view

톡커들의 선택놀면 뭐하니 방송 이후 SG 워너비 멤버 소감

ㅇㅇ (판) 2021.04.19 13:25 조회30,149
톡톡 엔터톡 채널보기

이석훈

김용준

김진호 (인스타 라방)

감사 한 프로그램에 나와서 다시 화제를 받고 다시 예전 추억들을 나누고 있지만 

추억속에 머물다가도 또 미래를 그리고 현실을 살아가야 하기 때문에 

이 순간도 언젠가는 잊혀질것이고 새로운 것들은 세상에 등장하겠죠?

근데 오늘 이 순간에 이 방에 함께하고 계신 분들 

방송보면서 함께 추억에 잠겨주신 분들 추억이 있었다는거

그것만으로 굉장히 큰 행운이었던 것 같고 새로운 추억 만드러 가야죠?

준비 잘 하고 있을게요 

그리고 고맙습니다

그리고 방송 후 SG워너비 노래 역주행 중임

(멜론)

(지니)

(플로)

(벅스)

놀면뭐하니 본방으로 봤는데

예전 SG워너비 노래 라이브로 들으니까 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡 파티였음

그리고 놀면 뭐하니 제작진 여러분들은

죄와 벌 라이브로 봐야하니까 SG워너비 특집 한번 더 해주셔야 합니다

나이스 b

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.19 14:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다들 말 다 예쁘게하네ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 11:54
반대
나이스! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 관련 노래 찾아보면 항상 인순이나 양희은님 노래 나오는데 김진호-가족사진이 내 기준 가사도 멜로디도 갑임....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.22 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김용준 젤 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 19:01
반대
광은 나의 최애곡이었음
이번 놀면뭐하니 본방은 딴일있어서 못보고
재방만 4번보고 유튭으로 sg워너비 노래모음도 계속봄
덕질도 해야되는데 바쁘다바빠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중, 고등학교 시절 sg워너비 노래가 있어서 귀호강했다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김진호님 대박. . 인스타글 너무 감동임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 슴너비 많은 관심 부탁해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 진호 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
싹쓰리2021.04.21 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 신곡듣고싶은데 셋이서 신곡이나 새앨범은 없으려나보다 T
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하게 이분들노래 차트인하고 일위한거보니 가슴이 웅장해짐 ㅜㅜ 노래방에서 남자애들이 많이부르긴했지.. 또 들으러가야겠다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 00:32
반대
sg워너비 노래는 띵곡 아닙니까 올해 가수들이 역주행이라는 기적을 많이 보네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분들의 추억이 1위라는 말ㅠㅠㅠ 다시 들어도 좋더라
답글 0 답글쓰기
혜연2021.04.20 21:54
반대
어머니가 sg워너비 팬이셔서 유치원때부터 들었었는데 지금은 내가 어머니보다 더 좋아해서 노래도 다 다운받고 벨소리해놨어ㅎㅎ 그냥 계속 꽃길만 걸으면좋겠는 그룹
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.04.20 17:44
반대
안방 콘서트! 진짜 울컥하며 좋~은 노래~ 너무도 잘 하는 노래~ 잘 들었음.ㅜㅠ 두분은 잘하는줄 알고있었는데, 이번에 김용준님 방송보고 목소리가 그리 좋고 노래도 그렇게 잘 하는줄 첨 알았네요.ㅋ 자주 보고 듣고 싶네요~
답글 0 답글쓰기
002021.04.20 17:03
반대
난 이번에 김진호가 이렇게 재밌는 사람인지 처음 알았네...그저 노래만 잘 부르는줄 알았더니 귀엽더라구요...예전에 sg워너비 노래 참 좋아했는데 새삼 진짜 노래 좋다는걸 또 느꼈죠...승승장구하길 바래요. 오래오래 해먹어요~~제발.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이노래 나올때 7살 인가 그래서 잘모르겠는데 지금 아이돌이 다시 무대 하는 느낌일까요?ㅠㅠ 진짜 놀뭐 보는데 노래도 많이 익숙 하고 눈물이 나기는 하더라 그냥 그 감정이 다 전해지는 느낌이라 나중에 msg워너비 뽑고 할때 sg워너비 특집 한번 더 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
글쎄2021.04.20 16:13
반대
김진호 재능기부 다니던 시절에 한푼 안 내고 길거리 공연할때 봤는데, 프로는 프로구나 싶었음. 그냥 하던 일 다 멈추고 2시간 내내 홀린듯이 길바닥에 서서 노래들음.
답글 0 답글쓰기
kill2021.04.20 14:24
반대
아리랑~~~느므느므 애정합니다~~~사랑해요 SG~~~앙!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내 학창시절 갬성 ㅠㅠ 좋은 노래들 진짜 많음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이날 김진호씨 라방 새벽두시오픈 .. ㅜㅜ 못본게 넘 안타깝당 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 13:06
반대
sg워너비 노래 좋아했는데 여전히 좋더라.
계속 나왔음 좋겠네
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기