view

톡커들의 선택뻑가 대체 왜 이러는거임?;;;;;

ㅇㅇ (판) 2021.04.20 01:02 조회229,513
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
추가++++
사람들말대로 결시친 돌렸는데 반응 너무 예상이랑 꼭 맞아서 놀랍지도않음 본문 마지막에 파란마크 일부 사진 박제해놨어

여혐 겁나 심하고 조회수는 왜이래
한국남자의 현주소다 얘들아

반대로 페미가 그동안 남경이 여자 스토킹하고 성추행하고 일 못본거 욕해도 이렇게 조회수가 나올까?
남자가 못한건 경찰 그 집단 자체로 받아들이고 유독 여자는 여.자.경.찰.에만 초점 두는거 진짜 우리나라가 성차별국가라는거 인증하는 셈임

경찰욕은 많다. 경찰욕은 남경이 잘못한 일들을 언급함
여경은 여경 자체로 혐오당하고 배척당하고 무시당하고 있음
지금까지 남경이 저질러서 피해를 본 사람들이 여경의 실수에는 비교도 못할만큼인데말이야

늑장대응으로 성폭행당하던 여자 살릴 수 있었는데 죽게만들고 스토킹당한 여자 죽게만들고 성희롱하고 몰카설치하고 민원인이나 신고당한 사람 조사할 때 윽박지르며 인권유린한 악질적인 행태 다 남경이 그랬는데 여자라는 이유로 이렇게 물어뜯겨야 하냐
여자들 너무 가만히 있는것같아

——————————-결시친 돌렸는데 너~어무 투명하다^~^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개딥빡침]
357개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.20 14:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뻑가 보는게 당당하면 여친 여사친한테 티 내셈 제발
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남초애들아 너넨 현생 안살아??? 무슨 올라오는 글마다 시비트고 다니냐 조카 한심
답글 24 답글쓰기
베플 남자ㅇㅇ2021.04.20 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여경건은.. 여자라서 혐오 당하는게 아니라, 제대로 관리 안 되는 시스템에 일효율은 낮고, 그런데도 많이 뽑는 점 지적하는거 아냐?
답글 65 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.04.20 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 저사람 말에 반박 가능? 이분도 뻑가랑 똑같은 소리하는데 스탠포드 연구원, 서울대 카이스트 연구원까지 하셨고 코스프레하는 니들과는 다르게 진짜 여성차별을 몸소느끼며 자라오신 분임 그런데도 페미를 혐오한다 ㄷㅅ들아;; 사용자첨부이미지
답글 59 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴2021.05.06 14:26
반대
왜 한국 페미년들은 지들이 프린스턴 하버드 예일대학교에서 페미니즘을 강의하는 교수와 같다고 생각할까? 그 교수들 발꼬락 때의 수준보다도 못한것들이 왜 그런생각을 하고 살지?? ㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨. ㅋㅋ 하버드대 예일대 미국 들먹이지마 페미년들아. 니들이 미국을 가봤냐. 에휴 그런 꼴통머리로 영어나 하겠냐. ㅋㅋㅋ 그들이 말하는 페미니즘과 니들이 외치는 남성혐오주위 여성우월주위 꼴페미는 다르단다. 근본적인 페미니즘은 남성혐오가 아닌 18세기 19세기 여성인권이 아예 없을 당시, 인권을 위해 했던 운동인데, 나도 여자고 니들도 여자인데, 대체 니들이 투표를 못하니, 재산을 소유할수 없니? 인권이란 국민으로서 기본적으로 갖게되는 권리이기도 한데, 대체 남자한테만 주고 우리한테 안주는게 뭔데 자꾸 차별당한다고 ㅈㄹ 들인지. 진짜 울 신랑하고 길가다 혹여나 꼴페미가 신랑한테 한남충이라고 하는 순간 깽값물어주고 조카게 패버려야지 정말. 개같이 행동하니 개패듯 패야할듯.
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.29 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 집에 강도가 들어 경찰이 왔을때 남경이 오면 좋겠어 아니면 남경보다 낮은 체력기준으로 들어와 여성도 혼자 제압 못하는 여경이 오면 좋겠어??
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.04.29 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 페미는 정신병의 일종이에요 레즈들이 창시자입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 그 찐ㄸ ㅅㄲ 조이가 we should be feminist 써있는 티셔츠 입었다고 레드벨벳 나가라면서 욕한 거 부터 어이 없더라 ;;; 그래서 이사건 계기로 외국인도 ‘hannam’이라는 말 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.23 11:32
반대
뻑가 인기가 이렇게 올라가다니~ ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 00:56
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ2021.04.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 세상 살기 바빠서 저런 쓰레기 뭔지도 모르는데 저런거 보고 세상 사는 애들은 예비 쓰레기 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 16:22
반대
유튜브에 보기 싫은 채널은 목록에도 안 나오게 채널 차단 기능 있어야 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남경들 오또케 오또케 사건도 다뤄주세요 뻑가님^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가님 남초에서 여대 남탕 주작한 사건도 다뤄주세요^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:40
반대
걍 관심 주지 마셈 조회수 올려주지 말어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀 능지수준
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.21 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 동일노동 동일임금이람라면서 내근직만 할려고 하고 페미1명 못막아서 여경7명이 달라붙고 여성할당제 찾고 당직이나 숙직도 안할려고 하는데 자꾸 여경을 더 늘리라고 하니 정부를 까는거지 막말로 목숨 바쳐 죽거나 다치는 현장직도 그렇게 해야 1계급 특진 하는데 여경들은 옷 벗어줬다고 특진. 길 잃어버린 노인네 집 찾아줬다고 특진 이러니 그걸 까는거라고. 노답새끼들아
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.21 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 여성팬 조카 많음ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 으 댓글에 남자 겁나 묻었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 남자란 생물에 혐오감들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 먹고살려고 하는거지 다
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.21 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가 남자들도 잘못하면 겁나 까는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여경을 혐오하는게 아니라 정부를 욕하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 여경은 지나가다 옷만 벗어줘도 특진이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.21 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뻑가한테 제보하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.04.21 21:06
반대
논리와 이성으로 상대해봐 ㅋㅋㅋㅋ여기와서 안설칠게 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 날조밖에 못하는 저능아 집단이 공격당한다고 웅앵웅 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
만화만화 원작 영상화 작품

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기