ 니들도 알잖아 그 인기가 영원하지는 않을거라는거... 그냥 지금을 좀 편안하게 즐겨~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 10대들 사이에선 방탄 인기 없다 하던 애들도 있던데 어이 없음ㅋㅋㅋ 오피셜은 없고 그냥 내 주변에 아미 없던데?로 일반화 중 일코 많은 팬덤인 것도 간과 중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠는데 왜 자꾸 이런 글 톡선 올림 아민데 이런글 반갑지도 않고 보기싫음 욕만 쳐먹는 글인데 왜 자꾸 올리냐고 좀 제발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 08:40
반대
이미 월드와이드인데 뭐 자꾸 해외를 빼고 얘기하쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빼면 달라질까? ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 세계적밴드인데 ... ㅋㅋㅋㅋ 비교가 되니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 세상이 나 상대로 몰카하고있는 줄... 너무나도 당연한 걸 가지고 맞다 아니다로 열띤 토론을 해버리면 좀 당황스럽다... 비교할걸 비교해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 비교조차 안되는데 무슨...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 음원도 아이돌 한정이 아니라 모든 곡 통틀어 다너마가 2020 추이 1위임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 국내만 따지면 아이유가 처바름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅌ에 서식하는 어그로들이 방탄 기록 더 잘알지 않음?ㅋㅋㅋ 아미들보다 방탄 성적 24시간 체크 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시라도 지나가는 타팬니들 여러분들 아까 자꾸 방탄국내성적등으로 후려쳐서 그 화로 인해 적은글이니 너무 기분나빠하지말고 그 멍청한 방까저격글이라 생각하고 가주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 음반 음원 반박못할 탑찍고 있어도 어그로들 뇌절하고 지랄하는데 나중에 방탄이 꼭대기서 내려오거나 당장 작년보다 성적 쫌만 못나와도 아주 개떼처럼 물어 뜯을꺼 뻔하다ㅋㅋㅋ 근데 그러면 모하누 어짜피 기록은 방탄이 가지고 있는걸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 걍 음반 음원 유튜브 콘서트투어 갤럽(대중성) 대상 음악방송 해외성적등등 모든지표에서 압도적 탑임 국내 그 어떤가수도 비교가 불가능한 수준인데 음원부분 아이유만 제외하면ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기