view

소개팅가서 자리 박차고 나옴(방탈 죄송)

(판) 2021.04.18 20:24 조회57,691
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
30대판에 올렸는데 아무래도 더 많은 의견 듣고 싶어서 여기에도 올립니다 방탈 죄송해요.
(아이디 빌리는 방법도 있고하니 성별 추론은 하지 말아주세요)

—-본문—-
소개팅 첫 만남에 제가 일이 생겨서 약속을 한시간 뒤로 미뤘습니다
(물론 상대한테는 죄송한데 일생겨서 시간 미뤄도 될까용? 하고 3시간 전에 양해 구했어요. 참고로 그 전까진 서로 번호 알아도 연락 주고 받은 적은 없었습니다)

그리고 약속장소까지 가긴 갔는데 사고났는 지 차밀려서 결국 내가 15~20분 늦었습니다(이것도 늦어서 미안하다고 했어요)

근데 약속장소인 까페에 도착해서 전화하니까 안 받길래
도착했는데 어디있냐고 안보이신다고 문자보냈더니 3층 구석 4인 테이블에 있다고 문자하시더군요
그래서 3층 다시 올라가서 두번이나 전화했는데 또 안 받길래 문자로 전화 안받아요? 물어봤더니 2~3분? 있다가 문자왔는데
제가 다 왔다고 해서 본인이 어디있는지 문자(3층 구석 4인테이블에 있다는 아까 그 문자)보내놓고 폰을 주머니에 넣어놨다고 하더군요(내가 안 나타나니까 그제야 폰 꺼내봤는지 문자가 바로 안 왔어요)

여차저차 까페온지 10분만에 결국 만나서 전화 안받냐고 물어봤더니
3층 와서 모서리 테이블에 있는 본인을 못 봤냐고 되물으면서 폰을 또 주머니에 넣더군요
그래서 얼굴을 모르는데 어떻게 찾냐고 기분 상해서 말했더니 상대방도 기분 상했는지 “아 사진(서로 사진 주고 받았음)보셨는데도..” 이러길래 걍 여기서 그만두자고 하고 앉자마자 일어나서 나갔습니다
까페3층에 모서리4인 테이블에 혼자 있는 건 상대방 밖에 없긴 했는데 얼굴도 제대로 모르는데 본인 할말만 해놓고 전화 안 받는 건 무슨 경우죠?
아니 제가 물론 늦긴 했지만 5분동안 3층을 두번이나 가서 전화를 2-3번이나 했습니다

—추가—
약속 변경하고 늦은건 제 잘못맞고 사과했습니다(문자로)
하지만 약속 장소에서 전화 안받아서 3층 왔다갔다하게 하고 헤매게 한 건 상대 잘못 아닌가요?
까페 도착해서 5분동안 3층 두번 왔다갔다하면서 전화 3번 돌리고 거기서 추가 5분 더 걸려서 드디어 만난겁니다

+반말로 썼던 부분 수정하겠습니다
오해 하시는 것 같아서 시간 관련해서 정확히 말씀드리면,
약속 3시간 전에 한시간 더 늦춰서 만나는 걸로 양해 구했는데 미룬 약속시간에도 제가 15분 가량 늦었습니다
약속장소 도착해서 10분만에 만났습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혼자주절]
188개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자2021.04.18 20:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어떻게 쉴드 칠지 고민해봐도.......딱히 쉴드를 못치겠다!!! 시간 늦추고, 거기다가 또 늦고, 4인용 테이블에 혼자 앉아있는 사람이 한명뿐이고 , 사진까지 교환했으면 ..... 장님이 아닌이상 정확히 알수있지 않을까???? 넌 그냥 5분 정도 그사람 찾아서 돌아다닌게 짜증이 난다면....상대방은 얼마나 짜증이 났을까???? 역지사지 좀 해보고 글 써라....!!!!
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 4인 테이블에 사람 많은 것도 아니고 혼자 있었으면, 가서 누구 맞으시냐고 물어보면 되지. 그걸 전화로 꼭 확인해야 해요? 거기다가 늦은 주제에? 먼저 일어났대? 이런 사람 소개팅해준 주선자 진짜 민망하겠다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지는 계단 한번 오르락내리락하는것도 짜증나고 상대방은 약속시간에서 1시간 늦게온다한데서 또 늦은것도 암말안하고 넘어가야하고 뭐 이런 거지같은 경우가 다 있냐..3층 구석에 그사람밖에 없었다며 본인이 멍청한걸 왜 다른사람이 커버해줘야하지?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ2021.05.01 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 잘못은 실수고 남의 잘못은 민폐인겨? 무슨 심보래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.30 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 늦은게 잘못한거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.30 07:31
반대
그 계단 오르락내리락 하고 상대방 찾아다닌 10분이 그렇게 아깝고 화가 났어요? 그리고 아무리 언짢았다고 해도 상대방이 결정적인 실수를 한것도 아닌데 초면에 그냥 돌아와버리다뇨 .. 분노조절장애 있으신것같아요
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.30 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이분은 당근마켓 거래 절대 못하겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.30 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴모르니 도착해서 찾는데 시간 걸린다 치고 5-10분은 일찍가야하는거 아님? 지각해놓고 말이 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이 여자분 예의밥말아드셨네..
답글 0 답글쓰기
남자002021.04.21 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 당일 약속을 3시간전에 옴기는 또라이가 정상이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 11:29
반대
혹시 남자 마음에 안들었어요? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 11:28
반대
쓰니 이번일을 교훈으로 다음부터는 그러지 말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 10:46
반대
30대 판 글까지 보니까 빼박 여자구만ㅋㅋㅋㅋ뭔 구질구질하게 아이디를 빌리는 방법 어쩌고야?
답글 0 답글쓰기
남자무념2021.04.21 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 욕도아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야...쓰니 제정신인가;; 1시간20분이나 늦어놓고(양해를 구했어도 늦은건 늦은거) 상대가 위치를 알려줬음에도 전화바로 안받았다고 난리네ㅋㅋㅋㅋ본인이 정상이라생각하겠지ㅋㅋㅋㄱ소름끼쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 늦었으면 만나자마자 늦어서 죄송하다가 먼저아님? 전화왜안받냐가 먼저나오는거보니 개념빻았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 최소 상대방은 약속시간 1시간 딜레이에 약속장소가서도 10분전 도착햇다면 적어도 30분 기다린건데 진짜 미안한 마음이 있었으면 5분못찾아 헤맸다고 그따위로 행동할일이냐? 개념말아먹은 ㄴ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀미안하지않으면서 늦은거에대한 사과햇다이거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 성격 진짜 별로다.소개팅 하지말아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 박차고 나왔다ㅋㅋㅋㅋ지는 약속미루고 시간약속늦고 죄송하다고 딸랑하면끝이고ㅋㅋ카페에서 고작몇분 찾게했다고 ㅈ1럴을 하노....보였으면 죄송하다고 인사하면서 와도 모자랄판에
답글 0 답글쓰기
남자레이딘2021.04.20 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그정도의 인내심으로 어떤 여자 인생망치려고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 소개해준 사람이 얼마나 민망할까? 쓰니 이제 소개팅은 영원히 없을듯
답글 0 답글쓰기
ㄷㄹㅇ2021.04.20 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 넌그냥 혼자살아라 내로남불이네 니가 약속 늦춘건 상대방이 참아야하고 상대방이 전화안받으면 못참냐? 친구로서도 곁에 두고싶지않은 인간스타일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 성격 진짜 ㅈ 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화무료 & 할인

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기