view

톡커들의 선택ㅅ드립 상간녀 차량 강제경매 집행,견인...을 했는데도,

지인 (판) 2021.04.19 15:08 조회31,367
톡톡 나억울해요 조언과댓글

https://m.pann.nate.com/talk/359059359
위 링크가 원글입니다. -상간녀의ㅅ드립- 검색하시면 바로 나옵니다.

ㅅ드립 상간녀가 또다시 남편에게 연락을 해왔네요.

우선, 부끄러운 제 이야기를 30만명 이상 읽어주시고 소중한 댓글주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
지난주, 글을 올린지 며칠 후 남편의 생일이어서 아이들과 식사자리가 있었어요. 그때 우연히 알게된 사실에 너무 치가 떨려 다시 글을 올립니다.

다름 아니고 상간년이 제가 올린 글을 보고, 그년 지인을 통해 남편에게 다시 접근한 것이에요. 저희 가정이 파탄날 지경으로 보이니 이년이 그틈을 타 다시 남편을 떠보는 수작으로 보여요.

제가 올린 글의 링크와 함께 “참.. 힘들지..” 라고 톡을 보내왔네요.

여러분.....이년을 어찌하면 좋을지요?
참고로, 얼마전 상간년 유일한 자산인 자동차 압류집행까지 완료한 상태고 이제 경매기일 기다리는 중이에요.(사진 첨부) 더이상 어찌해야 이년이 도둑질을 멈출지 모르겠습니다.
간단히 추가하자면, 상간녀가 현재까지 협력업체라는 명목으로 홍보활동을하고 있는 지역까페에서는
저를 강퇴시켰지만, 당시 많은분들이 상간년 행실에 대하여 쪽지로 주셨어요. 특정은 전혀 안했지만 저 ㅅ드립카톡만 보시고도 이년이 누군지 아는 분들이 계시더라구요.

*지옥과도 같은 주말을 보냈네요. 소중한 조언 부탁드려요....

=> 상간녀야, 니가 아무리 발악을 하고 발버둥쳐봐도 소용없어. 넌 이미 니 스스로 파멸의 늪에 빠져든거야!

*조언해주시고 추천해주셔서 감사드립니다....

+추가) 판결문 입니다. 상간녀로 판결받고 항소도 못해서 바로 끝난 사건을, 이제와서 뭐가 억울한지 소설쓰고 다닌다고 들려와서 판결문 일부 올립니다. 정말 불륜짓에 이혼까지 강요한 가정파탄범이 어찌 이렇게 당당할수가 있는지....

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇ웬2021.04.19 19:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 저런 상간년은 어디 사는지??? 포항 상간녀처럼 신상 털어야 하는거 아닌가요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 화이팅!그리고 절대 남편분 믿지 마세요... 서류상으로 이혼 안하셨다 했는데 남편이 바보같이 상간녀한테 재산 몰래 증여하는 등의 일이 일어날까 걱정이네요... 저 상간녀와의 일이 완전히 정리되면 남편과는 서류상으로도 이혼하고 글쓴님은 새삶을 사시는게 나을꺼 같아용 참고로 상간녀가 저 글을 확인했다 하니 저번글에 남편과 사실혼 관계는 깨졌다고 쓴게 다음에 저 여자랑 남편이 또 꿍짝했을때 다음 상간녀소송에서 불리한 조건으로 작용할까 걱정이네요... 괜히 그리고 가끔 홧김에 일저질렀다 상간녀한테 소송걸리는경우도 있어 걱정ㅜㅜ 변호사 조문도 꼭 받으면서 진행하고 계신거죠?ㅠ 법적 조문 계속 구해서 쓰니님한테 문제되지 않은 선에서 최대한의 사이다를 해주셨음 하네요!ㅜ 쓰니님 항상 응원합니다!!
답글 1 답글쓰기
베플 행복하자2021.04.19 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 맘카페에 싹다 뿌리는게 좋을거 같습니다. 그동네 낯짝 못처들고 다니게요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.27 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀야 제발 좀 꺼져라 ㅗ 그리고 쓰니님 남편도 더러운 짓 한거임 ㅡㅡ 너무 다 믿지 말라..;;
답글 2 답글쓰기
쓰니2021.04.24 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 시원~~ 합니다. 멋있으세요 판결문이 저와 비슷해서 더 통쾌한거 같아요. 여러 상간녀 판결문들 모아서 한번 올려보는것도 이또한 재밌겠어요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
한샘2021.04.22 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌에 버러지만 가득한 상간녀네요. 지금껏 상간녀 중 최악이네. 밟아주세요 힘내시고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 인건비나 주고 상간짓을 하등가해라 이 잡ㄴ아
답글 0 답글쓰기
도배사2021.04.22 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저런년은 얼굴 공개 좀 해주세요.제발 부탁드립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ2021.04.22 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 돈 2000도 없는년이 상간짓 한거브터, 톡내용봐도 쓰니님 남편한테 매달리고 딱 꽃뱀년인듯하니, 계속 남편한테 접근할거 같습니다. 계속 밟아주시길 강력히 권해드립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ2021.04.22 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 남자 꼬셔서 요리조리한몫 챙겨 먹고사는 년 같은데 남편한테 다시 접근 할거에요 또 연락하면 재소송하시고 아주 조져버리세요! 건강잘 챙기시고요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 판결문으로 할수 있는거 다하시고 또다시 남편에게 연락하면 재소송 하시고요. 딸도 아주 아이돌 꿈도 못꾸게 잘라버리심이 좋을거 같네요. 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
응징2021.04.22 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 보니까 저년은 끝까지 밟아줘야 짜질거 같네요 하는짓거리가 저런것들은 지잘못 멀라요 싹을 잘라버리세요
답글 0 답글쓰기
핵사2021.04.22 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 견인하는 사진 보니 완젼 속이 뻥 뚫리네요 핵사~ 계속 날려주세요! 응원합니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅆㄹㄱ2021.04.21 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 먼 쓰레기가 사람으로 환생했나 저런 쓰레기는 쓰레기통으로 궈궈~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 여기 평촌 아닌가요? 저희 동네랑 비슷한거 같네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.20 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지난글도 읽고 댓글 남겼지만 넘 고구마네요 상간녀보다 남편이 더 나쁜데 애들 미성년라 이혼 못하고 생일도 챙겨주셨다구요?;; 저도 애엄마지만 솔직히 이해불가네요 바람 한번만 핀 남자는 없다는데 그런 아빠가 없는게 더 나은거같은데 상간녀만 족치는거 이해불가네요 님 남편이 더 나쁜ㅅㄲ예요;
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
상간녀동네는2021.04.20 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 입니다.
답글 2 답글쓰기
상간녀동네2021.04.20 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 는 어디인가요??? 시원하게 밝혀주세요!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기