view

톡커들의 선택제가 항상 데리러가는게 맞는건가요

ㅇㅇ (판) 2021.04.19 12:55 조회81,965
톡톡 지금은 연애중 채널보기
여자친구는 제가 집앞까지 데려다주고 데려오는게 당연하다고 생각합니다 그 이유는 제가 차가 있어서요 데이트할때 여친 집으로 데리러가는건 좋은데 아파트 단지내 구석까지 들어가야해서 여친이 먼저 준비 끝나면 집앞 정문쪽으로 나와달라고 하면 굳이 집 바로앞까지 와달라고 해요 왜냐고 물으면 머리 고데기한것도 풀리고 걸어나가려면 멀대요 저는 매번 차로 1시간 정도 가서 여친 만나러 가는데 그렇게 말하니까 좀 섭섭하더라고요 데이트 끝나고 여친 집으로 바래다주는건 좋아요 좋은데 여친은 그게 무조건 당연하다고 생각하는게 좀 답답합니다.. 제가 이기적인걸까요 저도 다 해주긴하는데 하면서도 이게 맞나 불만이 생겨요 여친은 면허 없어요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
206개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 13:51
반대
신고 (새창으로 이동)
님 뭐 죄지었음? 이상한여자 사귀면서 여혐걸리지말고 빠져나와요. 걍 원래 공주대접 받으면서 연애한여자임.. 그여자는 그전의 연애, 지금연애, 앞으로의 연애.. 모든연애를 그렇게 할것임...ㅋㅋㅋㅋ 제발 버리고 빠져나와.......
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 13:10
반대
데리러가는건 그렇다치고 아파트 정문앞에도 안나오는건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 공주와 하인인가요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.19 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 면허는 없다치고 다리도 없음? 뚜벅이는 먼저 데리러 못옴?
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.20 11:50
반대
이왕 데려다주는거 집앞까지 가는게 손해보는것 같고 짜증나는데 연애를 어떻게 하냐. 여자욕만 많은게 더 신기하다.
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하고싶은데로2021.04.29 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 연애초반부터 차두고 나오라고 했음 내가 낮맥좋아하는데 차있음 그걸 못하니까 날좋을때 음료처럼 시원한 캔맥에 빨때꼽고 손잡고 공원돌고 했는데 난강북살고 남편은 강남살아서 지하철에서 서로 데려다준다고 실랑이 부리다 환승에서 합의보고 군대 기차태워 보내는 연인마냥 안보일때까지 안녕하고 그랬는데 차없어도 행복햐.. 나중엔 서울 갈곳은 다가서 서울 외각 데이트해서 타고다니는거 기름값 이래저래 스트레스 받으면 공평하게 차두고 가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 고마워할 필요는 있음. 근데 그 외에 차유무를 떠나 보통 남자가 데리러가고 데려다주죠. 음..... 차있는 남친이 데이트 장소에서 만나자고 하면 정떨어질듯.ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 좋아하는여자 다들 안전하게 집앞에 내려주지안아요??진짜 진심.이해안가서... ㅋ 아니 정문까지왓는데 운전으로 일분인데 집앞까지못가줄건뭐고 , 맘에안들면 한마디하고 고치게하던가 헤어지면되는건데 지금 사귀고잇는 여자 욕해달라고 글까지 쓰고,그쪽같은남자 완전별로임.아마 배려해준답시고 여자가 몇시간씩걸려서 대중교통타고 만나러가도 ㅋㅋㅋ 데려다주기 귀찮다할놈임 .아니 남자편들은 ㅋㅋㅋ여자들 ㅋㅋㅋ그동안 어떤남자를 만낫는지 몰라도, 지팔자 지가만드는거임. 공주처럼행동해야 공주대접받고사는거임 ㅋ 아물론 고마워하는마음은 표현해주는게맞음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:44
반대
그렇게까지 해서라도 만나고 싶으면 만나야지 어쩔ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 헤어지면 그만인데 못 해어지니 물어보는거잖아요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
산다는거죽는다...2021.04.21 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 배려는 권리로 생각하는게 한국여자들이지. 대가리에 똥만 가득한 족속들... 그러다 사소한거 하나라도 안들어주면, 변했다느니 남자가 그것도 못해주냐느니 어쩌니 개 삽소리짓거리는 종족들이지.
답글 0 답글쓰기
달기862021.04.21 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 식었음
답글 0 답글쓰기
투니스2021.04.21 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 남자가 좋아서 매달려하는 연애 여자는 갑질하는 경우많죠. 내가 좋아하지도않는남자 만나며 돈까지 써야하나? 아 지가 날 좋아서 만나자는건데 그래서 내가 나가주는건데 정문까지 걸어가야하나?하고 갑에 위치에 있다고 생각하는거같은데 사랑은 서로서로가 되야죠. 암튼 그런여자는 만나지마세요 .
답글 0 답글쓰기
투니스2021.04.21 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 좋아서 절절메는거같은데 싫으면 싫다말해요. 때때마다 사정이 있을수있잖아요. 오늘은 정문까지 너가 좀 나와라하세요. 근데도 싫다하면 그런여자는 사귀지마세요 . 남자가 절절메는거 사랑받는다고 생각하는게 아니고 그걸 즐기는여자 있어요. 본인 자존감도 높이면서요 . 그러니 막무가내 희생은 마세요 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 항상 데리러와줘서 고맙다고 말했으면 이런글 썼겠니... ㅈㄴ 당연하게 생각하니까 정떨어지지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎ2021.04.21 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 님 안좋아하는 것 같은데요? 좋아하는 남자한테 저렇게 하인취급은 안해요. 차라리 와달라고 애교를 부렸으면 부렸지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친은 ㄴㅋㅋㅋ내가 우리집아파트가 좀 위에 잇어서 내가 밑으로 내려가겠다고 매번 그랫는데.남친이 아니라고 뭐탈러 불편하게 그러냐고 집앞으로 가겠다고 매번그랫는뎅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋아하고 짜증나 보이는데 정리해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕 데려다주는거 그거 조금 더 간다고 차가 닳니 애초에 데려다주는거 싫으면 그러지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 진작에 여친한테 말했을듯 별거아닌거 말하나 못해서 여기에 글쓰는게 더한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 곳에 이런 글 올릴 정도면 뭐 튼거아닌가? 차라리 매번 데리러 오란다로 올렸음 더 나았을. 어차피 가서 1,2분도 안 걸릴 거리로 이런 글을 쓴다는 게 이미 뭐ㅎㅎ 여친도 이 글 보면 서로 땡 할 것같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 좀 그렇긴 한데 이 글을 읽는 순간 글쓴이가 집앞 몇미터로 이런 생각이 든다면 애정도가 식은 듯 보여요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음...우리 신랑은 내가 정문으로 나가있을게 그러면 뭐하러 나오냐고 지하 엘베앞으로 나오라고 하던데 여자도 별로지만 님도 그 여자 별로 안사랑하는듯 차로 1시간거리면 정문에서 안쪽 들어가는거 한 2분? 추가되나?
답글 0 답글쓰기
공평치못한세상2021.04.21 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 흐미... 버려. 후회하지말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 마음 떴네.
답글 0 답글쓰기
아훙2021.04.21 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 대놓고서운하다말을해라 혼자 고민하지말고 그거대화해도 답이없으면 거기까진거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 들어간다고 해도 아니라고 정문까지는 내가 갈께 라고 라는 여자랑 결혼하세요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기