view

톡커들의 선택와 진짜 충격이다..

(판) 2021.04.20 02:32 조회449,777
톡톡 10대 이야기 드루와

왜 이러는 거야 진짜...?
하남이란 이름이 왜 남혐이야...? ㅋㅋㅋㅋ 어이 없어...
애초에 허버허버랑 오조오억도 남혐 언어 아닌데
하남이란 캐릭터가 쓰레기 캐릭터도 아니고
진짜 괜찮은 연하남 캐릭터한테 붙은 이름인데
이름으로 조롱 목적이었으면 이상한 캐릭터를 만들었겠지...
남혐 조장이라는 게 말도 안 돼
내 동생은 바연길 보고 대학가면 나유연 신재현 같은 선배 있냐고
그런 선배 만나서 연애하고 싶다 그러는데..
바연길 네이버 웹툰 중에서도 진짜 괜찮은 남캐 뽑았다고 소문났는데... 맨날 남유연 남유연 거렸잖아 판에서도...
그래서 여초에서도 인기 많았는데
여초에서 이상한 댓글 쓰고 있다고 몰아가는 것 좀 봐......
여초에서는 지금 이상한 댓글 신고 먹이고 있는데
진짜 페미 극혐했는데 얘네 하는 꼴 보니까 내가 뭔가 잘못 생각했다는 생각이 든다....
어떻게 이러지? 너무 소름돋아... 같은 인간이라고 취급하기도 싫다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추추반반춦] [댓글부타괘]
2280개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.20 02:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 일부러 여자들 욕먹이려고 주작중임 그리고 루리웹이라는 사이트에서 한것처럼 뒤집어 씌우려고 뒷공작중임 진짜 역겨워.. 사용자첨부이미지
답글 52 답글쓰기
베플 2021.04.20 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂ이루는 여혐 단어 아니라며;; 진짜 끔찍하다 누가 봐도 여혐 단어인 건 여혐 아니라고 우기고 누가 봐도 남혐 단어 아닌 건 남혐이라고 우기고... 허버허버 오조오억이 남혐이라는 증거 좀 가져와봐라 진짜... 애초에 조롱 목적으로 쓰이는 혐오 단어를 자기 스스로한테 쓸 수 있음? 허버허버 오조오억은 여자들이 자기들한테 쓰기도 함;; 사용자첨부이미지
답글 63 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 왜저래.....?
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.04.20 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 추반 보내자 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱㅎ2021.04.29 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 남혐해줘~~ 그래야 여자들이 더욱 힘들어지지ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면 하남이라는 지역도 남혐이겠네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 항상 내가 딱 정주행하거나 딱 꽂혀서 빠지는건 사건이 터지는건데;; 나 예전에 조병규좋아했는데 학폭터지고, 엊그저께 바연길 정주행끝내고 나유연!나유연! 개멋쪄! 이러고 다녔는데 왜 남혐이 나오냐고... 나는 뭐 좋아하면서 살면 안될 운명인건가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.26 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저기에 댓글 테러하는 남자들 왜 화력 더 센걸 자랑하는거야? 할 일 없다는거 인정하는 꼴이잖아 댓글 테러된거 보자마자 그냥 시간이 남아도나보다.. 싶던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 기안이 댓글 20만개 테러를 당함???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 17:33
반대
선공은 애초에 여초에서 먼저 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안84는 뭐 이유가 있어서 욕쳐먹었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유를 만들어서 붙인거지 뭔 이유가 있긴했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 11:47
반대
나 바연길 개좋아하는데 진짜 테러 개짜증나...
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ2021.04.22 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사태 터지고나서 궁금해서 바연길 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 한남들 마녀사냥 찌질해죽겠다 돠도않는 억지부리면서 댓글창 도배해놓는데 진짜 병자들인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 여혐도 남혐도 하지마 절대 안통해 ㅠㅠ 너네들 여혐신나게 하면서 된 장 녀 걸 레 프레임짤땐 혐오하지 말라는 말 없었자나 ㅎㅎ 왜 남혐시작되니깐 우린 평등...웅 공생하는 사회 이 난리?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 밑댓공감이네 ㅋㅋㅋ 7년전만 해도 나 초중딩 급식때였는데 그때 네이버댓글에 된 장 녀 김 치 녀 여험댓으로 도배되어있었고 무의식중에 여적여프레임에 걸려 여험생겼음 지금와서야 미러링생기고 남초들이 피 싸 개, 정 액 받 이 멸칭쓰면서 여돌들 팬티윤곽이나 분석하는 거 보고 대가리깼다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이런이런2021.04.22 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 에혀 허버허버고 뭐고 그딴게 뭐라고 왜 하나하나 신경써야대냐.. 조카 피곤한 세상이다ㅋㅋ 여혐남혐 그딴거 걍 하지마; 결국 애꿎은 사람만 피해보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 희망이 없다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 01:19
반대
우리나라 어떻게 되려고 이러는 걸까..? 점점 망하는거 같아ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 01:17
반대
한국남자들 뭐가 그리 불편한지.....남녀갈등 없던 5년전으로 돌아가고싶다고 하는데 그 전으로 돌아가고싶은 여자 아무도 없음ㅋㅋ누가 김치녀 된장녀 거리던 시절을 그리워해ㅋㅋㅋㅋㅋ갈등이 없던게 아니라 여자만 일방적으로 쳐맞고 있던거지 여자들은 5000년을 개취급받으면서 살았는데 고작 5년 욕먹는게 그리도 아니꼽나, 메갈나와도 매일 남자가 여자 죽이는 기사뜨는데 치안이 좋기는 뭐가 좋아 남자한테만 좋은거겠지. 희대의 살인마 취급받는 고유정도 성별반전해서 생각해보면 그런식으로 죽는 여자가 너무 많아서 이렇게 대대적으로 이슈되지도 않음. 고유정이 잘했다는게 아니라 고유정 이상의 남자 범죄자는 흔해서 시끌시끌해지지도 않는경우가 제법 많다는거임. 선진국중에서는 한국만 이런거 우리나라 여자들 다 알아야됨. 다른 선진국은 인셀남이 주류가 아닌데 한국은 남자들 반 이상이 인셀남임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네들은 '여자에게 당하기만 할수 없다'이러면서 저러는데 여혐오지게 하는놈들이 뭘 당하기만 했다는거임? 게다가 야갤에 일베출신 많잖아 그렇다는건 한남거리며 남혐하는 문화 생기기전부터 김치녀, 여자는 3일마다 때려야한다 이러면서 여혐하던놈들도 많다는건데 남녀갈등 문제에 가장 반성해야할 입장 아닌가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 무료분과 유료분의 차이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
예예2021.04.21 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 처음 페미 논리 중에 탈코르셋 외치면서 화장도 하지말아야한다 하면서 꾸미는여자 까내리지않았음?? 그럼 같은 의미로 잘생긴남자 찾는것도 까내려야하는거 아닌가??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 소년병 청원 여초발이라고 주작하는 한남 팩폭하는글 추천 부탁해 https://m.pann.nate.com/talk/359231268
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화시간마다 무료+

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기