view

제가 집착인지 봐주세요

lll98111 (판) 2021.04.21 03:15 조회25,639
톡톡 남편 vs 아내 조언좀요
남편은 일주일에 많게는 네번 최소 두번은 나가서 저녁먹고 술마시고 옵니다
거의 6시퇴근하고 술마시면 일찍은 12시,늦게는 3~4시가 될 때도 있어요
문제는 연락입니다 나가기만 하면 전화를 안받아요 나가서 친구랑 술마시고 회사사람들하고 밥을 먹는건데도 안받아요
왜 안받냐고 물었더니 왜 사람들있는데 전화하냐고 받기 싫대요ㅋㅋㅋ
근데 저도 문제인게 그렇게 전화를 한번 안받으면 열받아서 계속 전화합니다 받을때까지..10통넘게 할때도 있어요 근데 집으로 들어오는길에 전화 옵니다 들어가는중이라고....
어제도 열두시 오늘도 회사사람들이랑 밥먹고 집앞에서 친구랑 한잔하고 두시반에 집에와서 싸우는데 저보고 왜이렇게 집착하냐고 해요
그래서 늦으면 늦는다 누구랑 밥을 먹고 있다 연락만 해주면 전화안한다고 전화한번만 받으면 왜계속 전화를 하냐고하니까 왜 전화를 하는지 이해가 안간대요ㅋㅋㅋ
계속 전화를 하는 제가 이상한건지 나가기만 하면 연락 안되는 남편이 이상한건지 판단해주세요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 mijuri...2021.04.21 17:20
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 요즘 새벽까지 술마실곳이 있어요? 코로나로 거리두기한다고 10시면 영업끝나는거 아닌가????
답글 11 답글쓰기
베플 마왕2021.04.21 11:03
반대
집착 아님.. 남편이 이상한거임.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.04.21 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 관심 끊고 님도 남편처럼 나가서 똑같이 해보세요 어떻게 반응하나. 남편이 하는 행동은 부부간. 가족간의 사랑 떠나 예의조차도 없는거에요 연애때도 저랬나요? 원래 그랬다면 그냥 성격인거고 아닌거면 결혼하면 안됐던 사람인거죠 뭐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.03 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 시국에 술 먹고늦게 들어오다니 신고하면 포상금 있나? ㅋ 남편 좀 혼나야겄네요 어서 감염되서 가족전파 될까바 걱정하고 자중하는게 정상인 이라고 보는 1일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.28 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 그냥 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.27 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저희집에 사는 인간이랑 똑같네요 전 밖에서 술을먹든 뭘하든 그냥 냅둬요. 아파도 신경안써요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
니맘내맘2021.04.26 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 안받는 전화기를 왜 들고 댕기게 둠? 부숴버리게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.25 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 한쪽으로 추가 기운 느낌인데요. 글쓴님이 전업인지 워킹맘인지 모르겠지만 아이들한테 몇달 미안한마음 가지고 똑같이하면 답이나옵니다. 애들 남편한테 맞기고 잠수타고 새벽까지 놀다 들어오면 됩니다. 같이 놀사람없으면 대충 혼자 시간보내고 그다음부터 대화로 풀어나가야죠. 사람이면 바뀔테고 나는되고 너는안되로 나오면 손절이죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 집착임 2번이상 연속적으로전화걸면 데이트폭력임 그니까 이건 가정폭력이되는거지
답글 0 답글쓰기
02021.04.22 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 100프로 대실..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 16:44
반대
아이고 한두번 해서 안받으면 전화하지마요 내가 다 자존심이 상함
그정도면 내려놓고 살아야 될거 같은데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 회사사람들 연락처 알아내서 남편 안 받으면 그 사람들한테 전화해요 개망신을 당해봐야 전화 받죠 애 없으면 이혼하셨으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.04.22 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내 손목걸고 외도 or 성매매임
답글 0 답글쓰기
dd2021.04.22 15:53
반대
혼자그렇게 놀꺼 다놀고 싱글처럼 행동할꺼면
결혼은 왜했는지 이해가 안되네요..
같이사는사람에 대한 예의가 없네요. 이상한 남편맞아요
답글 0 답글쓰기
우구2021.04.22 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 개 집착이지.. 벌써 치가 떨린다 나같으면 진작 이혼했음 아니 결혼조차 안했다 전화 10번이상 찍혀있는 순간부터 정신병있다고 확신함. 지 삶이 없나? 생활이 없나? 그렇게 할짓이 없나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 14:08
반대
전화안받을거 알면서 왜 굳이 전화를 열번씩 하세요..그건 님스스로를 골병들게 하는거예요.. 아내의 걱정.근심도 싫고, 사람만난 자리에서 방해받는 통화도 하고 싶지않은거예요.. 그러니까 님도 남편걱정하지말고 차라리 그냥 일찍자요.. 관심끄세요..그러면 어느날엔가 이렇게 말할꺼예요..나이가 좀 들면 "넌 나한테 관심도없니? 늦게들어와도 전화한번을 안하네.." 남자들 젊어서는 아내의 전화오는거 귀찮아하다..나이좀 들면 저렇게 변합니다.,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.22 13:58
반대
전화 받아봤자 언제들어오냐 빨리와라 소리할테니까 안받지. ㅋ
아님 바람피고 있는중일수도.
답글 0 답글쓰기
소연아빠2021.04.22 13:49
반대
모텔에서 여자랑 놀다가 들어오는 거 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2021.04.22 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 무슨 룸메예요? 룸메끼리도 저러고 같이 살진 않아요~
답글 0 답글쓰기
하객수보니2021.04.22 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방가고, 여자끼고 먹으니, 전화받고 싶니? 최근 계좌이체 혹은 카드 명세서 다 봐라. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삼남매아빠2021.04.22 13:26
반대
님도 친구들 만나고 전화받지 마세요....
똑같이 한달만하면 답 나옵니다
답글 0 답글쓰기
비질란떼2021.04.22 13:23
반대
이시국에 저렇게 돌아다닐수있나요?? 자작이 의심됨
답글 0 답글쓰기
002021.04.22 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애기 낳았어요? 아니면 이혼하시라 하고 싶네요. 그리고 다른분 말처럼 똑같이 해보세요. 원래 그런 인간들은 똑같이 당해봐야 아는데 보통 자기는 되고 남은 안되는 내로남불이 많아요. 그래도 할말은 있죠 너도 하는데 난 안되냐. 서로 부모님께 말씀드리자 해보세요. 그런걸 이해해주고 살 사람이 있을까요? 어이없네 이혼하고 혼자 맘껏 간섭없이 행복하게 사시라해요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰강력추천 꿀잼 웹툰

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기