view

톡커들의 선택남자애들은 성에 관심많으면서 왜이럼??

ㅇㅇ (판) 2021.04.18 21:08 조회115,696
톡톡 10대 이야기 19
남자애들은 성에 ㅈㄴ 관심많은거에비해 성지식은 진짜 ㅈ도 없는것같아서 개우스움 ㅅㅂ 내가 중2인데 남자애들이 여자애 붙잡고 여자도 겨털 나냐고 물어봄 과장 1도안보태고 진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ은 여자들도 보니까 나쁜건 아니지만 아무리그래도 남자들이 이정도로 여자에대해 모를수가 있나 심각성을 느꼈음....남자들 성교육 진짜 제대로좀 받아야할듯 대체 성에 관심은 많으면서 왜 여자에대해 1도 모르는지 이해가 안감 자기가 궁금하고 모르고 호기심많으면 좀 공부해야되는거아님??

태그
신규채널
[내달력] [197] [ㅎㅇㅌ] [ㅈㅂㅜㅜ] [꼰머질] [지하철]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 생리가 참을수 았는건줄 아는 머저리들 천지임. 가슴크면 무조건 좋은줄알고 가슴크기랑 성욕 비례한다 생각하고 전신나간것들 ㅈㄴ많음. 이게 다 우리나라 성교육 안해서 이런거임
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 성에 관심 ㅈㄴ 많으면서 상식은 ㅈ도 없음 같은 성교육 받고자라도 여자애들은 몽정이 참았다가 한번에 쌀수 있다고 생각하진 않는데.. 남자애들은 뭐가 문제지 ㄹㅇ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.18 21:23
반대
여자는 성욕 없는줄아는 애들도 진심 개많음
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.19 10:41
반대
여자들도 남자에 대해 ㅈ도 모르면서 무슨 지들은 성에 대해 통달한 것 처럼 구는 게 개노답 ㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.20 22:43
반대
성에 관심이 많은게 아니라 스섹에 관심이 많은거지 ㅋㅋㅋ 여자는 자기들과 같은 사람이 아닌 그냥 성욕풀이 도구정도로 여기니 사람인 자기들처럼 겨털 다리털 나는지 궁금한거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.04.20 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 다 교육이 안되서 그러지. 그 나이에 나와 완전 다른 신체를 가진 사람(여자)는 어떻게 2차성징이 오는지 직접 겪지도 보지도 못했는데 어케 알아.. 제대로된 교육에 있어야 하는데 그런 게 부실하니 야동같은 거에서 잘못된 지식 접하고 그게 진짜인 줄 아는 거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네는 임신과 출산에 대해서도 관심없음. 남자들한테는 여자의 몸이 어떤 희생을 겪는지 공감할 이유도, 마음도 없는거야. 가임기 주기도 여자만 확인하면서 신경쓰지...또 출산 후 겪는 부작용들에 대해 아는 남자 봤음? 회음부 절개나 출산 후 배출되는 오로 같은거도 아무것도 모름ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 신경쓰는건 기껏해야 "출산과정을 목격하면 트라우마가 생겨 성욕이 사라지지않을까"가 다임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 생리 힘주면 참을 수 있는지 아는 애들도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알면 희롱도 사실 못할텐데 .. ㅉㅉ 무식함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 순진하네. 다 알면서 너 붙잡고 겨털 얘기나 하고 있는거야. 희롱 당하고 있는 줄도 모르고. 쟤네들은 아무것도 모르는구나. 이렇게 생각하고 있는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 생리를 소변처럼 참을 수 있는 생리현생이라고 생각하고, 소변처럼 한번 밖으로 배출하면 끝인줄알고, 하루면 생리 끝나는줄 아는 모지리들 생각보다 엄청 많음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 성교육 반대하는게 엄마고 물어보면 크면 다 알게된다고 몰라도 된다고 안가르쳐 주는게 부모임.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 09:25
반대
난 저런 남자 지금까지 본적이 없는데?
그냥 저 애가 이상한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 성에 관심이 많은게 아니라 지 욕구 해소하는것에만 관심이 많아서 그럼. __상대에대한 관심은 1도 없는거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 애들이 배우지 못하고 자란 결과 : 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성을 야동으로 배워서 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아그래서 생리휴가를 금요일에썼구나 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅎㄹㄹ2021.04.20 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ ㅑ 동으로 성을 배워서그럼 무식한것들 ㅋ 일본 불매불매 ㅇㅈㄹ하면서 일본 ㅇ ㅑ 동을 제일 잘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 니 겨드랑이보여주지그랬냐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 성병 std 종류별로 알아두기, hpv 고위험군 저위험군에 대한 상식, 청결한 섹스에 대해서는 진짜 필수적으로 정확하고 디테일하게 배워야하는데...이나라 성교육이 글러먹음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 생리도 한달에 한번 딱 하루 하는 줄 알더라...... 생리대도 가슴 작은 애들은 소형 보통은 중형 큰애들은 대형 쓰는 줄 아는 애도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ 키인줄 아는애도 있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.19 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 몽정이 야한꿈꿔서 실제로 싸지르는거임?
답글 1 답글쓰기
여자2021.04.19 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 여자 대표로 말할게 남자들아 정말 미안해 내가 얘네 대싴 사과할게!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기