view

톡커들의 선택헬스장에 온 뚱뚱한 사람을 놀리지 말자

ㅇㅇ (판) 2021.04.19 08:56 조회116,358
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 10:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헬스장 알바임 내 경험상 고도비만회원님들 몇번 오시다 안오시는 이유는 트레이너나 헬스장 죽돌한남들때문인 경우가 많음 트레이너들은회원님이 뭐만 할라치면 계속 참견 들러붙어서 피티하라고 부담주고 죽돌충들은 운동기구 못쓰게 텃세부림 그렇게 하는거 아니라는둥 잠깐이라도 쉬면 안할거면 비키라는둥 추 200킬로씩 껴놓고 못빼게 하는 등등 보통 피해자는 여성분들 내가 이거 계속 우리 팀장님한테 얘기하는중인데 그ㅅㄲ도 한남이라 그런가 잘 안먹힘 그래서 내가 쫓아다니며 막아주고 있음 요즘나오는 고딩 여자애 한명 있는데 걔가 맨날 내 근무시간 물어봄 언니 있을때가 편하다고...
답글 76 답글쓰기
베플 002021.04.19 15:00
반대
그 사람들은 거기에 발을 들여놓는거 자체가 성공한거지
사람들 공감능력 진짜 무슨일이냐
답글 0 답글쓰기
베플 어휴2021.04.19 11:25
반대
진짜 헬창들은 자기 운동에만 열중하지 딴사람 신경 안쓰는데?? 주작을 하려고 해도 헬스장을 가본적이 없으니 저런 근거없는 말이나 싸재끼지... 그냥 남자 욕먹게 하고싶다고 말을해 찐따 꼴페미야
╋베플보고 쓴 댓글인데 판년들 헛소리중ㅋㅋ, 베플이 사실일수있는데 왜 내말만 맞다하냐 하는데 반대로 베플이야말로 극소수 경험인데 '한남'이라고 싸잡아서 욕하는게 잘못이라는거임, 헬스장에서 참견한다는둥 여자헬스장 부럽냐는둥 포인트 못잡는 무식한 댓글... 인생이 불쌍ㅋㅋ, 다른 댓글들도 텃세 못느꼈다고 증언해주는데 글자 못읽는 판년들은 아직도 억지만 부리고 있음
답글 45 답글쓰기
찬반대결 ㅎㅎ2021.04.19 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저 베댓을 믿음 ㅋㅋ? 헬스좀 하는사람은 공감할텐데 다른사람이 운동을 하든말든 이상한자세로 시끄럽게만 안하면 신경도안씀 트위터식 뇌내망상 주작댓글에 추천봐라 ㅋㅋ 궁금하면 헬스장 일주일만 다녀봐라
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.27 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 30kg 감량한 사람인데 원래 살빼려고 헬스장 끊었다가 일주일 나가고 안나감 그 원숭이 구경하는 시선ㅋㅋ 너무 스트레스 받아서 살뺄 의지 오히려 사라지고 그냥 집에 숨고만 싶더라 나중에 정신차리고 홈트 조져서 성공했지만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장엔 완뚱보다 안뚱이 많다 그건 조금만 노력하면 뺄 가능성이 있기때문 완뚱은 헬스해도 안돼기에 포기심정으로 안가는거임 그럼에도 불구하고 간다는거는 칭찬해줘야함
답글 0 답글쓰기
글쎄2021.04.23 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장이든 어디든 남자는 뚱뚱한 게 멸치보다 더 나은 취급 받고, 여자는 말라깽이가 고도비만보다 더 나은 취급 받음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 13:07
반대
첫번째 베댓은 주작 확실함
원판 가지고 장난치는 사람이 대다수란것도 말이 안되고
그걸 트레이너가 지켜보고 있단것도 말이 안됨
만약 있다한들 그 헬스장 수준이 한국 최하위권인거임 아니, 헬스장이라고 말하기도 부끄러운 수준인거임
스테로이드 빨로 운동하든 여미새 트레이너든 제일 기본으로 배우는게 원판(첫 배뎃에선 추라고 말하지만)으로 장난치는게 제일 위험하단거고
헬스장에서 나는 인명사고 대다수는 원판으로 장난치다 나오는건데 쌩 양아치에 기본도 안된 헬스트레이너라도 원판갖고 장난치는거 좋게 보는 인간 없음
특히나 단순 텃세 목적으로 200키로 넘게 달아놓고 못쓰게 한다? 말이 안되지...
첫번째 베댓에 추천 준 사람이나 첫번째 베댓 쓴 사람이나
헬스장 가보지도 않고, 운동도 한번 해보지도 않은 사람이란걸 자기 손으로 인증한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들만큼 남 외모보고 킬킬거리는 인간들도 없지않나 ? 초딩때부터 겪던건데 뭘 아닌척이야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 트레이너가 문제인곳도 많더라.. 고3끝나고 동네에 헬스장 제일 큰곳에 갔는데 완전 처음이라 몇개월 끊으면 무료로 기구같은거 알려준다고 해서 갔더니 관리하는 사람이 나와서 여자 트레이너 한명 붙여줬는데 다짜고짜 구석으로 끌고가서 하는말이 초면에 돈 얼마나 있냐고 물어봄; 그러면서 피티 안하면 살 절대로 못뺀다고 하면서 삼십분동안 피티끊으라고 징징대면서 따라다니고 기구 물어봤더니 ㅈㄴ귀찮아하면서 기구는 아니고 스텝박스 가져오라고 시키더니 한 동작 보여주면서 하라고 시킴.. 근데 내가 처음 본 동작이라 잘 못하고 있는데 옆에서 남자 트레이너랑 내동작 따라하면서 킥킥댐 그거 끝나고 내가 다시 찾아가서 알려달라고 했더니 어디요? 어디 부위요? 이러더니 요새는 유튜브에 자세히 나와있어서 그거 보면서 하세요~ 이러고 쌩까서 그냥 당일 환불하고 옴. 환불할때도 하루치 썼으니 하루 빼고 준다는거 빡쳐서 전단지에 처음 오면 무료 피티해준다고 써진거 들이밀고 다 받아냄.. 아직도 그 여자 트레이너 다른곳은 마르고 똥배만 뽈록 나온거 생각하면 ㅈㄴ 기분 더러운 기억임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 베플같은 헬스장이 있나? 그냥 남자들 욕하고 싶은거겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 살빼려면 헬스가면 안됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 18:47
반대
뚱뚱한 사람 놀리지 말자는 글에 남녀갈등 댓글 베댓되는 거 보면 진짜 혐오의 시대인 듯
평범한 남자 여자는 서로 연애하고 사랑하느라 바쁜데 여기는 서로 혐오하고 헐뜯느라 바쁘네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 비하하는거같음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 09:38
반대
좋은 글에 미친 댓글이 베댓이여.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저정도 비만이시면 우선 헬스부터 올게 아니라 식단 조절하고 수영장으로 가서 거기서 걸으면서 살 빼야함... 아니면 실내 자전거 하던지.. 무릎 망가짐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 08:31
반대
텃세 부리는 사람이 있긴 있을거고 텃세를 이상한 방식으로 부릴 수는 있음

근데 적어도 첫번째 베댓같은 방식으론 안한다고 장담함
추가지고 장난치면 정말 죽을수도 있음. 비유가 아니라 진짜로. 그걸 고대로 방치하는 트레이너가 다수다? 말이 안되지...
답글 0 답글쓰기
ㅂㅈㄷㄱ2021.04.20 08:21
반대
원문 내용이나 첫번째 베플 내용을 믿는 무식한 인간들이 진짜 있기는 있나보네. 추천수 보니 ㅎㅎ 나도 헬스장 다니기는 하지만 나도 그렇고 다른 사람들도 그렇고 어떤 사람이 오든, 누가 어떻게 운동하든, 기구를 어떻게 쓰든 전혀 신경 안쓰고 자기 할거 하던데? ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2021.04.20 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 100키로쯤되는 여자있었는데 열심히 살빼나보다 이러고 아무관심이 없었음 근데 아줌마들 뒷담쩔더라 근데 앞에선 겁나 잘해줌ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 수영장만 가도 텃세 오지는데 헬스장 없다고 빼액대네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 07:29
반대
주접들을 떤다 주접들을 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쳐다본다느니 뭐니 그거 니네 보는거 아니고 쉴때 런닝머신 TV 보는거야 돌대가리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.20 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓같은 판녀나 페미는 헬스장 입구근처도 안가봐서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 망상증
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장에 진짜 이상한 사람 많음. 고나리질을 안하긴 뭘 안해 내가 당한것만 해도 얼만데. 그런놈들은 기본적으로 우월의식이 깔려있기 때문에 말을 엄청 기분나쁘게함. 그리고 초보나 자세가 안좋은 사람한테만 그러느냐? 아님. 여자가 무게치면 신기해서 뭐라고 하고 초보면 초보라서 뭐라고함. 심지어 트레이너한테도 너 어디 입상해봤냐 꼬치꼬치 물어보고 등급매김. 애초에 회원 거절했으면좋겠음. 운동하는 사람들이 그래서 자세가 완벽하느냐? 모든 동작이 완벽한 사람은 없음. 김종국임? 다들 시도해보면서 거울보고 교정하는건데 운동시작 1년도 안된 사람한테 20년차 숙련도를 들이댐. 부끄러운줄 알아라 진짜.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기