view

톡커들의 선택근데 남자들은 조카 멍청한거같음..

ㅇㅇ (판) 2021.04.20 14:33 조회67,023
톡톡 10대 이야기 19

저딴식으로 웹툰 테러하면 얻는거 하나없고 오히려 그냥 웹툰보는 일반인들한테 피해만주고 반감만 살 뿐이고 지들이 불리해질뿐인데 저렇게 멍청하게 테러를 하고있냐...

우리 걍 네이버웹툰에 문의를 넣으면 안 되냐? 야갤등 디씨인사이드갤러리에서 댓글 및 별점을 테러해 웹툰 보는데 불편함이 있다고
우리는 저렇게 무식하게 댓글테러하지말고 차라리 본사로 문의를 하자고...

+) 내가 말하는 테러는 p어쩌고 낙태어쩌고 인신공격어쩌고였어~! 그리고 기안84때 웹툰은 웹툰으로 보자 작품은 작품으로 보자 하던것들 다 어디갔냐고~!!

혐오 장원영 아이즈원 조유리 블랙핑크 트와이스 나연 제니 예리 레드벨벳 김민주 남혐 여혐 짝남 여우 여우년화장 뷰티 틴트 에스파 카리나

태그
신규채널
[이어둠을] [빨간코로] [그냥봐줘] [컵추컵추츄] [잠잠]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.20 15:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 망청한거 지들만 모름
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 진짜 남자들 몰려오는거 심각하네 ㄹㅇㅋㅋ;;; 이제 10대판에도 성별표기 생겼으면
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 여론 파악도 못하고 자화자찬 중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 뭘 못해.
답글 12 답글쓰기
찬반대결 nin2021.04.21 10:20
반대
니들이 10년 넘게 해오던거 최근 남자들이 미러링 하니까
어이없니?
맨날 불편해, 사과해, 수정해, 나만 예민해?
어러던게 한국 여자들이잖아
무한도전 때도 있었음ㅋ

남자들 똑같이 한 지 반년도 안 됐어
한국 사회 이렇게 만든거 니들임
떼 쓰고 검열해서 자유를 없앤거 한국 여자들이잖아

요즘 남자들이 미러링 해서
멀쩡한 여자도 페미 만든다고?
니들 원래 페미였잖아 ㅋㅋ
80년 이후 출생 여성 90%가 좌파페미인데 뭔소리냐
답글 62 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅇㄹ때문이라는거 너무 같잖음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혐오주의자들은 얼마나 멍청한 지 깨닫지 못 하는 멍청함을 가졌다는 이야기인가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 남초 커뮤남들 특) 본인죄를 여자한테 덮어씌우기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남성향 웹툰도 테러하고 잇더라 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 09:36
반대
팩트 : 여자들이 지난 몇년간 계속 해오던거다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 게임들 보면 여혐 콘텐츠 우르르.. 쟤네 진짜 지들이 차별당한다고 믿는건 아니겠지?? 그정도 지능인거야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 기안84 대놓고 여혐할 때는 프로불편러. 사회생활가능?? 이러더니 허버 하나에 파르르 발작. 머리나쁘고 감정적인건 알았지만. 상찐따 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 페미 욕하는 애들은 논리는 없고 부들대기만 하는게 ㄹㅇ이네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 작가님이 선넘는 댓들 싹다 고소하셨으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐???10년간 하던짓 미러링한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계보면 아니쥬 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 https://zul.im/0Lq2qZ 여기로 좀 와줘
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸로 지랄한놈들이 기안이 욕먹은건 왜 이렇게 한을 품고 억울해함? 니들의 미러링 논리대로면 기안이 욕먹은건 광대갖고 지랄한거의 약한 미러링이 아닐까? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 여혐하면서 시비건것도 남초고, 불편충짓도 남초가 더 먼저 했는데 뭔 여자들이 했던짓 돌려주는거라는 개소리를 하고 있어ㅋㅋㅋ남초는 예전부터 주기적으로 불편충짓하고 댓글테러 하고 그랬어 요즘들어 훨씬 더 심해진거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뷰군, 패션왕 댓글창엔 아직도 해명하세요 도배돼있던데ㅋㅋㅋ 최소한 디씨엔 고객센터 문의글이 빗발치긴 하던데 여초는...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한데 찌질하기까지...보겸이랑 방탄은 못건들더라ㅋㅋㅋㅋ오조오억 허버허버 똑같이 썼는데 보겸 방탄만 피해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 싫다고 그렇게 욕을 해대면서 지들이 하는 짓이 페미를 더 늘린단 생각은 안 하나 봄 하긴 생각이 있으면 멍청한 짓을 할 리가...
답글 0 답글쓰기
그냥남자2021.04.21 18:35
반대
페미들한테 나나 보통의 정상인들이 쎄가 빠지게 니들 그래봐야 니들한테 좋을것도 없다 라고 그렇게 얘기했는데 모르쇠하더니만 지들 따라하는 놈들 생기니깐 그 소리를 똑같이하냐? 걱정은 마 너희나 쟤네나 정상으로는 안보이지만

너희는 걔네를 남자 전체로 쟤네는 너희를 여자 전체로 보고있을테니
무의미한 말이겠지만 말이야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅌ2021.04.21 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 덕분에조회수올라가고작가님떼돈벌텐데뭐 멍청한것들 열심히타자치고조회수올라가게냅두자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.21 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 느그보겸 메갈... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기