view

톡커들의 선택20대이상은 우리편 아니다

ㅇㅇ (판) 2021.04.20 22:44 조회117,523
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

쟤들은 좋아하지 자기는 안가는데 남자한테 생색낼거리 생기면서 눈에 가시인 어린 여자애들 사라져주니까

태그
신규채널
[기대안함] [내달력] [ㅎㅇㅌ] [ㅈㅂㅜㅜ]
402개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.04.20 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저딴 여자인척하는 남자가쓴글 없어도 어차피 여자들도 다 찬성임
답글 66 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글 주작이더라도 자기는 어차피 안갈껀데 속으로 생각하고있을꺼 생각하면 짜증안남? 난 군대가기 ㅈㄴ싫은데
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.20 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 ㅈㄴ누가봐도 남잔데
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.22 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 건드는 사람은 따로 있는데 당하는건 ㅆㅂ 엄한 사람~ 군인분들 고생하는거 아는 사람이고, 부조리 심한거 가족들 보면서 아는데 ㄹㅇ 엄한데에 똥좀 그만 싸질렀으면 좋겠음. 모병제랑 징병제 관련된 제도 개선은 안하고 이 상황 방관하는 국가도 ㅈㄴ 짜증나고.ㅋ
답글 0 답글쓰기
카르가스2021.04.22 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한건 여성이 군대가면 출산율 높아져 그건 내가 장담하지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 군대문제로 남성을 건드리니 이런 일이 발생한거임 전 세계 어느나라를 가도 군인에 대한 처우가 이만큼 낮은나라가 없다 한 해에 군에서 죽는병사가 30-40명 중상은 1000명이 넘는다 최전방 격오지에서 물도 제대로 안 나오는 곳에서 생활하는 병사도 많다 여성들은 반성해야 된다 군 제대 후 남성을 우선채용이나 남성을 우대하는 건 그런 격오지에서 아무 말 없이 무사히 전역 했다는 건 쉬운 게 아닌 걸 알기 때문이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작도 참ㅋㅋ.. 한남들 겁대가리 없나봐 이등시민이 총 받으면 누구부터 쏠 것 같음?ㅋㅋㅋㅋ 여자 포함 약자들 왜 군대 안 보내는지 지들만 모름
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 여대 에타 아니냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 주작을 할거면 제발 똑똑하게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자말투 다 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ2021.04.22 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 여성군인들이 남성군인이랑 혜택에 차별이 있다는걸 모르고 하는 말이면 조용히 있어 임금차별은 기본이고 군대갔다온 여자들이 남자들이랑 혜택이 똑같은줄 알아? 군가산점 그리고 나라사랑카드 이런 혜택들이 누구에게만 있을까? 남자들이야 게다가 성범죄가 빈번히 일어나는 군대안에서 누가 가해자인줄 알아? 남자야 머리가 나쁘면 섣불리 여자들도 군대가야 한다는 말에 선동되지 말고 그전에 일단 생각부터 하자!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.04.22 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 윽 글에서 남자냄새 나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지들만 모르는 듯. 글에서 냄새나요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남초에서도 저거보고 남자가 쓴거 같다고 하던데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 티나는거 지들만 몰라 니들은 글에서 한남 냄새 난다고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 한남 주작같네ㅋㅋㅋ 여자들 무서워서 여적여로 몰고가려고 또또 애쓴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 -한남-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 20대고 내 뒤에 있을 아이들이 앞으로 조금씩이라도 좋은 사회에서 살아가길 바란다 제발 이딴 분열 조장글 올리지 마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 한남이구만 ㅋㅋㅋㅋ 이 글 쓰니도 한남 스멜 난다 조장하지 말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 눈에 가시 ㅇㅈㄹ하노 맞춤법 좀 어떻게 해라 능지딸리는 놈아 20대 여자들이 왜 어린여자들이 사라지면 좋아할거라고 생각하냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 한녀인 척 하는거 조카 티나고 추하다 ㅄ
답글 0 답글쓰기
이런이런2021.04.22 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 죽닥치고 가만히 있지.. 에휴 ㅋㅋ 저딴 꼴페미들 때문에 다른 여자들도 똑같은취급받는거 짜증난다 ; ㅎ
답글 0 답글쓰기
결혼9년차2021.04.22 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 눈에가시인 어린 여자애들에서 피식했다. 난 30대 아줌마라 그런가 교복입은 학생들이나 20대 여대생들 보면 너무 예쁘고 보기 좋던데 어린 친구들 너무 예민하네요. 여자가 징병되어도 어느 포지션에 배치되느냐에 대한 사회적 논의가 필요하지 징병 자체는 문제가 안된다고 봐요. 현재는 아들맘이지만 딸인 조카들이 있고, 둘째 계획 중이라 딸을 낳을 수도 있는 지나가는 아줌마가 한 글자 남겨요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 이상한 글에 힘빼지 말고 https://zul.im/0Lq2qZ 여기로 와줘
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기